[歌詞] 耀燮&恩地 LOVE DAY (中譯)

看板APINK作者 (圓滾滾柑橘)時間12年前 (2012/04/09 04:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
耀燮 & 恩地 - Love Day 真的很好奇,一切都讓我好奇。 為什麼會睡不著?只看的見你的臉 我也很好奇,對妳的心感到好奇。 為什麼只要一見到妳,我的臉就揚起笑意? 朋友的聚會中,只要提起了你, 我的心就變得輕飄飄,只想了解更多的你。 只要妳在身邊,我似乎就變成另一個人, 不自主地開起彆扭的玩笑 其實我知道這樣的感覺好奇怪,就像是人家說得站在雲端上。 是這樣嗎?妳和我就是這樣嗎? 如果我們心意相通的話,是不是應該要開始呢? * 我真的真的喜歡你(妳) 也許我已經愛上了妳 我想說自己和你情投意合,但真的可以嗎?還是應該要再多等等? 我也真的好喜歡你(妳) 我第一次有這樣的心情 我會繼續等待著(繼續等待) 我會在這裡(我會在這) 我們早就心意相通 我到底哪裡好?我也對自己感到好奇 究竟我是從何時進駐了你的心? 我也很好奇(yeah)對妳的心感到好奇(yeah) 如果不討厭的話,就是喜歡了嗎? 漂亮的女生(no)其實滿街都是(no) 你真的除了我之外,誰也看不見嗎? 帥氣的男生(誰啊?)圍繞在妳身旁(在哪?) 但為何妳偏偏來到我的身旁?Girl~ 其實我,常常想像著我們(想像著) 這樣的心情,其實好奇怪 在相同的天空下(相同的天空)有著相同的想法 說著同樣的話,好像現在也可以這樣 * 我真的真的喜歡你(妳) 也許我已經愛上了妳 我想說自己和你情投意合 但真的可以嗎?還是應該要再多等等? 我也真的好喜歡你(妳) 我第一次有這樣的心情 我會繼續等待著(繼續等待) 我會在這裡(我會在這) 我們早就心意相通 究竟是誰比較喜歡誰?我比較喜歡你? 其實這對我一點也不重要 若我伸出手來,你會緊握著嗎? 我永遠不會放開妳的手 我真的真的喜歡你 其實我早已經愛上了妳 我想說的其實都一樣 卻為什麼會感到緊張?又總是在猶豫? 不對,我是真的真的好愛你(妳),現在我要告白我的心 妳願意相信我嗎?(我會試著相信) 在這份愛情中(在這份愛情中) 讓我們肩併著肩走下去,倆人一起。 歌詞來源:http://www.youtube.com/watch?v=knmYJ7tHs8Q
Fr.《翻滾吧姨母》 謝謝kdemon大實現我的心願 幫忙做了男粉藍女粉紅合唱綠的假KTV版本 補上影片→http://youtu.be/nD7aFkbtnyk
真的有種可以在家開來唱的fu阿 T▽T 半夜睡不著又被這對小情侶(x)刺激了一下 所以瘋狂找歌詞來練習認韓文字 順便發發歌詞騙P幣(被揍飛) 想說男女對唱咩上個色好了 殊不知這真是錯誤的想法..... (有木有覺得來到家庭式KTV了 一次10元快來喔 y= ▽=/) 我有稍微找了一下歌詞 發現部落格裡面的歌詞和MV的又不太一樣(汗) 但我覺得MV版的有些比較順 就用這個版本的了 來源則是照字幕打的.... 如果有錯或是跟MV不一樣請跟我說一聲 我會改過^^(畢竟我是一個字一個字key出來...) 然後....我似乎不小心把版面用的很花....就這樣吧 我懶的改(立馬打飛) 雖然歌詞出一陣子了大家就將就點看吧 哈哈哈哈哈 還有....雖然快被閃瞎了 但拜託可以多這首上一下音樂節目嗎 姊姊很樂意被閃(誤) 墨鏡都準備好了<◥██◤△◥██◤>

04/09 05:41, , 1F
love day大發~~

04/09 13:27, , 2F
大發~~~~

04/09 22:25, , 3F
所以我做了一個男粉藍女粉紅合唱綠的假KTV版本-.-
k大 其實我本來也想上合唱綠...但發現真的是有夠花 所以就放棄了 不過我現在又手癢想上綠色XDDDDDDDDD

04/09 22:36, , 4F
XDD 我已經弄完了,再轉檔 晚點就會上傳了
我還真的改成綠色了 這下子更像家庭式KTV了XDDDD 為了她們我這個發文新手連閃爍字都學會了Orz (我上色也是為了在這邊發文而研究的.....)

04/09 23:24, , 5F
很好啊,趁機學上色XDDDD

04/09 23:28, , 6F
我懷疑以後連動畫和影片後製都沒問題了(欸欸)

04/09 23:30, , 7F
現在目標是韓文阿....(目前幼幼班等級無誤)

04/10 00:11, , 8F
跟我一樣!上色 閃耀文 都是版大教我的~~

04/10 01:04, , 9F
a大!!(握手) 我要感謝七粉鞭策我上進TAT (大誤)

04/10 01:07, , 10F
傳完才發現字有點大-.- http://youtu.be/nD7aFkbtnyk
感謝k大幫忙 已補到內文中了TwT ※ 編輯: imaorange 來自: 123.192.77.65 (04/10 03:03)