[閒聊] 5月份蹲點後記之愛妳一萬年

看板APINK作者 (snow)時間11年前 (2013/06/23 01:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家久等了(有嗎?) 今天要分享五月份首爾行最後一天的蹲點後記 在要回台灣的前一天晚上又去了公司!!! 也就是在514的四天之後519晚上又去等了 當天因為有其他行程,吃完飯過去已經是七點多 因為前一天下過雨那天晚上風好大有點冷我穿了兩件外套OTL 那天把手邊其他從台灣帶去的零食全部裝袋準備餵食 但已經有點辭窮了就沒寫卡片XDDDDDDDDD 抵達公司沒有馬上看到孩子們 但有看到工作人員下樓所以確定他們都在公司 因為只有自己一個人等有點無聊所以玩起了CANDY 沒想到玩的太投入我竟然沒聽到練習室關門的聲音)0( 感覺到不對勁抬頭的時候已經錯過跟他們打招呼的時機了 孩子們基本已經走上二樓 好在普美自己一個人不知道跟誰說了說話之後又往下跑 得趕緊抓緊機會才行 所以拿著零食袋就站在門外等 普美一上樓我就點頭跟他示意有東西要給他 孩子們真的真的很溫暖 只要是看到飯在外面等示意要拿東西給他們基本上都會開門出來拿 但大家千萬要乖巧的等待啊 衝過去開門萬一被經紀人看到會被討厭的喔 普美開門出來後我邊把袋子給他邊說我是台灣來的(王糾纏) 他很驚訝的說台灣嗎?哇~!然後笑的很漂亮 接過袋子後有點疑惑我馬上就跟他說裡面是餅乾 不虧是吃貨普美一聽到是餅乾整個雙眼發亮 笑的比剛剛還燦爛然後說謝謝XDDDDDDDDD 當晚外面的溫度真的是頗低我記得只有17度吧 可能又看到我穿了兩件外套普美超親切問我:不冷嗎? 就算真的冷的要死還是要說沒關係啊開什麼玩笑XD 開開心心帶走了零食普美就上樓了 其實我還有點擔心他帶著零食上樓會不會被沒收 但看他下樓時還是緊緊提著那袋就放心了哈哈 孩子們既然全部都上樓那就代表一定會下樓 所以就一直站在門邊等 沒等多久就看到初瓏南珠夏榮恩幾陸續下樓 大概是因為沒有跟初瓏介紹到自己是從台灣來的吧 哩德顯的比較害羞的樣子但好喜歡他那樣 淺淺的笑然後打招呼的樣子^0^ 然後南珠不用就說真的很活潑每次見到都是大大的笑容 不知道是否記得我夏榮好像有稍微不怕生的感覺?哈哈 因為恩地走最後我就忍不住加上了揮手XDDDDDDDDD 這孩子也笑著跟我揮手了~~~(轉圈) 後來南珠跟哩德有上樓去洗手間 本來想要簽名的但他們出來的太快我來不及所以飲恨TT 沒多久之後是恩地跟夏榮上樓洗手間 兩個孩子看到我還在外面很快的就打了招呼 這次我趕緊先準備好了歌詞本 因為隔天就要回去了副命夏榮的簽名再怎麼說也該GET才行啊 一看到他們兩個走出來我馬上就靠到門邊 拿著歌詞本看著他們說:或許......可以幫我簽名嗎? 恩地一看到我又要簽名竟然狠狠的瞪我了XDDDDDDDDDD 並不是真的那種瞪,而是有一種"還要簽?"的感覺 然後皺了一下鼻子還笑了出來,指了自己又指了夏榮問我是要簽誰的? 我當然是兩個都要啊真是的XDDDDDDDDDDDDD 恩地一走出來接過歌詞本之後劈哩啪啦就說了一句韓文 我根本完全沒聽懂啊lol 恩地熟練的打開歌詞本時又說了一句 貌似是有說到我等很久還是什麼之類的 但我仍然沒聽懂OTL 總之恩地很熟練的把歌詞本翻到自己那頁 然後就對著我說:妳是叫SNOW對嗎? 我 傻 了 ! 我真的傻了 當下好想跑到旁邊空地大叫!!!!! 妳怎麼會記得我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(已哭) 距離514也已經隔了快五天耶!!!!! 還是說姊接我外型比較有記憶點?XDDDDDD 到現在自己回想起來還是很不可思議 重點是這位少女說了我的名字之後還問我要不要簽名字? 好過份耶妳XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 當然要啊當然要簽!!!!! 