[歌詞] Apink-Cat

看板APINK作者 (適可而止吧!!)時間12年前 (2012/05/10 22:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[歌詞] Apink-Cat 初瓏 普美 恩地 娜恩 瑜暻 南珠 夏榮 合唱 ------------------------------------------------------------------------------ 輕輕地 輕輕地 唉古 輕輕地 輕輕地 輕輕輕輕地 輕輕地 輕輕地 唉古 輕輕地 唉古 我是隻綁了緞帶的貓 來抓我看看 (一定很有趣 看樣子會非常刺激) 無論哪裡 我都要如影隨形的跟著你 (你這隻頑皮的傑瑞鼠 我是要逮住你的湯姆貓 go~) 布逼布逼布~布~布 心情真好 你應該知道我喜歡你吧 我發亮的眼睛裡滿是好奇 想更認識你一點 我什麼都不懂 請教教我吧 我全都想知道 我啊我 ah~ 心甘情願為你摘下夜空裡的星星和月亮 oh~ 用你最熱情的一面接近我吧 我才能找到更多的刺激 我要飛得更高 ah~ 藏起來偷偷看你 在你沒發覺下偷偷看著你 eh~ 該如何是好 我就是這麼喜歡你 怎辦呢 啦啦啦啦啦啦啦~ 輕輕地 輕輕地 唉古 輕輕地 唉古 布逼布逼布~布~布 像這樣的好日子 你全都知道了吧 我愛你耶 我發亮的眼睛裡滿是好奇 想更認識你一點 我什麼都不懂 請教教我吧 我全都想知道 我啊我 ah~ 心甘情願為你摘下夜空裡的星星和月亮 oh~ 用你最熱情的一面接近我吧 我才能找到更多的刺激 我要飛得更高 ah~ 藏起來偷偷看你 在你沒發覺下偷偷看著你 eh~ 該如何是好 我就是這麼喜歡你 怎辦呢 啦啦啦啦啦啦啦~ I look at you, looking at me but 僅有這麼一次我走向你 我會戴上美麗的緞帶 秀給你看 輕輕眨呀 輕輕眨呀 使出WINK攻擊!!! 我啊我 ah~ 像大海那般喜歡你 eh~ 向我靠近 在我的身後 跟隨我來 偷偷地 偷偷地 oh~ 悄悄靠近 我可能又會偷躲起來 oh~ 該如何是好 我就是這麼喜歡你 怎辦呢 啦啦啦啦啦啦啦~ ------------------------------------------------------------------------------ 音符會跳躍的一首歌 (≧▽≦)b 相信大家都能分辨出柒粉的聲音了吧~ 所以就... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.228

05/10 22:43, , 1F
我想看U零的分析阿 (被U零揍

05/10 22:47, , 2F
這歌詞真是有趣阿XDDDD

05/11 00:04, , 3F
染字版我再找時間弄 這首有好多句沒信心 ˊ_>ˋ
※ 編輯: U04C06 來自: 61.231.242.51 (05/12 16:26)