[同人/耀&灣中心] 熟悉與陌生

看板APH作者 (佐米)時間14年前 (2010/01/16 11:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
警告:本文話題敏感,對於兩岸關係及國.共.內.戰敏感著切勿閱讀。 感謝您的合作,叮嚀小天使關心您。 P.S.雖然我喜歡用"愛"這個字,但在之中並不代表CP,而是兄妹之間的親情。 完全沒有差別的網誌板 http://blog.yam.com/helprice/article/26436669 ----------------------------- 也許我永遠不會懂,我的心到底是開心還是悲傷。 戰爭結束了,本田也離開了。我一個人等著,等著大哥接我回家。我也知道大哥當時 的狀況不是很好,但我總是這樣的自私。然後,我看見了,但那不過是被派來照顧我的上 司。當時的天很藍,要從其中找到大哥的身影並不難,但我卻找不到。他們說你會留在那 守著大家,而我只要好好照顧好這一小塊土地上的人。有些失望,但我知道,你是為了人 民,為了家人。 不知道為什麼,我感覺到一絲的害怕。或許那只是戰爭結束的敏感期吧,但我不時的 聽到大哥你那悲傷的消息。你的上司似乎開始內爭了,我很擔心,虛弱的你再這樣下去會 撐不住。 最後,他們來了。他們告訴我,你已經走上不該走的路,而我是最後的希望。我很害 怕,我不知道這樣子以後會發生什麼事。大家都一直在說大哥的壞話,我已經無法分辨是 真是假,所以大哥,我希望你能感快恢復原狀,我不想在這樣下去了。 瓊斯先生幫了我很多,我很想寫封信告訴大哥,但上司不準。在瓊斯先生的幫助下, 我漸漸的感覺到我已經成長了不少。但,我卻也被他害慘。 這裡只能有一個中.國,我們不能並存。上司告訴我,我不能與你說話,至少在這些 事情結束以前都是不行的。 我不知道,到底該怎麼做才是正確的。 --------- 我很高興妹子能夠回來,很上衝上去給他一個擁抱。但是現在情況很危險,我不能讓 他回到家中,我怕上司們會將他捲入。本田已經對他做了很多事情,我不想再妹子受到傷 害。 然後,戰爭又開始了。這次我並沒有與誰交惡,只不過是兩邊上司在爭權罷了。只不 過戰爭是很傷身的,尤其是與自己戰鬥。 最後,新的上司獲勝了,而舊的上司逃到妹子那去。 上司告訴我,現在能救妹子的只有我。妹子,大哥真的很想幫助你,幫助你逃離他們 的魔掌。你不會明白什麼事真裡,你還這麼的年輕。妹子,我想讓你回家,讓我們再度團 員。 阿爾那傢伙的話不能信,他只不過是害怕自己力量被減弱罷了,你卻癡癡的依賴他。 妹子,把眼睛睜亮點,看清事實吧。 阿爾最後來是承認了我,但那也不過事發現我對他利益較大罷了,他根本不明白我們 之間的關係,也不需要他明白。我知道你心情不是很好,但是妹子,我要告訴你,大哥是 愛你的,所以拜託,快點回家吧,我沒辦法再看著你這樣受苦受難。 妹子,你等著,大哥會救你的。 ------------ 我們都愛著對方,但,我們都不了解那個小小的、脆弱的心。 ----------- 「大哥,你來啦!」少女揮著手,迎向剛下飛機的男人。「這次還是要在北部玩嗎? 還是要去南部?我可以帶你去吃很多好吃的喔。」 「讓我想想阿魯。」他故做深思貌。「還是妹子你決定吧。」 「好,那就來環島一圈吧。」少女拉著他的手,開心的離開。 或許我們無法達到上司的共識,但是誰管它呢?只要能夠開開心心的活下去,我們永 遠都會愛著對方。 ----------- 其實每次到了大考靈感就會比較多,但都無法寫出來。 這篇我那時突然很有想法,但一直沒機會寫。 現在那感觸有點消逝了,無法寫得比較好,但我還是很努力的把這超短的文生出來。 還有,其時我歷史很差,所以不敢寫太細,但搞不好其實這樣也會有錯說不定... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.150

01/16 12:20, , 1F
歷史系的我覺得還不錯XD
佐米:一樓揪甘心ㄟ~

01/16 22:24, , 2F
好文,唸歷史都結にに很久,但這篇溫馨...

01/16 22:25, , 3F
*糾結Orz,錯字了(被打)
佐米:錯字是正常的,阿哈哈哈~ 其實我覺得寫這種文只寫一個角度好像會被另一邊罵(?)所以就變成這樣(笑) ※ 編輯: sakido 來自: 118.168.107.150 (01/16 22:27)

01/16 23:36, , 4F
推&寫這種真的超辛苦