[同人] [BL世足衍生] Fascinated [英法短篇] 中篇

看板APH作者 (舞飛音)時間14年前 (2010/06/25 12:02), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
Shit! Putain! 只見性致被打擾光光的兩人不約而同的飆髒話,沒好氣的打開門一看,果然是KY大王阿爾 ,這小子比亞瑟更誇張,他直接穿著印有美國國旗的T Shirt大喇喇的Show off,生怕別 人不知道他剛奪得踢進16強的資格,手上抱了一大袋裝滿零食、飲料的牛皮紙,也不過 問這兩個有些衣衫不整的人在幹嘛,直接把法蘭西斯的房間當成是自家後花園就這樣闖進 來,還一邊嚷著:「耶!耶!我晉級16強了!真不愧是HERO!你們倆也來替我慶祝 吧!」 在別人的房間還說得這麼理所當然,啊,那是他的紅酒……法蘭西斯還沒出聲阻止阿爾, 只見對方已經直接拿起酒瓶呼嚕一聲就把他乾完了,看得是法蘭西斯心肝兒疼啊,不是心 疼錢哪,是心疼那樣粗魯的喝法糟蹋了那樣上等的紅酒,果然是速食大王阿爾,根本不懂 品嘗美食……對不起,下次他會記得把酒喝完再開門的。 「阿爾,你在這裡幹什麼啊,你不去跟隊友大吃漢堡慶祝嗎?」同樣也曾被阿爾灌掉一大 壺上好紅茶的亞瑟,明白法蘭西斯痛點的他揉了揉臉,有些無奈的看著阿爾直接跳上沙發 、轉開電視重播他們美國球隊的比賽,還一邊拿起爆米花喀滋喀滋,一邊喝著可樂,偶爾 在配上一句:「上啊!美國萬歲!」 …………都不知道該說什麼的法蘭西斯乾脆不關門了,探頭豁出去看還有誰也要加入這場 鬧劇,就看見身著黑衫的路德維希有些猶豫的站在門前,手上還提著一袋不知裝什麼的東 西,他看見法蘭西斯的時候稍微緊張了一下,將手上那個提袋交給法蘭西斯,猶豫一會才 道:「這個是為了慶祝而送的德國豬腳,嗯,嗯……請別太氣餒。」 不大會安慰人的金髮帥哥在那裏嗯上了半天才勉強擠出一句安慰的話,這下換法蘭西斯失 笑想跟對方說謝謝,不需要太過於拘謹,他可不想害路德回去還要多服一顆胃藥,不過他 還沒說完就被不知從哪跑過來的菲利奇亞諾打斷,對方一邊拉扯路德的球衣一邊興奮地道 :「德意志!德意志!我也要吃豬腳!嗚~~!!」 「義呆利!別在飯店裡吹嗚嗚茲啦,吵死人了。」路德維希首當其衝的揉了揉耳朵,想去 沒收菲利奇亞諾的嗚嗚茲啦,卻又怕他等一下哭會吵到更多人,老天,為何他還要在他勝 利打進16強的時候胃痛呢? 「你們一起進來吧,哥哥我不介意房間再多兩個人。」這下子法蘭西斯乾脆主動邀請他們 進來,反正人多一點熱鬧,而且哥哥總是歡迎攜帶美食的人。 「啊,亞瑟跟阿爾也在呢!嗚~~~」菲利奇亞諾顯然對他新到手的加油道具很感興趣, 他一進房就在那邊吹不停,蹦蹦跳跳的坐在沙發上說:「德意志,你快來看你對迦納隊的 重播。」 「……真抱歉,法蘭西斯,吵到你休息。」已經不想阻止菲力奇亞諾的路德維希拍了拍額 ,非常誠懇的向法蘭西斯道歉,得到的是對方拍了拍肩並且當場給個擁抱,說道:「恭喜 你,晉級16強。」 比起自家丟臉的總教練,法蘭西斯是很真誠的說出這句道賀。 這下換路德維希不自在的僵在原地,對方的香水味飄在鼻尖,他猶豫了一下才伸手回抱對 方,露出一個靦腆的笑容:「謝謝。」 叮咚!門鈴又響了,門外還聽得見熟到不行的笑聲:「法蘭西斯你在嗎?」 「哥哥我今天還真是受歡迎呢!」鬆開有些臉紅的路德維希,一開門就看見笑呵呵的損友 ,手裡還捧著一大盆番茄,喂喂,這裡不是在南非嗎?到底怎麼把豬腳跟番茄運來的啊? 法蘭西斯連吐槽都不想了,直接給安東尼奧來一個大大的擁抱。 「法蘭西斯,俺覺得你一定是番茄吃太少,特定從國內運來一大盆新鮮剛採收的番茄,讓 你可以多補充一些維他命,下次一定會踢更好。」安東尼奧笑得就像是剛從自家田裡走出 來一樣燦爛,忍不住受到感染的法蘭西斯在收下番茄以後還親了親對方的雙頰,表達他的 感激之意,這朋友果然沒白交,哥哥都要眼淚鼻涕流一把了。 「哇,裡面好熱鬧的樣子,俺可以進去坐坐嗎?」相較於路德維希的拘謹,根本把抱抱跟 親吻當作是喝開水的安東尼奧神色自若的往裡頭瞧,在看見一大堆零食跟垃圾食物還有豬 腳之後,忍不住也想來參一腳的他雖然這麼問,一隻腳已經踏進法蘭西斯的門內。 法蘭西斯考慮等等直接在門板上貼『16強慶功宴,意者請直接推門而入』的布條,雖然 被打擾好事有些可惜,但他心情的確比一個人窩在房內喝悶酒時好太多了。 沒有提早退房,真是太好了!摸著臉頰瘀傷的法蘭西斯終於在戰敗之後,頭一次露出真正 坦然釋懷的笑容。 他開心的向客房多訂了好幾打啤酒,明天要上場比賽的菲利奇亞諾才喝了幾口就被路德維 希給阻止,而亞瑟在喝了幾瓶之後也露出本性跟阿爾一起又叫又跳,誇下海口要打入前四 強,聽得一旁吃豬腳的法蘭西斯差點噎到。 鬧到快凌晨三點這群瘋子才罷工,中間路過也被拉進來參與這場盛宴的羅馬諾、醉得是一 塌糊塗被安東尼奧扛回去; 至於不願打擾對方太久的路德維希早在十二點就催促菲力奇亞諾回房; 而阿爾在灑了滿地的可樂跟爆米花之後倒頭直接在法蘭西斯的床上呼呼大睡,反客為主可 真是徹底,愛乾淨的法蘭西斯可不想淪落到只能睡髒地板的地步,唯一的選擇就是去睡亞 瑟的房間。 這次可沒有人來按門鈴了。 後記: 下篇可能會有奶油H過程(欸) 打完之後才得知小義輸了,希望他跟葛格四年後一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.184.26

