[心得] A PINK Fan Meeting 之小小小心得

看板APINK作者 (請低調)時間10年前 (2013/10/23 01:29), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
總覺得要寫些什麼 不然會慢慢淡忘 XD 所以只好發一篇心得文了 第一次在A PINK版發文 打得不好請見諒 ------------------------------------------------------------------------------ 之前好像在版上有問卷 當時只覺得應該只是單純的問卷 應該沒那麼快來 應該明年才會來台 結果殊不知.... 今年就來了!!!!!!!!!!!!! 票價公布時 突然想到我的口袋好像快見底了.... 但 就算見底也要想辦法生出資金出來 XD ------------------------------------------------------------------------------ 見面會當天的內容就不加敘述了 其他幾位大大的心得文都打的差不多了 我打一些我印象深刻的 [成員自介] 每位成員的中文真的說的很讚 恩地一開始說 "我們恩地" 害我笑了一下 XDD 之後有說正確的 "我是恩地" 夏榮中文好像是說最多的 有點驚訝 [娜恩的兇狠台詞] 主持人給了一句"呀 你找死嗎?"的台詞 娜恩第一次說到"呀 NO...."就噗的笑場了 第二次雖然有說完 但還是笑場 XDD 真的覺得很可愛 >///< [恩地的釜山話教學時間] 本來說恩地應該會說簡單的 結果說一大串釜山方言 跟本背不起來 XD 之後有說一句 "撒郎銀內" 簡單的問候方言 這句好像在回答吧 1997很常聽到 有種似曾相識的感覺 恩地表示:這句是 "你還活著阿" 的釜山問候話 [畫畫時間] 夏榮好像是唯一一個有寫自己中文名的一個 寫的還蠻標準的 抽上台可以拿到恩地畫像的幸運粉絲 恩地要問粉絲的名字 那位歌迷好像說的不太清楚 台上只剩那位粉絲了 但恩地還是請翻譯說出那位粉絲的名字 硬幫他簽完屬名 真心覺得恩地真的是暖女一個.... [比手劃腳] 恩地的比手劃腳夥伴跌下去時 印象中恩地好像馬上衝去後台看那位粉絲的狀況 然後再從後台出現 說"抱歉 請稍微等一下" 這時候主持人一直在趕進度 我覺得可以看看狀況再說...沒必要趕... 所幸好像沒什麼大礙 初瓏在後台待蠻長的時間 確認沒大礙才出現跟成員說的樣子 因為我看到他是最後從後台出來的 比手劃腳的題目有些蠻好玩的 普美的"狼少年" 居然直接學狼叫 XD 還有一題我忘記是誰的題目了 居然是 "回答吧 1997" 這是要人怎麼比 XDDD 恩地居然在旁邊唱起1997的OST 最後還是PASS掉 XDD [握手時間] 我們這排 我是第3還是第4個上台的 本來想拿毛巾出來 結果卡住拿不出來 一整個很匆忙的上台.... 前面一位是一起同行的朋友 結果朋友一開始跟南珠擊掌 害我也跟著擊掌 T口T.... 南珠看到我比擊掌的姿勢的時候 做出"疑? 不是握手嗎?"的表情 (PS:我也想握阿...可是我不跟著擊好像怪怪的 停了大概1 2秒 才恍然大悟的"喔 原來是要擊掌"的笑容 結果跟南珠擊掌 MISS 了兩次 第三次才成功 XDDD 接下來就跟著擊下去了 Q_Q... 因為蠻前面上去的 所以合照就去卡恩地的正後面 (恩地飯*-*... 我就拿出應援的手幅 恩地合照前有轉身看我一下 也看了一下手幅 就對我笑一下 (此生無憾.... 合照完就帶著不是很真實的感覺出會場了... 在會場外還一直聞手的香味 跟變態一樣 XDDD (PS:有人知道是哪牌的香水嗎 XD) ---------------------------------------------------------------------- [心得] 在A PINK 唱4月19日時 看到初瓏的淚 應援真的大成功 生人每個真的都很小一隻.... 每個都是自然發光體.... 六隻都很親民 不管在台上回答問題時 還是唱歌時 都會不斷做表情 放福利給粉絲們 恩地在自介時還偷偷往前去拿水瓶 那一邊說著對不起 偷偷摸摸的動作真的很好笑 XDDD 恩地的唱功在現場聽真的會驚訝到 小小的身驅 在一邊跳著舞的歌曲裡 氣依然的那麼足 真的很佩服 以下是自己錄的畫面 是用鳥鳥的愛瘋錄的 畫質不佳請見諒 XDDD 131020 Fan Meeting 個人技時間 (從娜恩開始 少了夏榮部份) http://youtu.be/DdG_GqH7-co
131021 送機 http://youtu.be/dWWxQX_pV_c
其實女團我都會看 每個都大概知道一下 沒有特別深入了解 一直都很花心 XD 雖然稱不上是PANDA 但參加完後應該已經入坑了 *-*.... 最後還是想說 已失戀..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.83.172

10/23 01:31, , 1F
推推~ 恩地阿~~
※ 編輯: gba2001 來自: 36.238.83.172 (10/23 01:32) ※ 編輯: gba2001 來自: 36.238.83.172 (10/23 01:34)

10/23 01:34, , 2F
暖女

10/23 01:36, , 3F
真的……已失戀T_T

10/23 02:04, , 4F
這幾天都有點魂不守舍 因為失戀了QQ
※ 編輯: gba2001 來自: 36.238.83.172 (10/23 02:20)

10/23 07:53, , 5F
推推大家都失戀了啊XD

10/23 08:34, , 6F

10/23 08:50, , 7F
失戀感不知何時才能退去..

10/23 09:51, , 8F
推推 失戀了 ~~~真的好想知道那是哪牌子香水或護手乳

10/23 19:03, , 9F
恩地圈飯阿>///< 佳評如潮希望能吸引更多人加入粉熊行列!
※ 編輯: gba2001 來自: 36.238.83.172 (10/23 20:56)