[同人/全員] 我也不想進這種會議室!! II

看板APH作者 (柚子。YuZu)時間14年前 (2010/08/06 22:51), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
※本篇主角為亞/細/亞,為上篇王老先生的小番外 ※哈啊哈啊欺負NINI真有趣   這裡是亞細亞會議室,隔壁EU的那群人還是一如往常的吵。   王耀覺得他們實在很煩,每個都一大把年紀了難道就不能有一天安靜嗎?      更重要的是今天灣妹難得來了!!   要不是為了維護良好哥哥的形象,他早就提著中/華炒鍋到隔壁讓他們自主沉默了。      「他們又再吵什麼啊!?」王耀不耐煩地從報告中抬起頭。   「似乎是在說法蘭西斯先生有禿頭的事。」       「法蘭西斯……喔我記得了        就是那年和小鐵(註:鐵/木/真)一起打歐/洲的時候碰過的人嘛!」   「似乎是在說法蘭西斯先生有禿頭的事。」       「法蘭西斯……喔我記得了        就是那年和小鐵(註:鐵/木/真)一起打歐/洲的時候碰過的人嘛!」   「大哥你記錯了,你根本沒跑那麼遠    還有和你一起去的其實是拔都王子。」          「小香你好狠,竟然一次吐槽兩個點」Q口Q          「小香你好狠,竟然一次吐槽兩個點」Q口Q                         「閉嘴,你好吵!」   「…………」 「小灣妳!?嗚嗚想大哥我含辛茹苦撫養……」 「就叫你閉嘴了聽不懂啊!」 / \ / \ 「噗哈哈哈,法蘭你就承認你跟隔壁會議室的王老先生一樣吧! \ 本大爺不會笑你的。」 「嗚嗚嗚,現在女孩子家大了就……」 「噗哈哈哈,法蘭你就承認你跟隔壁會議室的王老先生一樣吧!」 「王、王老先生…………」 「王、王老先生…………」   「應該就是在說你,大哥。」 「人、人家才沒有禿頭啦!小灣妳要相信大哥!! 人家跟那個裸鬍子變態才不一樣!!」(〒皿〒)   「應該就是在說你,大哥。」 「人、人家才沒有禿頭啦!小灣妳要相信大哥!! 人家跟那個裸鬍子變態才不一樣!!」(〒皿〒) 「不過大哥你之前不是才說了留髮不留頭。」 「人、人家才沒有禿頭啦!小灣妳要相信大哥!! 人家跟那個裸鬍子變態才不一樣!!」(〒皿〒) 「好里佳在我是女的。」 要老娘剃那個頭我還寧可人生重來 「不過大哥你之前不是才說了留髮不留頭。」 「就算是禿頭但是大哥你的起源還是我喔! 所以胸部給我摸吧!」 「人、人家才沒有禿頭啦!小灣妳要相信大哥!! 人家跟那個裸鬍子變態才不一樣!!」(〒皿〒) 「好里佳在我是女的。」 要老娘剃那個頭我還寧可人生重來 「不過大哥你之前不是才說了留髮不留頭。」 「……噗。」 「就算是禿頭但是大哥你的起源還是我喔! 所以胸部給我摸吧!」 「人、人家才沒有禿頭啦!小灣妳要相信大哥!! 人家跟那個裸鬍子變態才不一樣!!」(〒皿〒) 「好里佳在我是女的。」 要老娘剃那個頭我還寧可人生重來 「不過大哥你之前不是才說了留髮不留頭。」 「……噗。」 「就算是禿頭但是大哥你的起源還是我喔! 所以胸部給我摸吧!」 「………………………」 「好里佳在我是女的。」 要老娘剃那個頭我還寧可人生重來 「不過大哥你之前不是才說了留髮不留頭。」 「………………………」 「你們通通給我閉嘴啦───!」 還有姓任的變態快滾去隔壁啦! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ Fin. 喔喔終於弄完了 明天可以沒有懸念的去CWT血拼了!! 希望所有想搶的本都能搶到XDDDDD -- 幻雪。楚翼の夢 http://www.wretch.cc/blog/isyutalu 鮮網 柚子香,好泡茶 http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100195454 APH同人文熱銷中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.172.237

08/06 23:08, , 1F
(默默想著王耀的剃髮圖)
我覺得應該就跟光/緒/皇/帝差不多吧(被毆)

08/06 23:08, , 2F
頭推XD好可愛的一篇文~
謝謝^ ^

08/06 23:13, , 3F
我被小灣的話戳中笑點XDD!人生重來!!
號稱是哆啦●夢百寶袋中最受歡迎的道具 『人生重來槍!!!』 總共備有12,可以隨季節發售,其槍聲並有知名聲優獻聲 當然,以上都是假的(再毆)

08/06 23:39, , 4F
被小灣戳中+1!!!!

08/07 00:13, , 5F
……噗。XD 話說我好喜歡小灣烙台.語XDD

08/07 11:13, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/07 14:59, , 7F
小灣好兇但是我好愛XD

08/07 16:48, , 8F
勇洙自重!XDDDDDDDDDDDD
我心目中的阿勇一向都很需要自重啊啊

08/07 21:37, , 9F
小灣好兇!這才是灣醬呀!
俗話說:灣娘猛如虎(咦!?) ※ 編輯: isyutalu 來自: 218.168.80.128 (08/07 22:29)

08/08 11:03, , 10F
笑得很累~不過這兩篇的「呼應」點妙絕啊!

08/08 16:58, , 11F
留髮不留頭...我笑了XD

08/15 14:25, , 12F
很搞笑~可以說聲期待第三集嗎XD