就在恩地幫我簽名的同時 夏榮跟我聊起來了(欸?) 突然間好像不怕生了似的夏榮 好近好近又沒有戴帽子頓時看的好清楚 真的真的好漂亮完全美人胚子 說話的時候直直的看著我的眼睛害我超害羞>///< 對話的時候完全可以感受到他就是個孩子 似乎對於台灣很好奇但我真的韓文悲劇 他問了我兩句話但我都只聽得懂句子裡的單字有台灣和中國 完全不知道整句話的意思當下真的好鬱悶!!!!!! 是不是該來去好好學一下韓文了?OTL 恩地的簽名很費工所以花了點時間 簽完名之後他還在上面畫起了雪花 自己念念有詞的說要話雪花真的超可愛 但還沒畫完門口的感應燈就滅了害她生氣大叫 夏榮趕緊在旁邊揮手把燈弄亮 畫完雪花不夠,又說了再畫一個雪人 這次的雪人就沒上次的可愛了啊有點變形哈哈哈 看著恩地畫畫的時候夏榮突然說了一句"這筆好神奇~" 害我有點納悶這比哪裡神奇啊不過就是下壓式的奇異筆咩XDDD 夏榮果然是個神奇的孩子哈哈哈哈哈哈 接著換夏榮簽,恩地就跑到外頭還哼著歌 兩個孩子都穿著短袖但外頭風很大 我問他們不冷嗎?夏榮笑著說沒關係 比起恩地簽名花樣一堆夏蓉一下子就簽完了 自己好像也有點不好意思哈哈哈 簽完後下樓前恩地還一個轉頭說了一句:掰掰~SNOW~ 當下真的覺得此生無憾了TT 本命副命的簽名都無障礙的GET了 還讓恩地直接叫出了名字 目送他們下樓後我整個人都在抖 當天要不是因為得在回國前去一趟樂天真的會等到他們下班回家啊TT 口說無憑 簽名在此 恩地 http://i2.minus.com/i7RMvnoouJibA.JPG
夏榮 http://i4.minus.com/idFYa7b3Dytk5.JPG
我本人的蹲點後記到此告一段落 但後續還有一些小故事要跟大家分享 這個月初兩位朋友也去了首爾 同時也安排了到公司蹲點的行程 於是在他們出發前趕緊寫了封信給恩地請他們幫忙轉交 很幸運的他們第一天去就碰到孩子們都在 朋友請恩地簽完名後才想起我的信還在他包包裡 趕緊請恩地等一下,恩地說了捏~之後就在門口等 我朋友真的很夠意思,把信給恩地的同時問了他記不記得snow? 朋友的轉述是說恩地一聽到先是欸欸欸????的反應 後來一看到我的信就燦爛的笑了!!!!!! 我承認我很心機我在信封上寫了"好想妳"還寫了from taiwan snow 而且我不能否認我真的太開心太腦補了TT 因為朋友一直說:他那表情就是記得妳啊!!!!! 這樣我能不愛他一萬年嗎!!!!???? 題外話 朋友月初去的那天 到了公司沒多久之後大老闆出現跟同是下樓抽菸 一看到我朋友他們突然就問了一句:Taiwan? 我朋友他們也嚇到了老闆怎麼哪裡來的靈感問是不是台灣啊!? 大家要不要一起去@老闆的推特叫他快點帶孩子們來台灣?哈哈哈 再題外話..... 雖然在恩地前面是夏榮還有普美的生日 但因為是本命的關係........ 這次想要做恩地的生日應援 前兩天寫信給了版主但還沒有得到回覆 在這裡先偷渡一下希望不會被水桶>"< 我和朋友想做生日的募款還有卡片的募集 募款所得會做善款的捐贈或是禮物的購買 然後再統一寄到A CUBE 或者.....親自送去(?) 因為目前經濟拮据不確定能否成行不敢說的太肯定 如果有人願意捐款或參與卡片募集的話請站內信連絡 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.235.214

06/23 12:03, , 1F
能被本命記得也太令人羨慕!!!!!!!!!!瞎了!!!!

06/23 14:25, , 2F
如果是我一定當場就飆淚了XDDDDDD

06/23 20:26, , 3F
被記住真的超幸福的吧>///<

06/24 08:46, , 4F
呀!!!為何我腦海中總是浮現你用死而無憾的表情在打後記!!

06/24 10:46, , 5F
我確實.....死而無憾了.....但還沒結束不能那麼早死(呀#