[同人/BL/米英] 一點小事情

看板APH作者 (恰奇)時間12年前 (2011/12/06 00:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
*極短篇 *純情的兩人…   雖然平常總是摸不清楚亞瑟在想什麼,不過當亞瑟表現出來的時候,阿爾弗雷德仍然 不明白原因。遠遠地就看見年長的親密戀人站在自家門口,像是不知道要不要進去。明明 亞瑟身上有鑰匙,就算真的忘記帶阿爾弗雷德也確信自己有說過備份鑰匙放在哪裡。但亞 瑟的表情看起來擋住他的絕對不只是一扇門那麼簡單。亞瑟似乎得鼓起勇氣才敢將手搭在 門把上,一瞬間又抽回來令阿爾弗雷德懷疑門把已經被亞瑟變成蛇──很顯然不是那回事 ,但亞瑟到底在等些什麼?      長期交往後阿爾弗雷德才發現亞瑟有許多特殊的小秘密,興趣上的、個性上的、還有 性愛方面上都是。平常的亞瑟看起來中規中矩,或許是因為職業關係讓亞瑟總是穿著合身 的西裝,更添加了他一絲不苟的形象,但阿爾弗雷德其實十分喜歡亞瑟的打扮方式。亞瑟 的說話腔調有特別的英國腔,總是能立刻吸引到眾人的注意力,搭上他的聲音就是令阿爾 弗雷德在初次見面中就印象深刻。亞瑟喜歡下廚、喜歡讀書、喜歡刺繡,雖然這些看起來 都和阿爾弗雷德搭不上關係,但是……   阿爾弗雷德又將注意力重新放回亞瑟身上,隔著遠處偷窺的行為雖然不太好但就是想 知道。只見亞瑟從手提包中拿出了一個小提袋,默默地注視沒多久後又放了回去,好像那 可以給他勇氣似的;接著,他從口袋中掏出另外一樣東西,太遠了看不太清楚,同樣也在 幾秒後被亞瑟收進原本的地方。最後,亞瑟將手按上了門,並把額頭貼在上方。   那一瞬間,突然十分想衝上去擁抱亞瑟親吻。戀人在想念著哪,光是知道這點阿爾弗 雷德的胸口就泛起了幾乎心酸的甜蜜。要是沒有看到也就算了,但如果亞瑟每一次見面時 都在門口躊躇如此久的話,那阿爾弗雷德怎麼會在他進門後笑他總是要花那麼多時間打扮 自己呢?如果亞瑟每一次來都會用那種表情看著門牌上的名字的話,那阿爾弗雷德又是多 麼幸運才能擁有他呢? 「嘿…」最後還是忍不住,阿爾弗雷德一手拿著超市的購物袋另一手提著公事包朝亞瑟的 方向走去,並裝成才剛轉彎過來的樣子。 「喔…嗨,呃…你回來了。」 「嗯,快進去吧?你該不會保持這樣子很久了,又忘記帶鑰匙來?」 「才、才沒有,我也只是剛到而已…」   先他一步將鑰匙熟練地插入鎖中,阿爾弗雷德很快地開了門並讓亞瑟先進去:「怕忘 記的話,就把我家跟你家的鑰匙弄成一串不就好了嘛。」 「……我有、考慮過……」亞瑟說的很小聲,接著立刻臉紅了。蒼白的臉色一旦染上紅就 變得很明顯,他沒有轉過身,就只是背對自己站在那裡。 「嘿,」這種時候一向都是阿爾弗雷德主動出擊,從後方將亞瑟摟入懷中,戀人的面頰還 有些冰冷,「好久不見。我想你。」   親吻和耳鬢廝磨,理所當然又自然而然,亞瑟抬起頭讓自己親吻,同時也抱住了阿爾 弗雷德的背部。「…我也想你。」 「我注意到你好像有拿東西來,那會是送我的禮物嗎?」 「嗯哼,你這笨蛋一定不懂得打理自己,要變冷了卻還只穿件薄薄的夾克……也不是特意 要弄的,剛好最近想試試看新學會的花樣才…」 「亞瑟。」 「幹、幹麻啦…你該不會不要吧?」 「我只想說我愛你。」 「…我也是。」   長期交往能得知的事情很多,亞瑟會習慣性地往壞處想,而阿爾弗雷德還在努力改正 他這個毛病。但亞瑟也有很多很可愛的地方,例如阿爾弗雷德先說出了甜蜜的愛語,亞瑟 也會露出靦腆的笑容。 「噢…我還有另外一樣東西要給你。」 「嗯?」 「這個。」亞瑟從口袋裡拿出了另一把鑰匙,「…把這個…繫在你的鑰匙圈上…」      阿爾弗雷德點點頭,連著亞瑟和那把鑰匙都用自己的手包覆起來。   深愛著戀人也被對方愛著,這就是世上最幸福的事了。 --- 我愛米英愛阿爾愛亞瑟!!!! 謝謝收看艸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.233.90

12/06 01:33, , 1F
我愛米英愛阿爾愛亞瑟!!!!!>//A//<

12/06 12:15, , 2F

12/06 12:43, , 3F

12/06 13:53, , 4F
我愛米英愛亞瑟愛阿爾!!!!!>//A//<

12/06 23:49, , 5F
我愛米英愛亞瑟愛阿爾!!!!!>//A//<

12/07 02:28, , 6F
我是米英證婚人(被打