[自介] rchin

看板APH作者 (沁˙γ)時間13年前 (2010/11/03 18:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 菲利西亞諾:「ve~是沒看過的人呢,你好可愛喔,我們的相遇簡直是奇蹟呢! 所以我們來做朋友吧?」 沁:「菲利怎麼這麼可愛啊(抱緊),我是沁 /rchin 可以跟你當好朋友唷! 菲利西亞諾:「我最喜歡PASTA、英式足球跟可愛的女生了! 你有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 沁:「最喜歡的APH角色是:無法取捨呀,可以每個都選進後宮嗎? 真的要選的話就是『安東』呀(捧頰花痴貌) 覺得APH裡面最棒的場景或故事是:親分在會議上打瞌睡                    親分為子分發出怒吼 親分跟惡友的惡作劇 親分被脫光的時..............(毆 菲利西亞諾:「欸..是這樣啊..我也覺得..那個很...... 對了對了,你對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢? 我可以幫忙傳達喔~PASTA!!!」 沁:「能認識大家真是太好了(拭淚),這裡是心靈的天堂呀!!!!!!!」 路德維西:「喂,你們!吃PASTA之前詳閱板規....(踢到硬物) ("▔□▔)/ 這些DVD是什麼東西啊!!!!!!!!」 沁:「隊長!!我會把版規背熟請把活動DVD環給我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* -- 「什麼是特典呀?」 『就是糟糕到沒辦法放進正文裡的東西!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.242.71

11/03 19:02, , 1F
欸?隊長有沒收你的DVD嗎?
現在只希望他不要放出來看(是有沒有這麼糟糕...)

11/03 19:13, , 2F
DVD封面:被扒光的馬莉雅(毆
其實是貓耳馬甲吊帶網襪敞開軍裝上衣被扯下窄短裙的瑪麗亞(無誤

11/03 21:50, , 3F
推 r大的DVDwww
結果大家都注意DVD

11/03 22:54, , 4F
最近板上的"特典"多到讓人心花怒放~ (笑
一天一特典 讓你活力充沛精神滿點!

11/03 22:56, , 5F
DVD標題是"本小姐DVD"嗎?
本小姐DVD【Ⅰ】 精采下集敬請期待           ※ 編輯: rchin 來自: 111.184.242.71 (11/03 23:16)

11/03 23:20, , 6F
為什麼覺得聽起來像一系列的謎片囧

11/03 23:21, , 7F
就算一開始很健康,出現某些人物就一定會糟糕掉 XDD

11/03 23:31, , 8F
不自覺期待糟糕走向真是萬分抱歉(燦笑)

11/04 04:22, , 9F
特典XDDDDDDD