[其他] 聲優 安元洋貴、小林由美子、簽名套組資

看板APH作者 (TYUI)時間10年前 (2014/01/04 01:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
聲優 安元洋貴、小林由美子、簽名套組資訊公開 http://gnn.gamer.com.tw/1/91091.html 木棉花公布將於明年 2 月 2014 台北國際動漫節中舉行簽名會, 《鬼灯的冷徹》聲優 安元洋貴(飾鬼燈)及 小林由美子(飾小白)簽名套組資訊。 安元洋貴及小林由美子簽名會將於 2014 年 2 月 8 日中午 12 點 30 分在 A 舞台舉行 ,簽名會資格會在 1 月 19 日中午12 點於全家便利商店 FamiPort 機台開賣, 名額共 200 名。簽名套組售價為 1980 元,套組包含簽名板、馬克杯、抱枕、 海報及大型提袋 === 德國的聲優要來囉~~~ 看有沒有人想去找他簽名 -- 夜神月:"我要成為新世界的神" 羽入:"你真的覺得神有那麼好當嗎????" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.206.13

01/04 02:30, , 1F
啊啊啊!!安元桑啊啊啊啊啊!!!!!

01/05 18:46, , 2F
剛好不在台北啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

01/17 10:59, , 3F
诶...買一套看看好惹