[廣告]APH同人遊戲-眉少年萌工廠,徵程式(更正)

看板APH作者 (路人甲)時間14年前 (2010/08/17 20:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上各位打擾了:) 這裡是眉少年萌工廠製作組<(_ _)> 如名字所見,CP為ALL英的養成遊戲喔 ↑英受喔! ------------- 遊戲目前製作進度都還在不間斷的持續進行喔:P 已經完成立繪確定線稿、劇本也即將完成, 大約九月中旬立繪將上色結束。 打工圖以及上課圖的小動畫預計在附近期間也會完成…! CG圖等等於立繪上色後即將趕工 大約在冬季後生產出來的亞瑟(?? 卻! 遇上前所未有的大危機 ◢▉▇▆▅▄▃▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▁▂▃▄▅▆▇▉◣ 我們的程式因為行程的關係,所以不能參與製作了:-( 最重要的程式不在,遊戲元件等等將無法順利結合 所以想再次po版詢問 有沒有版友不雷或者是對亞瑟充滿愛意願意擔任程式一職:)? 一起參與我們的遊戲製作呢?:D 我們誠摯的歡迎你加入:P 那麼就站內信聯絡囉\(>▽<)/ ---------公式站---------- http://mayugemaker.jugem.jp/ ------------------------- 謝謝各位<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.23

08/17 21:02, , 1F
想加入但沒能力QAQ

08/17 21:44, , 2F
哇哇,好想玩!加油加油加油 >w<
謝謝你們QWQ

08/17 21:53, , 3F
傻孩子……要來徵程式也先告訴人家你要的

08/17 21:54, , 4F
遊戲核心是哪種吧,你們都做了就代表應該是

08/17 21:54, , 5F
有既用的遊戲引擎,那就要說清楚才能找到

08/17 21:55, , 6F
會使用這種引擎(或自己寫?)的人才啊XDrz
不好意思QWQ謝謝你的提醒(健忘 那我再補充一下: 前任程式使用RPGmaker製作遊戲, 大致的打工上課修行等都已編寫好,只差把劇本裡的事件加進去。 因此,這裡的徵求條件希望是: (1) 能使用RPGmakerXP製作養成遊戲,可以接手前任程式未完成的工作 (2) 願意用別的製作軟體(KrKr、戀模等等都可以)替我們重新製作遊戲也很歡迎!! 兩個條件只要有一個符合皆可 不好意思<(_ _)> ※ 編輯: whatisit 來自: 220.135.227.23 (08/17 22:19)

08/31 07:02, , 7F
程式無能,乖乖的等當玩家~