[心得] 131020 APINK Fan Meeting in Taiwan

看板APINK作者 (卡繆)時間10年前 (2013/10/22 10:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
原本是懶得寫心得的.. 但看到大家都那麼努力寫心得, 還是來寫一下好了~ 這次的FM從正式宣布前就已經開始期待了, 一直到宣布票價後就決定一定要買VIP價位, 畢竟是第一次APINK來台, 到了賣票當天 很幸運的買到了1排29號位置, 總算安心了~~ 等待了3週終於等到了APINK來台的時刻了, 很可惜的是18號及21號2天都得上班, 所以兩天都無法去接機送機, 20號大約2點就到會場了, 先去買了L夾、購物袋、T恤, 由於少時三巡時買的螢光棒壞了,又少時日巡螢光棒也不適合拿, 所以就到外面攤販買了支螢光棒(跟少時的沒兩樣只差在上面的字 XD) 然後就開始排隊等待進場, 3點進場後領到了海報及扇子一把(扇子有點虛啊...) http://i.imgur.com/g78Y3Wx.jpg
接著就坐著等待開場,第一排感覺真的不夠近啊 不知道前面空那一大片做啥.. 坐我左邊的好像是位內地飯, 穿著一件PANDA裝,超顯眼的 XD 開場後第一首是 I dont know, 由於這首應援不是很熟 所以只能小聲跟著唱, 唱完一首居然就開始Talk了.... 整個傻眼.. 所以後來的問答及遊戲都沒很認真聽, 就只顧著看APINK, 到了個人技時間主持人說可以拍照時, 我旁邊的內地飯馬上把相機拿出來拍了, 我也默默的把相機拿出來, 但還是專心看APINK表演個人技, 其中只在南珠逼演時拍了幾張照, http://ppt.cc/Yf~L 個人技表演完後原本以為要唱歌了, 結果是繼續Talk時間, APINK互相畫個人圖, 畫好後還把圖板送給抽到的飯, 結果這次抽到的幾乎都是A區10排, 讓人不禁懷疑那個箱子只有A區的票 = = 接下來終於開始唱歌了, 第一首是U YOU!!!!!! 整個氣氛熱了起來, 這首應援的聲音就很大聲了, 感覺整個很棒啊~~~ 接著是唱BUBIBU~~ 及MY MY~~ 這兩首也是應援的很好, 我想APINK應該都很高興吧~~ 唱完後又開始Talk時間, 這次是抽6個人上台和APINK一對一玩比手畫腳, 可惜還是沒被抽到, 開始比手畫腳後,第一組恩地跟隊友比完不久, 那位隊友居然掉到後台了, 整個場面緊張了起來, 幸好後來那位飯沒事,所以中斷不久後又繼續開始比, 比的題目都蠻簡單的,最後好像是由娜恩的隊友得到第一, 那位飯收到了親簽專輯,也跟APINK合照,能夠合照真是羨慕啊~~ 接著APINK就下台準備下個表演, 中間還穿插一些影片, 等了一會後,APINK終於出現,也換了套服裝, 是白色的水手服,真的這套服裝出現無數次啦!! 不過還是很美麗啦~~~ 前奏響起後,是初瓏的0419, 大家馬上把手幅舉起來,我也忘了要在副歌時才舉, 幸好效果非常好,APINK一整個嚇到, 初瓏馬上哭了出來,娜恩也是, 初瓏在第二段前還轉身擦了眼淚, 真的很感人啊!!!!!! 0419唱完後就是NONONO, NONONO應援的超級棒, Taiwan PINK PANDA真的太讚了!!! NONONO唱完還沒結束時, 突然開始丟簽名球了, 這下很慶幸是坐第一排, 所以馬上起身去搶球, 很幸運的搶到一顆好像是普美丟的簽名球, 丟完球APINK就下台了, 接下來等待握手會開始, 等待期間旁邊的內地飯問說是誰的簽名球, 由於不太清楚是誰的簽名, 所以後來由板上得知是娜恩簽名球, 真的感覺到超級幸運能搶到本命的簽名球啊!!!! http://i.imgur.com/M1ROATv.jpg
握手會開始後,原本以為29號的我應該是第二批開始, 結果居然從號碼多的開始上台,真是的... 以至於變成第一批倒數幾個上台, 第一個握的是南珠的手, 接下來初瓏 娜恩 普美 恩地 夏榮依序握完, 整個感覺 都是香味 XD 只有娜恩握手時很靦腆只輕輕握了一下, 而夏榮則是握的最用力啊!!! 讓我小小感動了一下, 握完手就開始合照 , 由於是倒數幾個上台,所以最後只擠到初瓏跟南珠後面第二排地方, 拍完照下台前,還跟娜恩擊掌,還好沒被阻止, 擊掌完就下台回家了,也結束了這次APINK的Fan Meeting。 這次的Fan Meeting整體來說是很成功的, 但是只唱了6首歌真的太少了, 其中Lovely day跟up to the sky都沒唱到真的很可惜, 希望之後能在演唱會上看到這兩首的表演, 還有雖然APINK沒有說出11月實際CB的日期, 但還是期待能快點CB啊~~~~~~~~ 或許CB期間可以到韓國追APINK也不一定!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.85.123 ※ 編輯: lungko 來自: 59.124.85.123 (10/22 10:52)

10/22 10:57, , 1F
!!!!!!

10/22 11:35, , 2F
推一個~~好棒喔 有拿到簽名球 嗚嗚嗚我人品低劣~~

10/22 14:33, , 3F
請問握手會的照片可以去那索取

10/22 17:18, , 4F
六首歌真的意猶未盡 好多好想聽的歌!

10/22 17:30, , 5F
推!!!VIP第一排什麼都沒抽到什麼都沒搶到的人留

10/22 21:04, , 6F
照片應該還在整理中 因為還要等韓方確認後才能公布

10/22 21:09, , 7F
SAD...

10/23 00:07, , 8F
推!!!!! 又是香T_T 原PO手香嗎XDDDDDDDD