[同人][BL世足衍生]Fascinated[英法短篇]終篇H

看板APH作者 (舞飛音)時間13年前 (2011/03/25 09:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有H,請慎入 突然亞瑟愣住了,因為本該軟綿綿癱在床上任他胡作非為的法蘭西斯竟然一躍起身,要命 的是他一手抓住自己的傢伙,害亞瑟不知道他到底是要調情還是決定把自己踢下床,像個 傻子一樣愣在原地,沒錯,現在發球權該死的是在法蘭西斯手上。 「你是打算扭斷他嗎?」感覺法蘭西斯有些用力,亞瑟勉強還笑得出來,卻真的有些害怕 ,他可不想打進十六強之後因為這種事情送醫,甚至禁賽。 應該不會啦,教練只說不可以跟女人做愛,沒說不可以跟男人打炮。 「扭斷?葛格才不做那麼野蠻的事情呢!斷了誰來跟我做愛啊。」法蘭西斯狡黠一笑,他 風情萬種的親了亞瑟一口,將自己身上的香水味吹到對方嘴裡:「笨蛋。」他用法文說。 接著他一手將自己的穴口撥得更開,露出粉嫩潤濕的內壁,一吸一張是多渴望著男人的侵 犯。他另一手則是將亞瑟的分身直接往穴口塞,他喘著氣笑著,那雙海藍色的眼像是海妖 一樣迷人,亞瑟從來不否認他總是在他的手上觸礁。 「啊嗯!」法蘭西斯沒料到亞瑟就像發狂的野馬一樣突然闖進來,逼得他躺回柔軟的大床 上,他喘笑著凝望著氣喘吁吁的亞瑟,得意的伸出手來擦去對方的鼻血,「王八蛋,知道 葛格的厲害了吧。」 就算觸礁沉了船,亞瑟只是抹去鼻尖的血,態度瀟灑得像是滴下來的只是汗水,他瞇起綠 眼嗤笑了一聲:「你該知道這樣做的後果,明天就趴在床上替我加油吧。」 法蘭西斯嫣然一笑,他知道惹亞瑟發狂總是自己被做到死去活來,但嘴上不損他一下就是 覺得哪邊怪怪的:「那就要看你的表現了,最好做到我只能看重播而已阿。」說完還夾緊 對方的腰,十足十的挑釁,或者該說是挑逗? 不管是哪種,結果都是一樣的。 亞瑟挺起腰桿發了狂的一次次頂進,將身下人的肉穴撐到最極限,在他往外拔出時,會發 出噗啾的聲響,粉嫩的肉壁外翻吮著他的傢伙,依依不捨的都滴出眼淚來了,直到他再次 頂入的時候,才會摩擦出更炫爛的火花。 法蘭西斯叫著他的名,藍色的海水像是要傾倒出來,染上一層情慾的煙霧,而這還遠遠不 夠,因為法蘭西斯身上還有很多地方他沒有種下吻痕,就像征服殖民地一樣,他啃咬著白 裡透紅的肌膚,滿意的看著屬於他的印記延展開來。 他不介意吻痕會漸漸淡去,淡了就再補,因為就算時間推移,就算從百年前的戰場到現在 的球場上,他對他的執著從來沒有消失過一分一豪。 他們總是會瘋狂的接吻,就像身下那樣激烈的交合,更像是要比誰先喘不過氣一樣,從以 前到現在都是這樣,沒輸也沒贏。 但他是到現在唯一一個還可以如此明目張膽吻他的人,這樣就夠了。 日不落的不是帝國,而是他對他的愛。 「啊、嗯嗯!哈啊、哈啊。亞瑟、你太用力了、會痛!嗯!」法蘭西斯原本想說太快了, 可是一想起這是他自己要求的,這麼早就求饒好像面子掛不住,硬生生將詞語轉成別的。 「你比較喜歡用點力,不是嗎?我知道的喔。」亞瑟勾起一抹微笑,他稍微停下來,對準 法蘭西斯的敏感點狠戾一撞,逼得對方差點又射出來,「真是可惜阿……」他在他耳邊這 麼嘆息。 他最喜歡看著法蘭西斯忍著淚珠,最後總是會徒勞的被自己插到哭,他享受的是法蘭西斯 因為他而失去一貫優雅的笑容,風情萬種的屬於他,倔強的法蘭西斯也是屬於他,統統都 是他亞瑟的。 「啊、啊嗯!」法蘭西斯對於亞瑟沒有停下手這件事一點也不感到訝異,而對於沒辦法反 駁的自己更是無奈,他賭氣的撇過頭去,濕潤的睫毛輕顫著承受激烈的性愛。 「看著我,法蘭西斯。」亞瑟扣住他的下顎將唇堵了上去。他最不能忍受的就是法蘭西斯 將目光從他身上轉移,他是好不容易才得到他的…… 法蘭西斯似乎知道亞瑟在想些什麼,他輕輕拍了一下對方的後腦杓,那雙湛藍的一碧萬頃 直勾勾的望著亞瑟,無奈一笑:「欸,算葛格輸給你,等一下我怎麼叫都別停阿,拜託你 別再露出那樣的表情。」 「嗯?這句話可是你說的啊。」亞瑟也意識到剛剛有些走神,大概是被過往該死的記憶給 絆住了,他順著對方給的台階下,「我會按照你的意願把你幹到只能看重播而已。」 白癡……法蘭西斯笑了出來,他今天最大的收穫大概就是亞瑟那張臉吧,有些害臊、有些 逞強。從以前就是這樣,不論亞瑟對自己做些什麼,到最後他還是會心甘情願接受他。 