[後記] CD簽名後記

看板APINK作者 (咩)時間13年前 (2011/07/31 13:12), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
原本在猶豫要不要PO的0.0 想想還是PO一下好了 轉載請註明 @PTT_APINK 今天是陰天 行程整天就是經紀公司 先去AVA 然後DreamTea 才去Acube DreamTea的時候有看到SoJin 之後就去Acube 沒想到才剛到就剛好遇初蓉普美恩地下車 所以我們就要拿CD給她們簽名...... 結果我白痴沒帶筆啊!!!!!!!!!!!!! 所以就到處要借筆 我只能說以後筆還是自己帶就好 當下真的..很想遇到木村拓哉 http://www.youtube.com/watch?v=QDj8F3uMuH0
因為都沒人攔普美 原本都已經要進到大門了 我就衝去普美跟她說"等一下!!!!!!!!!!" 她等了我一下 但是我還是沒筆啊!!!!!!!!!!!!!!!! 所以在我衝去借筆的時候 普美就上去了 嗚嗚 回頭看初蓉還在簽 所以我就走過去想給初蓉簽 不過功夫熊貓在趕人了 所以就沒簽到~ ==== 第一回合完全沒給初蓉 恩地 普美簽到=.= === 在初蓉要走的時候 我們就把要送她們的鳳梨酥給上去 然後說我們是從台灣來的 初蓉和我們說謝謝 然後就和熊貓一起進公司了 初蓉本人也好可愛 聲音也好好聽0_0+ 之後我們就在樓下繼續等 反正..這是最後一個行程 中間娜恩有經過一樓門口上樓 到三樓後有開窗打招呼 之後瑜暻就下來了 真的是來幫我們簽名的T-T 因為專輯她全簽了 人真的好好~~~~ 沒枉費我是瑜暻小版主啦~~ 而且超可愛的0.0 跟瑜暻只隔一個歌詞本的距離啊 素顏乾乾淨淨的 五官很漂亮 手也很漂亮 整個簽的時間大概簽了兩分鐘吧 據旁人說法是我一直盯著瑜暻看= =||| ...生人這麼近不看行嗎!!!!! 原本第一天沒和瑜暻互動到的遺憾都補回來了啦~~ (灑花 笑容好可愛阿~ 瑜暻才剛簽完 普美就下來了 我只能說她一定是來幫我簽名的啦=3= (自我感覺良好 因為她接了我的專輯 然後簽完還主動問我名字是什麼 要幫我屬名啦TTTTTTTTTTTTTTTT 我和她說我叫V.I.C.K.Y 然接著就開始和普美"V"了半天...XDD 因為韓國V的發音 和台灣的不太一樣 不要問我為啥一開始不跟她說vicky 我也不知道= = 原本是想講vicky的 但是想說反正之後還是要唸一次拼音 所以就直接唸拼音.. 看來這果然是錯誤的選擇!!!! 沒辦法 看到本人腦筋一片空白 沒有多餘的腦思考 普美本人也是好可愛~~~~~~~~ 一樣是素顏唷唷唷唷唷~~~~~~~ 因為他們都還要去練習室練習 所以普美只簽了四個名就下去了 但是就幫我簽了兩個T.T Bomi真的 so sweet啦~~~~~~~ 中間還有看到恩地.南珠下樓要去練習室 從頭到尾就是沒看到夏榮 完全是隱藏人物 一直到她們要離開公司 功夫熊貓出來開車 她們才全部都到公司門口等 不過只有站在玻璃門內 應該是功夫熊貓囑咐的 因為我看瑜暻原本想開門 可能是想跟功夫熊貓一起走 但是被擋住了 所以她們都乖乖的站在門內 我們也站遠遠的在牆邊 南珠和恩地娜恩聊得很開心 之後熊貓就把車停在巷口 叫她們都出來 南珠出來的時候有幫兩個上前要簽名的韓飯簽名 但是因為很趕 所以也只幫簽了一個就跟他們說掰掰了 夏榮則是邊走邊跟飯鞠躬 真是有禮貌的孩子~~ 大家都上車坐定位要關門時 初蓉連忙回頭跟功夫熊貓說了幾句話 就看到功夫熊貓跑回公司 回來時手上拿著我們剛剛送的鳳梨酥XDD 功夫熊貓上車後 就把鳳梨酥遞給坐在副駕駛座的瑜暻 然後我們就往前走到巷口等他們保姆車出來 轉彎出來的時候 看到前坐的瑜暻在吃鳳梨酥 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.152.251

07/31 13:18, , 1F
本文為空白文XDDDDDD 遇到SoJin((重點誤XD

07/31 13:20, , 2F
XDDDDDDDDDD 好閃!好閃!好閃!

07/31 13:20, , 3F
結果我白痴沒帶筆啊!!!!!!!!!!!!!

07/31 13:31, , 4F
空白文 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

07/31 13:36, , 5F
阿龜也要出來面對(?

07/31 13:56, , 6F
完全美好又羨慕的空白文 除了沒帶筆> <

07/31 15:03, , 7F
好閃 好羨慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/31 15:08, , 8F
好閃好閃!!~我去韓國都會先準備一組簽名筆XD

07/31 16:11, , 9F
推生人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/31 16:48, , 10F
簽名筆有如第二生命呀~~切記

07/31 18:21, , 11F
SoJin!!!!然後呢??? 想之前我也是簽名沒帶筆QQ

07/31 19:09, , 12F
誰叫我 (?)

07/31 19:58, , 13F
這告訴我們 一定要隨時帶筆阿...

07/31 20:31, , 14F
法香閨嗎
※ 編輯: vicky250179 來自: 125.228.152.251 (07/31 20:56)

07/31 21:40, , 15F
XD 令人羨慕

07/31 22:04, , 16F
Sojin很可愛的 (重點又錯了 #######

07/31 22:57, , 17F
能夠親眼看到自己送的禮物被食用好幸福! 好想叫功夫熊貓

07/31 22:57, , 18F
也簽名XDDDD