[閒聊] 5月份蹲點後記之被恩地收服記

看板APINK作者 (snow)時間11年前 (2013/06/21 00:38), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
繼去年聖誕夜的見面對孩子們難以忘懷後 今年五月又再次去了趟首爾 雖然很幸運的有碰上幾場公演 但因為完全不知道場地跟時間 所以完全悲劇一場公演也沒看到(大哭) 收拾起悲傷的情緒 雖然一場公演也沒看到 但老天爺真的很眷顧我 恩地也很眷顧我啊嗚嗚嗚 512抵達首爾 513下午就先去了一趟A CUBE 沒想到沒等到孩子們 只碰到了上一趟有遇過的其中一位韓飯弟弟XDDDDD 然後就看到換了髮色的夏蓉帶著帽子從遠方走過 沒有從正門直接從側門下樓了T口T 一直到八點左右離開前都沒有看到其他人真的很傷心 當天我們也很健忘忘記把伴手禮帶出門 所以第二天自己一個人又去了一趟 514當天真的誤打誤撞了一個下午 當天孩子們有個體育大會的公演 但因為真的找不到任何時間地點的消息 本來以為公演會是晚上 所以選擇大概三點的時候到公司 沒想到一到公司門口打開微博就看到活動預覽圖 活動時間是中午啊)0( 好吧.......這樣也算幸運至少活動結束了會回公司才對吧? 但左看右看公司外面雖然停滿了車卻沒有保母車 也沒看到什麼工作人員下樓 更沒有辦法坐在門對面的花圃上因為會被車子擋個正著 看著帶子裡的鳳梨酥麻糬旺仔小饅頭和給孩子們的信 真的心中相當惆悵.....該不會今天也要無功而返了吧? 四點......五點.......等到快六點,半個人都還沒看到TT 等到快六點肚子實在有點太餓 用了最快的速度到隔壁麵包店買了個麵包 因為只有自己一個人離開一下下真的很危險 果然.......因為要是我再晚個30秒走出麵包店 就會完全錯過南珠跟夏蓉了啊!!!!!!!!!!!!!! 沒錯....又是南珠跟夏蓉哈哈哈 就在我買完麵包回到公司門口的那一刻 包包都還沒放下就看到南珠和夏蓉跟在我的後面出現了!!! 一看到我兩個孩子就禮貌性的點頭打了招呼 我趕緊把東西放下請他們等一下 雖然疑惑但兩個孩子還是停了下來 我提著伴手禮的袋子走過去交給了南珠 當然同時還是那句:我是從台灣來的XDDDDDDDDDDD 夏蓉看起來比較怕生但兩個人都很驚訝的說:啊~台灣~!! 南珠反應很快馬上就說了謝謝,暴風式的謝謝連發 夏蓉聽到姐接說謝謝也立馬跟進XDDDDDDDDD 要進大門時南珠突然停了下來轉身說了一句韓文 我來不及反應沒聽清楚南珠又說了一次 但我仍然沒聽懂整個很囧 只見這孩子思考了大約兩秒然後很用力的說了 "吃!!!" 原來是說他們會好好吃的啊我要笑死了南珠中文豪好喔哈哈哈哈 雙忙內下樓沒多久後朴哩德就由經紀人陪著出去買了咖啡 因為有經紀人在不方便簽名東西也都送完了 只能單純的打打招呼 初瓏真的.......好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 南珠就真的非常活潑~ 夏蓉也是美麗但可惜當天帶著帽子 在公司真的就只能等了無只盡的等 這天一樣設下了等待的底線 畢竟也是要跟朋友去吃晚餐啊 所以一樣預計等到八點就要離開 就在快要接近八點時 我的奇蹟再度出現了!!!!! 天色暗了看得不是很清楚 只聽到突然有腳步聲從巷子那邊過來 因為剛好被車子擋住差點沒認出普美啊!!! 一發現是普美趕緊打了招呼,普美也回應了我 好像剛結束什麼行程妝髮都是完整的 就算很暗還是看的出來無敵漂亮!!! 後面走來的是一位女工作人員 本來以為沒人了,沒想到恩地就在後面!!!! 本來只是打招呼,一發現是恩地立馬叫他的名字然後說請幫我簽名 還好照片跟筆事先準備好了 不過還是放在包裡,所以花了幾秒鐘的時間拿, 恩地聽到我要簽名說了聲捏~就站在門口等我 真的超不好意思的 應該是跟普美一起結束行程所以妝髮也都還在 真的是太正了,害我一時間有點出神 跟他說了你今天好漂亮他笑著說謝謝 簽名的時候因為照片有點軟害恩地有點苦惱 我只好幫他扶著,不小心就碰到手了姐姐我頓時害羞啊!!! 可惜還是沒用,一下筆就畫歪了 他還生氣的欸了一聲超可愛 簽完後自己在右邊畫了個生氣的臉還自己嘻嘻的笑了 完成簽名後恩地自己端詳了0.5秒後把照片交給我 我說了辛苦了,恩地也轉身進門準備下樓 但又突然轉了回來,然後看著我說:啊、名字,你的名字? 說真的我完全沒想到他會回過頭來說要幫我簽名字,真的超感動 這次名字只重複了兩遍snow恩地就聽懂了問我是"nun"嗎?XDDDDD 我說是,恩地就一邊寫一邊說:哦~名字真是好聽~! 當下我真的 快 要 暈 倒 了 啊 ! 後來因為補寫我的名字在左邊 所以手不小心壓到了剛才還沒乾的簽名 銀色顏料沾到手上, 真的很抱歉所以我趕緊問了還好嗎 但恩地就是恩地,很豪邁的用左手抹掉 然後給了我招牌的笑眼跟裂嘴笑說:沒關係的! 是招牌的恩地式燦笑耶!!!!! 直接在我面前綻開來真的要哭了我T__________T 下去練習室之後就聽到他豪邁的大笑然後幫人慶生大唱生日快樂歌 哈哈哈真的是完全鄭恩地風格XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 在此獻上簽名照!!!! 自己拍的照片加上主人的簽名真的好有成就感喔嗚嗚嗚 http://i6.minus.com/iThhfCsBRLktC.JPG
本來是想連同519的蹲點後記一起寫的 但我發現我真的廢話太多寫太久了 所以暫時先這樣名天再來趴兔吧 謝謝大家(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.241.142 ※ 編輯: highsnow 來自: 114.45.241.142 (06/21 00:39)

06/21 00:41, , 1F
真的太~閃~了~~~

06/21 00:42, , 2F
恩地真的豪~好喔QQ
※ 編輯: highsnow 來自: 114.45.241.142 (06/21 00:50)

06/21 00:57, , 3F
恩地真的是暖女妹妹 好好阿~~~~~~~~~~~~~

06/21 08:37, , 4F
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ btw,是夏"榮"喔

06/21 10:39, , 5F
喔!好強的閃光呀!好羨慕喔!

06/21 12:54, , 6F
推推推

06/22 00:58, , 7F
我也好想看到本人QQ 快來台灣阿!

06/22 02:07, , 8F
羨慕推QQQQQQQ

06/22 02:21, , 9F
呀!!!!!南珠珠阿!!!!!(尖叫)

06/22 03:15, , 10F
已羨慕...............

06/22 21:35, , 11F
╮(◥████◤ω◥████◤)╭這篇沒字~看不到

06/22 22:12, , 12F
閃阿!!!!!恩地真的是暖~~~

06/25 03:31, , 13F
超級可愛鄭恩地!!!看後記就能被抓走!!!