[歌詞] Apink-I Got You

看板APINK作者 (適可而止吧!!)時間12年前 (2012/05/11 19:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[歌詞] Apink-I Got You 初瓏 普美 恩地 娜恩 瑜暻 南珠 夏榮 合唱 ------------------------------------------------------------------------------ 實在令人不舒服 像換上一雙新鞋 你為何要在我眼前忽隱忽現? (I I I got you) 比我看過的電視劇 還要常出現 我想念你了 (I I I I I I got you) 是誰這樣讓我頭暈目眩(頭暈又目眩) Who you are 因為你 今晚又是個失眠夜 oh 抓到你囉 oh oh oh 比謎語更難解 曖昧不明的你 I got you 抓到你囉 oh oh oh 一經觸碰 就讓我驚醒 I got you boy 來我這 來我這 來我這 I I I got you 來我這 來我這 來我這 I I I I I I got you I don't know who you are 你的一舉一動就像紅綠燈 I I I got you 偶然 偶然下 我們的眼神交會 凍結如冰的我 I I I I I I got you 時間越是流逝 你越讓我頭暈目眩(頭暈又目眩) Who you are 我要漸漸掌握你的一切 抓到你囉 oh oh oh 比謎語更難解 曖昧不明的你 I got you 抓到你囉 oh oh oh 一經觸碰 就讓我驚醒 I got you boy 來我這 來我這 來我這 I I I got you 來我這 來我這 來我這 I I I I I I got you 第一次有這種感覺 那麼的困惑 但我不會讓你就這樣溜走 I got you want you boy boy 抓到你囉 oh oh oh 比謎語更難解 曖昧不明的你 I got you 抓到你囉 oh oh oh 一經觸碰 就讓我驚醒 I got you boy 來我這 來我這 來我這 I I I got you 來我這 來我這 來我這 I I I I I I got you ------------------------------------------------------------------------------ 好像函數風格的歌 哎嘎啾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.24

05/11 23:55, , 1F
大神 聽聲辨人

05/12 02:09, , 2F
我真的很喜歡這首歌!聽你說真的有 f(x) fu 耶!
※ 編輯: U04C06 來自: 61.231.242.51 (05/12 16:34)