[同人/BL/英西英] 直走就到了(上)(萬聖獎☆)

看板APH作者 (為了親分嘗試番茄?!)時間13年前 (2010/11/02 04:54), 編輯推噓24(24027)
留言51則, 12人參與, 最新討論串1/1
+APH二次創作+ +國名、人名使用混合有+ +英西英+ +pttAPH板萬聖活動第三獎+ +++   場景是世界會議召開中。   一切一如往常。主席由世界的H☆ERO美/國義不榮辭地擔任,不過現在不是他的發言 時間所以沒有聽到什麼讓人困擾的巨大英雄製作企劃案;相反的,正在台上報告的是路德 維希,一板一眼鏗鏘有力的說話節奏讓人聽得壓力都上升了──當然前提是有在聽啦。   而法蘭西斯‧博納富瓦卻正感到非常困擾。   倒不是法/國出了什麼危機或財政問題,那些事情儘管會讓他感冒或肚子痛之類的, 但現在困擾他的因素就某方面來說可比感冒麻煩好幾倍……也和正在絮絮叨叨的德/國沒 有什麼關連,基本上法蘭西斯的心思一點也沒用在會議內容,現在的他注意力根本沒辦法 集中。   問題出在座位上,開會的座位。   椅子非常舒服,桌子也沒有什麼不對勁;畢竟是世界會議召開的場所,硬體設備理所 當然光鮮亮麗又嶄新還符合人體工學到無可挑剔。   問題出在他的隔壁座,而且很不幸地是左右兩邊所共同造成的問題。   法蘭西斯不需要轉頭也可以感受到來自左側的視線,英/國怨念強烈到固體化的視線 ;至於右手邊,西/班/牙旁若無人地製作著家庭代工(到底誰買了這麼多手工薔薇?), 偶爾轉過來對法蘭西斯親切地說些不重要的話,這時候左邊的視線會消失一下子直到安東 尼奧繼續專注在勞作上之後又變得更加熱切。   雖然身為美麗的愛之國,早就非常習慣沐浴在眾人愛慕的注視下,但來自自己歷史洪 流中的宿敵的,陰鬱而夾帶著忌妒的目光……實在不是什麼可以享受的感覺。   『你不要再吃醋了,哥哥我是無辜的啊!』在文件的一角寫下,然後推到大/英/帝/ 國的面前。   『去你的我才沒有。』亞瑟字體潦草但每一筆劃都很用力。   『小亞瑟是在鬱卒什麼?跟安東尼奧告白失敗了?』法/國人受不了左方凝重的磁場 ,自以為幽默地了個開玩笑。   過了將近一分鐘依然沒有回音傳來,法蘭西斯轉頭看向亞瑟,才發現對方臉色慘白地 瞪大眼睛看著自己。   呃。   法蘭西斯反應迅速地立刻在另一張會議資料上寫下〝他什麼都沒說是我隨便亂猜的〞 然後傳向左邊,對方蒼白的臉才漸漸回復了一點血色,但看上去仍然跟死人相去不遠。   「……你還好嗎?」法蘭西斯盡可能小聲地開口。剛才真的只是不小心說說就中,但 知情之後就多了一些關心的義務。   英/國沒有回話,只是低下頭,默默沉入自己的黑暗世界種香菇。   法蘭西斯回頭看看自己的右手邊,某個番茄狂笑吟吟地還在捲花。這什麼情形啊,愛 之國在內心嘆息著。   會議一結束亞瑟就迅速離席,動作倉促中略顯狼狽使得擅於解讀空氣的日/本向他投 去關切的眼神,但他只回以一個禮貌性的點頭就消失於門口。   法蘭西斯可以想像亞瑟接下來的行動,十之八九是直奔飯店房間然後躲在棉被裡啜泣 ,一直到隔天不得不出來面對全世界為止。天啊,這才是這次會議日程的第一天而已耶? 想像到可憐的小亞瑟恐怕會一天天憔悴枯萎,終至全世界都發現發生了什麼事不對勁,法 蘭西斯開始盤算該怎麼替他掩飾──失戀這種事情,就算別人知道也不能有什麼真正的安 慰作用,既然如此還是低調點好。   「嘛,亞瑟身體不舒服?」安東尼奧邊收拾四散的材料裝箱,邊若無其事地開口,「 俺看他走得很快啊。」   ……你小子無辜個什麼勁啊?法蘭西斯眼看四周人已經走得差不多了,才小聲地吐槽 道:「還不都是你。」   「俺?」停下手邊的動作,安東尼奧疑惑的語氣聽起來像是發自內心。   欸欸,不會吧。「你難道不曉得你做了什麼?」法蘭西斯打量起多年來的老友,心想 著這傢伙是很遲鈍沒錯但……這樣亞瑟未免也太可憐了吧。   餘光撇見一旁空了的座椅,注意到靠上的椅背並未完全緊貼桌子,法蘭西斯拉開一看 ,果然亞瑟的東西被遺留在這裡。   噢喔,小亞瑟,可別說哥哥我沒照顧你啊。   「欸,這個你拿去給他。」法蘭西斯拍拍安東尼奧的肩膀,然後指了指座椅上孤苦無 依的公事包。   「可是俺要搬這些……」   「你那些材料放在這裡也不會有人偷的啦。」打斷安東尼奧的藉口,法蘭西斯拎起自 己的背包,「況且你不是也很擔心他?」   不給對方繼續討價還價的空間,法/國人輕鬆愉悅地優雅離席。   「……」安東尼奧看了亞瑟的位子一眼,不太甘願地把手中的紙箱放下,帶有幾分遲 疑地提起亞瑟的遺失物品。   另一手拿起自己的公事包的同時感受到震動,安東尼奧打開包包拿出手機,發現只是 不重要的垃圾訊息後直接刪除掉。   等等,手機?   低頭看向英/國的公事包,西/班/牙突然興起了惡作劇的念頭。   哼,誰叫那傢伙自己先不懷好意! +++ 亞瑟我求求你,強氣一點(搖晃)! 201011020431 -- http://aphspain.blog132.fc2.com/ +Hola senorita ++ 緩慢更新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.54

