[其他] 跪求交換扭蛋(淚奔)

看板APH作者 (maru)時間14年前 (2010/01/30 21:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是幫我親愛的碰友帶PO的 今天我朋友&她姊去逛世貿,剛剛好木棉花有黑塔的扭蛋。 所以這兩姐妹就來試手氣,偏偏很不幸的... 這兩個人不知道有什麼神(ㄙㄞˋ)手還是鬼打牆,連連中獎了.... 兩個奧/地/利 兩個德/意/志 兩個義/大/利 <-剛好湊成對???? 徵求亞瑟&阿爾 可寄信到 c40921@yahoo.com.tw 目前方便交換的地點是 西門町、士林捷運站、北車。 詳細地點可細談。 ----------------------------------------------- 題外話一下.... 朋友的姊的手運也不是普通的慘, 鈕完黑塔後去紐家教,結果連續鈕到兩個雲雀。 之前在KT也已經扭過一個雲雀了... ================== 我是分隔線===================== 2/4日更新 感謝各位大大踴躍的交換扭蛋, 看來也有很多人鬼打牆(誤),應該有人還會懷疑那一整桶都是同一個角色吧XD 總之,義/大/利們一下子就被帶回家了(燦笑) 但是.... 不知道為什麼沒人要換德先生 〒口〒 現在手上還有兩位德先生,歡迎各位鄉親來交換。 目前徵求阿爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.110

01/30 21:07, , 1F
這運氣會不會太好?XD

01/30 22:23, , 2F
我也是!整個就是鬼打牆~(德、菊重複)

01/31 03:04, , 3F
這運氣實在太妙了 很適合玩抽鬼牌XD

01/31 19:57, , 4F
我也是~像要義呆卻出現阿爾和菊= =

01/31 21:41, , 5F
我也是想要亞瑟卻連續兩次都拿到路德....

02/01 23:04, , 6F
我爆地點,不然好想拿阿爾跟你換菲利啊..
※ 編輯: ddd87521 來自: 118.166.117.157 (02/04 10:07)

02/11 13:59, , 7F
想要亞瑟+1