[同人/BL/米英] 英式烹調甜蜜春雞

看板APH作者 (奇)時間9年前 (2015/03/03 21:43), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
內含R18請注意 *國擬人設定 若可以請往下看♥ 「我已經說過很多次了,專心。」坐在正中間的德/國再次按開麥克風重申,「各位,我 們是來解決問題--不是增加問題的難度。當然,如果各位能夠更準確地遵守開會時間, 或許就可以更早去享受難得的冬日陽光。」 「或者我們也可以把開會時間延後到十點,讓大家明天可以晚點起床嘛、VE……」 「駁回。你只會睡過頭而已,義/大/利。」 「VE,德/國只是不知道冬天有多好睡--」 「說到冬天好睡,我可是不這麼覺得呢…我家要是沒有暖氣的話,真的會一睡不醒唷。」 「總、總之我們快些進入正題吧,德/國先生。」 德/國最後嘆了口氣,嚴厲地瞪了義/大/利一眼(後者瞇起眼睛瑟縮起來,下意識地撥 弄眼前的麥克風按鈕)後才坐下:「那麼,請各位翻閱手上第三頁及附件A,再一一提出 各國意見。」 美/國無聊地撐著頭,因為遲到所以坐在長桌的最末端,左手邊是正低頭專心閱讀資料的 英/國、斜對面則是長得和自己相似的兄弟加/拿/大。在八國都到齊的情況下連一點討 論聲音都會變得吵雜,日/本低聲和德/國交換著意見、在德/國旁邊的法/國也開口說 了什麼,儼然有認真開會的意思。 好無聊。其實不做什麼事情會照著他原本該呈現的結果的,美/國聊勝於無地低頭翻閱手 中的資料。正當他開始昏昏欲睡,一隻手按上大腿時美/國差點嚇得叫出來。 是英/國,要不是看到足以辨認的手錶,英/國側過臉表現得就像伸手的人不是他。明明 正在會議中卻能心無旁念地將手在他腿上來回撫摸,到底是怎樣的人啊……美/國只好別 過頭,死命盯著那份報告,試圖專心--然後發現注意力正依照比例慢慢移位。英/國是 故意的,左手撐著臉,依然在桌面下的右手一開始只在膝蓋和前端戳弄著燙得平整的褲子 摺線,接著則用手背緩慢拍打(那支陶瓷錶還是他去年寄去的),並往他的褲頭前進著。 「喂……!」就算多想忽視,英/國所撫觸的部位也太超出預想,「你在幹什麼?」 他的話終於成功讓英/國轉頭,後者露出一抹微笑,卻不回答他的問題。 「喂、英/國……!」 「安靜一點好嗎,美/國!」 德/國的聲音讓被點名的他嚇了一跳,手一揮便撞倒了可樂,同時英/國也抽回了手, 面向他挑起眉毛,就這麼加入看他出糗的行列。 「喂喂,美/國,不專心也要假裝認真啊--」 「就是說嘛。都已經遲到了,還這麼地不認真--」 「才不是咧,」他立刻出口反駁,「只是可樂翻倒沾濕褲子!」 所有人都將眼光集中到他身上,接著好一陣子德/國才放棄地嘆氣,聲音透過麥克風傳出 要他去廁所清理一下。 「吶,那麼我們也順便休息一下好不好,法/國哥哥有準備好吃的下午茶耶,德/國-」 「說了你別來亂啊、義/大/利……!」 「我贊成休息,因為看著那可惡的鬍子太久身體不舒服。」英/國整理了一下領帶,「還 有美/國褲子上的可樂味道讓我無法專心。」 「那麼我們的保姆小少爺有沒有幫美/國準備尿布呀?」法/國毒辣地回擊,「要不要跟 美/國一起去廁所?」 「我正打算這麼做呢。順便清理清理我因為揍你手上沾到的血。」 「好了好了,不要吵架啦各位…美/國你先去廁所、英/國先生也不要這麼激動好嗎。」 「加/拿/大?我以為今天的會議你沒來哩……」 顧不得現場的人還吵鬧著,美/國拽著英/國出了會議室,對方那副無所謂也毫無拒絕的 樣子讓他看了就有氣。 *** 「你在幹嘛啊!」忿忿地用水擦著褲子,美/國忍不住朝罪魁禍首開火,「靠這樣超像尿 褲子的啦……你到底有沒有在看場合……」 「我不知道你也會這樣說呢。」英/國靠在門上,仍然用那副不關己事的態度,「看場合 ……你不也挺享受的?」 「去死啦英/國……真的搞不懂你在想什麼耶…」 「我想的全都是你。」 英/國這麼說,接著靠過來主動地摟住美/國的脖子親吻。手環在脖子上,享受著彼此唇 舌相接的感覺、儘管地點是在隨時可能會有人經過的廁所,不過管它的。一切都是可惡的 英/國害的,之後就算要被罵也無所謂了,現在只想要好好地、和英/國交換許久不見的 親吻。 「休息時間很快就要過了…快點回去吧。」 「那種無聊的會議不回去也無所謂。」 「是很無聊沒錯……啊?」 「跟我來。」英/國不再讓他有拒絕的機會,拉著他的手就閃進其中一間廁所。 「你想幹嘛……」 「做一些你想要我做卻又不敢說的事情。」 美/國從來沒有這麼感謝過廁所有如此寬敞的設計,即使再多塞入淋浴設備也不會嫌擠。 無暇去思考資源浪費多少,英/國接過他的手帕在水槽中沖洗又讓美/國心中燃起一股惱 火--這種時候他還在意什麼鬼手帕! 「在會議上惡作劇你覺得很好玩?嗯?」 「偶爾為之是挺不錯的,」英/國抬起臉,從大得可以映照兩人全身的鏡子對上美/國的 眼神,「我不是說了嗎?我很想你,所以其他的一切事情都不重要……」 「你是不是吃錯藥啦?」