[歌詞] Apink-Boy

看板APINK作者 (適可而止吧!!)時間12年前 (2012/05/11 19:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[歌詞] Apink-Boy 初瓏 普美 恩地 娜恩 瑜暻 南珠 夏榮 合唱 ------------------------------------------------------------------------------ 初識你的瞬間我就為之深陷 那種Feel像發了瘋似 所以我試著避開你 迷人的你 也許你和我不是命中註定的一對 (而這怎麼回事 你從未看過我一眼) ...偏娜恩 你為什麼老出現在我面前? 你有注意到我嗎? (我不斷等著 自尊漸漸受傷了) ...偏瑜暻 能怎麼辦呢? 太可惡了 我想我先為你著迷了 boy 現在來我身邊boy 告訴我boy 說你愛我 愛我 我是你的唯一 眼中只有我boy 愛我boy 說你只喜歡我 喜歡我 我是那唯一的一人 感覺到自己快瘋了 現在 現在 你沒有興趣 對我 對我 但我已經愛上你 迷人的你 也許你和我不是命中註定的一對 (而這怎麼回事 你從未看過我一眼) 你為什麼老出現在我面前? 你有注意到我嗎? (我不斷等著 自尊漸漸受傷了) ...偏瑜暻 能怎麼辦呢? 太可惡了 我想我先為你著迷了 boy 現在來我身邊boy 告訴我boy 說你愛我 愛我 我是你的唯一 眼中只有我boy 愛我boy 說你只喜歡我 我是那唯一的一人 你這sweet boy 有時是handsome, sexy boy 怎麼突然就走到我身旁 一把抱住我 boy boy boy boy boy boy boy boy boy boy boy boy I want my baby boy! 現在來我身邊boy 告訴我boy 說你愛我 愛我 我是你的唯一 眼中只有我boy 愛我boy 說你只喜歡我 我是那唯一的一人 現在來我身邊boy 告訴我boy 說你愛我 愛我 我是你的唯一 眼中只有我boy 愛我boy 說你只喜歡我 我是那唯一的一人 ------------------------------------------------------------------------------ 太電了... 不習慣 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.24

05/11 23:56, , 1F
這首 每次聽都會以為恩地要來個三段高音的說XDDD

05/12 02:09, , 2F
我也不習慣這首 @@ 哈哈~