06/25 12:23, , 1F
嗚…葛格跟小義…呼呼 下篇期待(奶油手←喂

06/25 13:02, , 2F
所以隔天意呆跟子分宿醉吧~

06/25 14:57, , 3F
推啦!

06/25 14:59, , 4F
奶油H...XDDDDD

06/25 15:17, , 5F
法蘭家的隊伍真是讓我心碎...這篇好溫馨,

06/25 15:19, , 6F
感謝原PO治癒了我的心靈Q_Q

06/25 16:14, , 7F
奶油H,會滑掉的意思嗎XDDDD

06/25 17:31, , 8F
原PO強大!這篇真的很治癒呢。期待下篇中~

06/25 18:09, , 9F
奶油H...XD

06/25 20:20, , 10F
好溫馨ˇ阿西和親分真體貼///

06/25 20:20, , 11F
結果小意宿醉了啊啊啊啊啊啊(慘叫)

06/25 23:48, , 12F
奶油H我會加油的>///<謝謝大家支持

06/25 23:49, , 13F
謝謝大家喜歡這篇~阿西跟親分真的體貼

06/25 23:49, , 14F
沒錯啦~就是宿醉了wwwwww

06/26 16:37, , 15F
奶油H要加油哦(不)

06/27 21:39, , 16F
支持奶油XDD義大利會輸難道是宿醉!?

07/21 18:41, , 17F
我一直在等下篇欸 一直等一直等欸Q^Q