這種煽情的話聽久了還是很驚人,「而且真的不打算回去?」 「不回去。噢,但你要是想回去,我是不會阻止你的。 如果你還要囉囉嗦嗦的,不如吻我。」 「如你所願……」 身高略低於他的英/國閉起眼睛時可以看出他顫動的米金色眼睫毛,越是分享英/國的呼 吸,美/國便覺得自己離缺氧就更進一步--他接吻技巧不如英/國是理所當然,強大的 經驗值差距依然讓他不得不認輸(還有些吃醋),氣喘吁吁地分開時英/國的笑聲惹得他 有些惱,在想開口前又被對方的舌頭纏住。 「就這樣不行了?你還太年輕。」 「少吹牛!你這貧弱的……」 「小聲點。」英/國警告他,「如果你這麼想回去無聊的會議裡就請便。……不要?那就 乖乖安靜。」 「唔……」他總覺得英/國有些躍躍欲試之感,即使交往了一段時間,有時還是不太清楚 對方的想法。話說回來,其實他也沒搞清楚自己的想法。 外頭有些騷動聲,美/國忍不住將眼光往門把的方向瞥去,英/國也感覺到了,而他的做 法則是把門鎖上,並讓美/國靠坐在另一邊沒被水沾濕的洗手台旁繼續吻他。 「讓德/國好好傷一回腦筋吧,」英/國說,「反正平常義/大/利也是這麼做的。」 美/國不太確定義/大/利式的令人傷腦筋是否包含躲藏在廁所中,不過誰管他,反正褲 子還沒乾,與其要回去會議中接受指點,和英/國來些刺激的小活動也無妨。 當注意到英/國的手從胸口滑落至褲頭時,美/國試圖表現得鎮定,「在這裡?」他問, 英/國/人聽到後突然笑了起來,不然呢?解開皮帶的動作熟練得不可思議,英/國說, 讓大人教你見識世界,小鬼。 好舒服。美/國手按著大理石製的台面時只有這個想法。英/國很懂得取悅他的方法,每 下揉捏都恰到好處,和平時自己自慰的方式不同,英/國喜歡小範圍的著重刺激,卻又不 到過於強烈的地步,所以能夠好好享受。美/國開始只想靠粗重的呼吸表示他對英/國的 動作相當滿意,幾乎要忘記他們身處廁所,和英/國露出的笑容有多麼色情。 「英/國、英/國……」 「嗯……小聲點、笨蛋……」 當門被強而有力的敲擊時美/國差點大叫,隨即聽到德/國的聲音時更是嚇得魂飛魄散,顧 不得英/國的動作,他首先想到的是摀住嘴巴,並低頭看顯然也有些吃驚的英/國(有些 ?他怎麼還有辦法不動聲色?) 「別出聲。」英/國將食指豎在嘴邊,「做個乖孩子。」 「美/國,你在裡面嗎?」德/國邊敲門邊問,就當美/國幾乎要自首開口時,他身下的 男人居然在這時含住了他。咬到舌頭的感覺非常疼,美/國在自己嘴中嚐到了鐵鏽味,但 還遠遠不上英/國帶給他的快感。就像是感覺被放大了數十倍,無論是德/國拍門的聲響 、或是英/國舔舐他的感觸,美/國用手死死地按住嘴巴,以免自己再洩漏出更多聽起來 窩囊的聲音。英/國搓揉的速度越加快,幾乎到有些粗暴的地步。卻無法從中感到痛楚, 滿腦子皆是斷續的空白,發現自己射在英/國手上後美/國更是羞憤地覺得寧願還是被誤認 為尿褲子也比現在來得體面--或者他乾脆就現在開門迎接斥責算了。 「你這樣子真是可愛。」 「F……!」美/國感覺到自己臉紅了,而這絕對是因為英/國露出了那副性感又可惡的 笑容。 總有一天,他發誓總有一天,一定要讓英/國看看他的成長! 至於那天結束後兩人如何偷溜出大樓、並在隔天如何接受德/國痛罵,美/國覺得自己已 經想不起來了。 FIN --- 大家好久不見~ 其實是場次上發放的無料,活動結束後丟上來 YES超喜歡這樣又羞又被英/國玩弄於股掌間的美/國啊^///^ 雖然發這篇的時候腦中一直Pollo/Pavone的(這個梗超中毒) 祝大家新年快樂XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.241.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APH/M.1425390185.A.607.html

03/04 00:12, , 1F
疊在我書桌最上面的就是這本無料XDDDDD
什!!!麼!!!XDDDDD 謝謝!!!&放在最上面真的不要緊嗎(rofl)

03/04 00:18, , 2F
難得阿爾這麼招架不住www
因為經驗值有大落差嘛☆ 不過假以時日就有人要付出代價了!ˋAˊ

03/04 12:21, , 3F
所以阿爾是那隻被煮的小春雞嗎?
沒錯,他是被亞瑟掌握在手的POLLO(連這裡也要玩這個梗)

03/04 12:34, , 4F
昨天才在捷運上翻開這本無料,邊看邊露出猥瑣的笑容ww
謝謝你拿它//// 下次請跟我打招呼Q Q ※ 編輯: chocomia (114.35.141.126), 03/04/2015 13:41:34

03/06 14:56, , 5F
看到英式烹調有抖一下XD好在不是真的煮飯
不是真的煮飯XDDD亞瑟的廚藝阿米最清楚! ※ 編輯: chocomia (218.164.73.149), 03/07/2015 12:57:46