11/02 05:08, , 1F
手工薔薇該不會是亞瑟訂的吧哈哈
我也是這麼覺得ˇˇˇXD 不過本篇不知道有沒有機會用到這個隱設定(已經決定是這樣了嗎(咦

11/02 05:18, , 2F
"某個番茄狂笑吟吟地還在捲花"太有畫面了XDD
感謝推文ˇXDD 親分是適合手工藝的男人(蛤 可以偷敲番茄育兒記錄的碗嗎?XDDDD ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/02 05:28)

11/02 08:28, , 3F
就算是家庭代工,想親分笑的樣子就很幸福的感覺 ^^
親分是糖+香料+一切美好的東西!(不是飛天小女警(欸

11/02 10:04, , 4F
噢不…看親分這種猶豫的反應很明顯對亞瑟沒有興趣T-T...
wwww所以讓我們一起幫眉毛集氣(欸欸

11/02 10:18, , 5F
亞瑟你要加油www親分你居然把代工拿到會議做XDDD
亞瑟加油!! 反正會議內容也不重ㄧㄠ(還沒講完就被揍飛

11/02 10:19, , 6F
所以眉毛到底是怎麼告白的(好奇
好問題XDDDDD 讓我們看下去(囧 ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.51 (11/02 10:31)

11/02 13:35, , 7F
XDD加油啊亞瑟,我想要看到安東尼奧嬌喘一聲..(拖
親分知道嬌羞是怎樣的情緒嗎我越來越懷疑了啊(掩面) 感覺眉毛就是會拿到一手好牌然後還是輸了(欸

11/02 13:55, , 8F
樓上是在扼腕這幾天親分都是攻嗎? (說不定叫土叔...(ry
土叔的話給法叔好了可以土法煉鋼一下(什麼爛梗啊對不起啊啊啊

11/02 16:34, , 9F
土叔被反攻的機會很ㄉ(ry
wwwwwwwwwwwGOOD

11/02 17:45, , 10F
到底要找誰才能...(難不成要召喚露嗎?
好困難XDDDDDDDD

11/02 18:26, , 11F
或許穿越找來海盜西(咦
海盜西被反攻的話誰贏XD

11/02 19:09, , 12F
結論還是必須自己攻自己XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
雙贏wwwwwwwwww

11/02 21:28, , 13F
賣埃捏啦...(樓上兩層)(其實很想看阿西攻親分 ^//^a)
其實我覺得一直以來都是伊獨(欸欸欸欸欸欸欸?! ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/02 23:13)

11/02 23:21, , 14F
其實自己攻自己...可惡這兩種在我眼裡都是受啊(掩面
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 23:34, , 15F
伊獨嗎...f大你家菲利黑掉了(笑)(好想看怎麼辦!!!!!!!!
天然攻是最可怕的!! 真假會想看嗎我還以為會乏人問津XDDDDDD

11/02 23:41, , 16F
關於手工薔薇的吐槽好好笑XDDDDDDDD(笑點好低啊我)

11/02 23:41, , 17F
怎麼辦 其實我一直沒有意識到親分是總攻啊囧
www感謝s大喜歡那個吐槽ˇˇ 親分真的很強勢啊他已經在我腦海裡幹掉三次亞瑟了我現在很苦惱(掩面)

11/02 23:47, , 18F
對我自己來說海盜英是可以的但誰知道他是不是會自己坐(ry
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 你得到它了!!!!

