[公告] 聖誕節活動

看板APH作者 (花花*)時間12年前 (2011/12/17 12:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
モイ!大家日安, 這裡是聖誕節快到了才想到要公告的花花(被巴 今年的聖誕節,APH版要來點讓芬芬過勞死的活動☆ (瑞桑表示:回言回) 活動有兩個,以下開始作說明~~ (一)芬芬的戀愛諮詢Q&A信箱☆ 我們會在置底的地方貼一篇文章當作信箱~~ 大家可以對芬芬提出各種問題喔~~ 不過問題如果太辛辣(???)的話瑞桑可能會把你河蟹掉,在此提醒一下♥ (二)皆樣のクリスマス☆(日文自重 算是本次活動重頭戲(並沒有 由各位版友PO文,每篇文章皆以一封給芬芬的信作為開頭, 芬芬在收到信後為了要解決大家疑難雜症所發生的或溫馨或感動的故事(啥鬼 (這不是聖誕老人該做的事吧!!!) 信可以由PO文者本人寫,也可以以APH角色的角度來寫 以下作示範: (1) PO文者本人 提諾先生您好: 今年聖誕節請務必幫我送一些全新的平底鍋給匈牙利小姐!!!我一直好崇拜她,我覺得 用平底鍋攻擊基爾的模樣真是煞氣到不行!!!!不過長期使用一定有所耗損,所以我想 多送她一些,希望她能繼續維護世界的和平,為保護奧地利先生與減少路德先生的胃痛 而努力!!!! 花花 敬上 (2) APH角色 Mr.芬蘭您好: 請問古日耳曼咒語是否能夠消除粗眉毛的詛咒?我似乎因為以前住在Mr.英國家的關係, 眉毛比其他亞細亞的夥伴還要粗,這讓我有點疏遠感,灣姐也嘗試過幫我剃掉一些, 但隔天又立刻長回來了,我實在想不出這會是詛咒以外的東西。 Sincerely, HongKong ...不要問我為何會在上課的時候想到這種梗(掩面 溫馨小提醒: *文章內容若有涉及配對,請在標題與內文第一頁註明 *依劇情需要,可以讓APH角色匿名 匿名的話文筆請盡量清楚到讓芬芬一看就知道是誰寫的, 只是對方又希望能實現又不希望芬芬看出這羞恥的願望(?)是誰許的 不過若是劇情需要芬芬搞錯寄信者之類的,語氣可以像他人也沒關係 *也可以某人故意陷害另一個人,替他許個誇張的願望也行XD 總之大家請盡量隨意發揮,記得每篇都以一封信開頭即可~~ 活動時間12/24(六)~12/30(五),為期一週 若有問題請在這篇留言~~ 祝大家都有個愉快的聖誕節☆ 版工 hana5959 rabbitball19 fimir -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.130.32

12/17 18:31, , 1F
提諾請告訴我你的三(立刻被瑞先生擊殺)

12/18 10:34, , 2F
好可愛的活動www

12/19 14:33, , 3F
要參加呦要參加呦要參加呦要參加呦要參加呦要參加呦^し^

12/22 23:44, , 4F
嗯嗯有在想了~! 我還不想那麼快到西伯利亞(欸

12/23 20:13, , 5F
(努力生梗ing...)