[閒聊] A PINK卡片募集計畫Taiwan Only

看板APINK作者 (snow)時間11年前 (2012/12/28 10:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的台灣PINK PANDA們 很抱歉這趟出門前本來說要做的卡片募集活動並沒有如期展開 但由於這次的韓國行受到孩子們的眷顧 同行的朋友決定於一月份再去一次 於是十萬火急的展開了這個卡片募集活動 除了會前往音樂劇會場外 朋友還會再次前往A CUBE碰碰運氣 所以卡片的募集是針對所有成員而不是只有恩地喔 如果有人願意寫七張卡片給每個成員我們非常歡迎!!!!! 想要參與卡片募集的朋友請詳讀以下內容喔 1.請盡量以韓文書寫>"< 因為這次接觸了孩子們發現英文真的還有很大的進步空間 連韓飯都跟我們說:他們不會英文,要跟他們說韓文才行 但如果大家想借此機會刺激一下孩子們的上進心我是不反對啦哈哈哈 2.卡片或信件尺寸請勿超過15*15cm 3.現成卡片或手工製做皆可 4.請務必使用信封並於信封上註明收件人(ex.To EunJi) 5.請用新書寫或製做,請勿字體潦草 募集時間:即日起~1/11止 (預期不候,請體諒信差14號就要出發,出發前還需要幫大家分裝打包, 如果來不及的話只能幫你留下卡片等待下一次的機會了) 郵寄地址:106 台北市大安區敦化南路一段205號16樓1605室 收件人:高斯諾 歡迎大家多多宣傳 圖文並茂版在此連結喔 http://i.imgur.com/nSYxm.jpg
另外附上22號可愛的黃色恩幾一張>0< 因為只有兩個人等恩幾 太過忙碌又緊張又興奮 根本忘記要拍照這件事啊哈哈哈 http://i.imgur.com/F3hIe.jpg
22號當天恩幾下車聽到我們叫他的時候超驚訝因為都沒有別人>"< 用很破的韓文跟英文夾雜好不容易讓恩幾知道我們是台灣來的 也說了台灣有很多飯很喜歡他 接下禮物之後很甘心的簽了名還問了我們名字 那張照片中手上的禮物就是我們送的 等明天開始放假再好好整理後記跟照片跟大家分享 真的好想念恩幾和孩子們好想趕快再見面!!!>.< 如果有人想準備禮物請另外寫E-mail或站內信聯絡喔 E-mail:supersunny515@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.186.106 ※ 編輯: highsnow 來自: 220.130.186.106 (12/28 10:28) ※ 編輯: highsnow 來自: 220.130.186.106 (12/28 10:29)

12/28 11:56, , 1F
推推

12/29 12:45, , 2F
push

12/29 13:16, , 3F
會看一點點韓文 但不會寫T T

12/29 13:21, , 4F
各位各位英文也是可以的只是要盡量簡單XD

12/29 18:28, , 5F
先推,坐等後記

12/29 23:16, , 6F
I LOVE YOU 這類的嗎? XDD