[自介] loshan

看板APH作者 (藤)時間14年前 (2010/06/27 21:24), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 菲利西亞諾:「ve~是沒看過的人呢,你好可愛喔,我們的相遇簡直是奇蹟呢! 所以我們來做朋友吧?」 藤:「哦?是小義啊!(開心握) 做朋友當然沒問題囉!我是loshan,你也可以稱呼我 為藤喔~呵」 菲利西亞諾:「我最喜歡PASTA、英式足球跟可愛的女生了! 你有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 藤:「我最喜歡(虐待)的APH角色是阿普~欸?你問我那個括弧裡的東西是什麼?哎呀 ,別在意別在意~ 覺得APH裡面最棒的場景或故事是情人節和West和小義抱抱的的那幕...唉,你 問我為什麼喜歡?小義啊(搭上肩),這只可會意不可言傳的,改天來我家,我再好好告訴 你吧!(不明燦)啊,順便把West和阿普帶過來,這樣一定很熱鬧的~」 基爾伯特:「呃?怎麼本大爺感到股惡寒逼近?」 路德維西:「哥哥,這不是你的錯覺,我也有同感......(胃痛)」 菲利西亞諾:「這樣啊~我也覺得那個很棒喔! 對了對了,你對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢? 我可以幫忙傳達喔~PASTA!!!」 藤:「唔,好吧,我可以趁亂告白嗎?阿普啊,我很喜歡虐你也很愛你的,相信我! 而且我還喜歡...啊小義你幹麻扯我的衣服啊?喔West過來了?!那趕快講一講免得他又囉 唆了,那...親愛的板主板友們我愛你們~希望APH板能長長久久,同好越來越多!還有請多 指教啊!」 路德維西:「喂,你們!吃PASTA之前詳閱板規了嗎?」 藤:「是West啊,比賽要加油喔!板規當然吃了..喔不是看了,話說回來你哥呢?虧 我還想找他聊聊呢,算了,待會再找吧!(燦)」(遠方的阿普惡寒) *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* 莫名奇妙的後續: 據線報指出,路德家前幾天有人偷闖入將其主人的兄長給綁走了,還留下了封信。 『West: 你哥我就娶(?)走了,聘禮原本想全都擺在客廳,可是後來發現擺不下,所以就有 些擺到飯廳去了。現在我和你哥正在亞.馬.遜蜜月,大約一個月後回來,如果想探望你哥 的話歡迎你帶著小義他們一起來北.極玩,或許那時候你哥的肚子裡就會有你的小姪子囉 !(??) 最後祝你接下來的比賽能夠出師報捷。                               你的哥夫與哥哥留』 「...這是什麼東西啊|||小姪子...這傢伙到底是什麼生物啊?算了,在比賽的期間哥哥去 別的地方玩也好,這樣就不用怕他會突然跑到場上來亂了...」 「路德路德,你看這信後面好像還有字耶~」 「嗯?哪裡我看看...」 『West快來救我啊啊啊--!!』 「我什麼都沒看到......」 路德維西決定選擇眼不見為淨,但仍默默地吞下今天第3顆胃藥。 真是可喜可賀~(′∀‵*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.150.180

06/27 21:29, , 1F
loshan在欺負阿普XDDDD
哪有 我是愛之深責之切啊

06/27 21:33, , 2F
阿普總會激起人家虐待狂的心理喔☆
沒錯!

06/27 21:39, , 3F
原來你沒PO過自介啊...
喔對啊..剛剛才熊熊想起自己沒PO過XD

06/27 22:03, , 4F
歡迎,也謝謝你最近常開世足實況XD
大家一起high世足才好咩~

06/28 00:37, , 5F
好歡樂的自介wwwww 感謝原po的實況~

06/28 01:38, , 6F
自介好歡樂,謝謝原PO精闢的實況!
獨樂樂不如眾樂樂~雖然阿普一個人也很快樂(誤

06/28 03:36, , 7F
好燦爛的自介啊!!
其實我還想趁亂求婚...後來作罷 因為我怕會被打XD

06/28 11:42, , 8F
我已經趁亂向親分告白了阿XDD
可惡..我也好想求婚..可以偷改嗎(慢著

06/28 14:34, , 9F
後續XDDDDDDDD
對 是後續 補足我的怨念(咦

06/28 18:28, , 10F
沒發現還有後續wwwwwww
是隱藏版後續喔www

06/28 19:15, , 11F
連阿西都不管阿普了 真的不憫了XD

06/28 19:47, , 12F
被West嫌棄了XDDD l大得到一隻阿普XD

06/28 20:41, , 13F
後續噴笑了XD恭喜獲得阿普及肥啾一隻
這就是所謂的官商勾結從中得利(不對 ※ 編輯: loshan 來自: 58.115.150.180 (06/28 20:51)