因為他知道,他愛著這個男人。雖然以前是小蘿蔔頭,可現在已經長成可以壓在他身上作 威作福的男人了。 亞瑟不再多說廢話,抬高對方的腿讓自己更好進入,不過他的確稍微將力道放輕了點,雖 然這鬍渣大叔嚷嚷說不管他怎樣哀號都別管,只不過如果做一次他就暈死過去那就沒意義 了。 力道一拿捏得當,法蘭西斯馬上如魚得水從中取得歡愉,雖然也不是沒從粗暴的性愛獲取 快感過,但總是需要點適應時間。 他聽到亞瑟的囊袋撞擊到他的臀部上發出啪噠的聲響,而男人的凶器進入自己體內時會發 出噗嗤噗嗤的水聲,雖然已經做過很多次了,但一抹酡紅還是爬上他的臉頰,恍若一朵沐 浴在性愛下綻放的玫瑰,雙眉微微皺著,糾結著極上的快意,汗水從他的喉頭滑下,濕得 一身姣好的軀體。 他們像是要把一年份的愛都做完一樣,一個姿勢又換過一個姿勢,法蘭西斯背對著他,抬 高自己的屁股讓男人一鼓作氣的插入,他想埋進枕頭叫個過癮,卻被男人給阻止,他命令 他要叫,最好讓隔壁房都聽得見。 這傢伙不要臉葛格還要阿……無奈實在太過舒服,做到後面他自己也叫得很陶醉,後頭賣 力的幹,前頭賣力的叫,旁若無人其樂融融。 亞瑟之後又叫法蘭西斯坐在他的身上,後者嚷嚷著求饒,亞瑟當作沒聽見的將他拉上來, 氣勢如虹的頂進法蘭西斯的體內,又濕又熱,而因為地心引力的關係,剛剛射在法蘭西斯 體內的液體也順著交合時緩緩流出,卻又有一些隨著亞瑟的律動而被頂了回去。 「你、你做夠了沒……啊啊、不!啊嗯!」法蘭西斯汗濕的就像從水裡撈起來的魚一樣, 前額的金髮都黏在臉上,其餘的隨著男人上上下下頂入時,灑落一滴滴汗珠。 他的紅唇被男人吻得發腫,他的藍眼已經一片渙散,慣於性愛的身體卻還是忠實的回應快 感,亞瑟輕聲一笑,伸手揉捏著熟透的乳頭,滿意的看著身上人咿的一聲,將自己夾得更 緊。 亞瑟低咒一聲,用力往上頂了好幾次,他還壓住法蘭西斯的腰際讓每一下的撞擊都扎實頂 到深處,最終法蘭西斯忍受不住的叫了一聲,聲音太過沙啞、破碎的撩人,硬挺的昂揚都 高高噴出了淚珠,濺射在那俊美的臉龐上、金髮上,那樣的表情犯規…… 輕蹙眉頭的亞瑟也忍不住的宣洩在對方體內,逼得射過的法蘭西斯顫了顫,軟軟的又射出 了一些,落在亞瑟平坦的小腹上。 兩個大男人在床上激戰了好幾輪,好不容易這時才算告一個段落,法蘭西斯癱軟在對方胸 前,抖著語調軟聲求饒:「真的不行了,亞瑟,再做下去葛格會英年早逝……」 亞瑟暫時沒有把兇器拔出來的意思,就這樣埋在他體內。而有太多前車之鑑的法蘭西斯也 乖乖的趴好,一方面他沒力氣爬起來,一方面他很怕亂動將對方的性欲點燃以後,他又要 被操得死去活來好幾回。 「欸。鬍子。」亞瑟懶得對法蘭西斯口是心非的求饒與以回應,他玩著對方的金髮,接著 捧起對方汗濕的臉頰頻頻親吻著,以諳啞的嗓音道:「四年後,我等你。」 沒有預期中的嘲笑或是揶揄,亞瑟隻字未提他這次的失誤以及內鬨,只是看著他的眼睛說 ,四年後,他等他。 明明也不是多強悍的隊伍,可是卻讓法蘭西斯的鼻頭一酸,哭笑不得的道:「……王八蛋 ,哥哥我好像又戀愛了。」 亞瑟聞言得意的翹起嘴角,將最後一個吻印在對方的唇上。 多愛我一點吧,就像我迷戀你的那般。 完 後記: 終於寫完了,離世足都好遙遠了。希望H的部份大家有滿意(笑倒) 希望葛格跟亞瑟四年後都可以踢得很好。 話說後來亞瑟在歐洲比賽的友誼賽踢輸給葛格,最近的消息XD 真可愛 英法最高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.184.26

03/25 12:02, , 1F
感覺他們這樣作葛格看不看的道重播式一回事

03/25 12:03, , 2F
亞瑟有沒有體力去踢才是問題吧XDDD

03/25 12:03, , 3F
感謝樓主!!這篇超棒!重口味大愛!!

03/25 21:12, , 4F
英法也好棒>///<

03/25 21:44, , 5F
這篇超讚!!!>/////<

03/25 21:55, , 6F
所以亞瑟就腿軟了啊XDD

03/25 21:55, , 7F
喔喔大家喜歡就好XD我超愛英法的說

03/26 00:13, , 8F
"日不落的不是帝國,而是他對他的愛。"我喜歡這句>///<

03/26 09:16, , 9F
謝謝你~那句也讓我大羞///