[廣告] APH衍生短篇小說集《你們、我們、他們ꨠ…

看板APH作者時間14年前 (2009/10/11 20:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
█ █ █ █ █ █ █ 《你們、我們、他們的事》 ψcatsbank 貓岸咖啡館~ █ █ █ █ █ █ █ 說 羅 什 諾 麼 │ ! 你 ﹂ 看 □■□■□■□■□■□■□■□■□■ 不 . ︿ □■□■□■□■□■□■□■□■□■ 如何馴服禽獸不如的男人? 如何正確解讀瑞/典人的表情? 羅/馬帝國分裂成東西羅/馬的真正原因到底是什麼? 天堂有沒有在過愚人節 想知道俄/羅/斯的春天什麼時候會降臨嗎? 想了解對付不睡覺的小孩最有效的辦法是什麼嗎? 本書不僅幫您解開上述疑惑,同時也將告訴您, 當兄弟紅杏出鬩牆,什麼樣的處理方式才能製造雙贏的局面! (噓) ─────────────────────────────────┐ 你們、我們、他們的事 ├────────────────────────────────┤ 作者 貓岸咖啡館~(catsbank) │ ●├─────────────────────────────────┤ 封面 Double │ ├────────────────────────────────┤ 收錄 鷹之心、黑羽振翅夜明之前、籠中鳥、我們在天上的父啊、暖冬、在│ ├─────────────────────────────────┤ │ 春天降臨以前、來自北國的歌謠、馬/德/里早餐、塔朗泰拉之舞、黑森│ ────────────────────────────────┤ │ 林圓舞曲、老橋之歌、那些我們遺忘的事、那些史家沒說的事、我就是│ ├─────────────────────────────────┤ │ 想和你一起睡嘛ˇ……陸續新增中。實體書會收錄未公開篇章。 │ ├────────────────────────────────┤ 頁數 未定 │ ●├─────────────────────────────────┤ 定價 未定 │ ├────────────────────────────────┤ 試閱&預定 http://0rz.tw/iyUDY └────────────────────────────────┘ - - - - - - - - - - - - 明明試閱都開超久了可是到現在才po廣告(掩面 感謝幫我做廣告的綠!!! - - - - - - - - - - - -  -- 貓岸咖啡館~ http://www.wretch.cc/blog/kathrin 《你們、我們、他們的事》 http://catsbank.blog126.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.180.164

10/11 21:28, , 1F
試閱的排版......看不下去......
啊啊對不起之前都沒有注意到@@我現在馬上改~~(奔

10/11 22:24, , 2F
有趣的廣告~不過最後白色那頁要往上一行呦~
嗯嗯謝謝~:) *試閱的排版弄完了 造成閱讀困擾真是抱歉(土下座 ※ 編輯: catsbank 來自: 118.165.180.164 (10/11 22:35)

10/11 22:47, , 3F
幫推!!>///<
謝謝:)

10/11 23:05, , 4F
非常喜歡!!!圖和文都是!!!

10/11 23:07, , 5F
貓貓就是你害我萌上露立的>"<
啊哈哈哈哈哈 好開心>///< 謝謝~w

10/12 14:43, , 6F
我好喜歡露立那兩篇>///<
嘿嘿嘿 超害羞的啦/// ※ 編輯: catsbank 來自: 118.165.161.94 (10/12 23:52)