11/02 23:58, , 19F
一夜三次郎?(從昨天之後一直呈現糟糕化狀態)

11/02 23:59, , 20F
三次....好激烈啊
中間還有一個"掉"字啊....................(這是吐槽點嗎)

11/02 23:59, , 21F
唔......
我是指劇情走向已經被砍三次了(掩面) 因為似乎都會變成西英西(微妙的差異 囧)... ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/03 00:04)

11/03 00:00, , 22F
默默爬了文還真的沒有西右文XDDDDDDDDDDD親分繼續總攻之路吧
康莊大道ˇ暢行無阻ˇXD

11/03 00:02, , 23F
為啥上面的重點劃線在三次XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我覺得他辦得到(危險注意

11/03 00:05, , 24F
蛤?!我真的以為幹掉三次是那個意思!(掩面)
XDD 這樣說也是可以啦.......(欸

11/03 00:06, , 25F
我建議f大去看西受圖應該就有靈感了(喂
啊 其實常看(靠盃 其實我覺得英西(西英)生理上是都可以吧親分是精神上強勢...? ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/03 00:11)

11/03 00:11, , 26F
我相信f大看過我桌布後就會改觀了(掩面
(伸伸看 XD 是說我桌布是英西英XDD

11/03 00:15, , 27F
(伸桌布) 亞瑟的強氣常常在緊要關頭弱掉呀........
真的.......我覺得他好不憫QQ

11/03 00:15, , 28F
(亂入)天天都看西受圖,但是是西總攻世界無敵派(沒人問你
(握手) ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/03 00:19)

11/03 00:17, , 29F
r大要怎麼伸?囧" 很歡迎XDDD讓我也把你洗腦吧!!

11/03 00:21, , 30F
我很樂意把大家都拉進淵裡喔~(欸

11/03 00:26, , 31F
嗯~"~ 相簿嗎? 好想被洗看看...雖然這傢伙是親分無敵路線

11/03 00:26, , 32F
相簿啊..可是我沒網誌欸(噴

11/03 00:27, , 33F
有原圖網址嗎??

11/03 00:27, , 34F
請稍等我找下

11/03 00:33, , 35F

11/03 00:33, , 36F
應該是這個沒錯(遲疑
啊啊這個好可愛XDD 那我也要偷偷推一個很可愛的(西英w) http://ppt.cc/LNlH

11/03 00:40, , 37F
f大的意思好像是我推的是18R一樣ˊˇˋ

11/03 00:41, , 38F
哈哈哈哈哈抱歉抱歉那我修掉XDDDD
※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.51 (11/03 00:42)

11/03 00:41, , 39F
因為最近普級是少數吧(茶)

11/03 00:41, , 40F
XDDDD說笑罷了

11/03 00:49, , 41F
我承認我以為點開l大的網址會.............

11/03 00:49, , 42F
原來我在你心中就這麼不堪嗎(抹淚

11/03 00:50, , 43F
其實我剛剛也以為......(小聲)
妳也以為會超連結到東經2度北緯41度那一帶嗎O.<(握手)

11/03 00:53, , 44F
其實這篇也不錯 http://0rz.tw/SC63W
這個我看過XDD 那再推薦這個ˇ http://ppt.cc/Acqt ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/03 01:04)

11/03 01:17, , 45F
這兩篇...親分你的動作真是太犯規了(砸

11/03 01:18, , 46F
我覺得還好欸(喂

11/03 18:34, , 47F
好期待親分的惡作劇XDDD 然後上面的推薦都加書籤了www
其實我還沒想好(欸 亞瑟裝睡那個超可愛的吧wwwww然後吸血鬼那個我超想看翻譯的啊~~~~ ※ 編輯: fish06 來自: 220.133.158.54 (11/05 00:29)

11/05 00:34, , 48F
推吸血鬼wwwwwwwwwwwwwww(雖然親分讓我想到某個諾亞..)

11/05 23:58, , 49F
話說吸血鬼的第三集更新了>////////<

11/06 02:04, , 50F
不是本來就有第三集O.O?結尾法叔?

11/06 02:05, , 51F
咦~上次只點到2說 看來那時頭昏了~"~