[同人/BL/米英] 世足祭品(?)

看板APH作者 (奇)時間10年前 (2014/06/20 02:24), 10年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家晚安!!!! 又是四年一度的世足期間, 等等就是英/格/蘭的第二場小組比賽啦!!!! 身為英/格/蘭球迷和米英迷妹的我想來這裡發文發正念(?) 希望英/格/蘭能夠有個好成績~ CP是米英,請可以接受再往下~ *** 「慶功結束了?」 「你怎麼進我房間的啊?」   才剛開門就看到坐在客廳沙發上的人,美/國很快地理解對方又喝酒了。飯店房間的 燈光一向昏黃,使得他無從判斷英/國到底喝得有多醉。他對英/國喝醉的程度大概分為 幾個程度來看:臉沒紅(三分醉)、開始脹紅(五分)、哭起來大吼大叫,有時會脫下衣 服試圖跳舞(二十分醉)。   其中最難應付的就是從臉脹紅之後,那時候的英/國說話看似正常,其實隔天連英/ 國本人都不確定昨晚在哪和誰喝酒。   臭醉鬼。   儘管這麼想,美/國只能不動聲色地鎖上門,佯裝自己尚未回房,免得那些因為贏球 而激動的球員們想上來看看他的總統套房長成什麼樣。平常的話他當然相當歡迎--可眼 前的這個人,實在是有許許多多的不方便。(各方面) 「嘿,我說啊,你的房間好像還比我的大一些。」 「哪來的比較法?我們住的不同飯店。我甚至沒看過你的。」 「但我那兒的香檳可比這好多了--」 「你果然喝酒了。」 「當然要喝,我們不是得好好慶祝你贏球嗎,大英雄。」   美/國皺起眉頭。這傢伙超怪的啊,除非是喝醉後讓英/國的口是心非(和諷刺)轉 成真正意義上的稱讚,提到足球還是有些令他膽顫心驚。大概就是四年前的這時,同樣的 人正怪裡怪氣地傻笑祝福兩人一同晉級,沒多久又氣急敗壞地哭著大吼大叫。很奇怪英/ 國只有這種時候才會情緒外顯,壞的那種情緒。   美/國不會用足球流氓來形容英/國,因為他不只在這時候是個流氓。 「這只是小組預賽而已。」 「是啊。」英/國這下口氣聽起來又像是諷刺了,「只是小組預賽,我們只是剛好出師不 利。」 「嘿,別這麼說,又不是一場就定生死。」   他其實不太會安慰英/國。常常演變為鬥嘴,一直到現在美/國都不太清楚英/國的 地雷,對方總是嫌他哪壺不開提那壺,但如果事事都學日/本那傢伙決定時總是再三斟酌 用詞(反正最後的回答不都差不多嗎),那他寧願思考炒麵麵包和咖哩麵包哪個比較吸引 他。 「……所以,」美/國最後還是決定開口,「你不是來這邊只為了恭喜我…這個吧?」 「我是來這裡喝你的酒的。」 「…騙人。」 「哈,你還是挺聰明的嘛。」   英/國挺身抓起另一個玻璃杯打算斟酒,這時/美國才注意到前者的衣著究竟是哪裡 不對勁--英/國穿著他很熟悉的英/格/蘭球衣,下半身卻沒穿短褲,而是只穿著白色 長襪。   現在的情況簡直就是二十分醉的糟糕。 「別告訴我你就是用這副模樣走進我房間的。」 「褲子丟在你床上。」英/國將酒遞給他,「我可不只是來這裡…恭喜你的。」     英/國逕自打開了電視,收看著新聞,還正報著剛才比賽的比數,不再理會美/國 。 他舒服地屈起膝蓋,縮在沙發裡頭,反而讓美/國看不出來他究竟是不是睡著了。   有好一陣子沉默,只有新聞的聲音在不算小的客廳內迴盪,說起來總統套房好像也只 有一張雙人床而已,英/國該不會沒有要回去吧?想到這裡又有些頭痛,幫醉鬼洗澡很麻 煩,明天早上酒醒後更麻煩。   他或許應該開口勸對方回去--隨即想到英/國的飯店離這裡有一段距離,而且誰知 道他會不會失控。眼前那杯酒突然給了美/國莫名的勇氣,他將玻璃裡的液體一飲而盡, 隨即卻因為喝太猛猛烈嗆咳起來。   真是太好了,美/國強忍住喉嚨那股灼燒試圖緩和下來時想,英/國沒睡,反而是一 臉有趣地望著他。 「還是不習慣喝酒?」 「我可不是你。」 「那是你不懂酒的美味,小鬼。那可比可樂和咖啡要來得美味多了。」 「而你喝下去後隔天會後悔得想死,可樂和咖啡可沒這種後遺症。」 「你好囉嗦。」   英/國伸展雙腳,毫不客氣地將腿跨到美/國膝上。不知是有意或者無心,球衣自然 地往上掀。才剛舒緩些的胃部突然翻攪了起來,那該死的酒突然又發揮效用,然後一股衝 動也跟著上來。美/國伸手硬是將對方扯了過來,隨後貼上嘴唇,濃烈地親吻對方。   英/國沒有反抗,反而享受地以雙手環繞他的頸子,維持側著身子的怪姿勢有些發痠 ,卻不想停下來。他們至少交往五年了,該做的也沒少做過,美/國卻依然有些迷惘。他 很喜歡英/國,他們是很常鬥嘴吵架,卻還是直到現在。多愁善感的英/國需要樂觀開朗 的美/國英雄來解救,美/國離開英國的嘴唇後又再多補了幾下,看著英/國閉上眼睛的 樣子令他興奮。      英/國不也誘惑他嗎?那麼就如英/國所願吧。 ---- 我緊張地快要把心臟吐出來了Orz 謝謝收看> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.249.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APH/M.1403202274.A.1C6.html

06/20 13:20, , 1F
求不列天的奇蹟(和後續QQQQQQQQQQ
實在太難過了亞伯寫後面啦 QQ

06/20 19:11, , 2F
亞瑟家需要不列天的奇蹟,米英廚需要後續\(╯-╰)/
不列天沒有發威 米英廚繼續努力!(。 ※ 編輯: chocomia (218.164.192.134), 06/21/2014 21:46:55