[同人/BL/菊耀] Memory

看板APH作者 (可可洛)時間14年前 (2009/09/04 21:32), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
在APH板的首PO,請多指教! 畫這篇也畫了快半年,明明只有15P,我真的很會拖……Orz 不過還好沒有斷頭……真不合我的個性(笑) 果然有愛世界就是無敵的~ 因為圖多,所以使用網誌貼圖,請入內觀看 雖然灣娘戲份很多,不過是菊耀沒錯唷~ http://blog.yam.com/kasiya/article/23730282 其實這篇是打算畫的另一篇菊耀的番外,不過因為本篇實在生不出來……(心虛) 再加上這篇其實獨立出來看也是OK的,所以就大膽放上。 還有一篇後記,因為寫太多所以獨立開一篇 不是很重要,寫得亂七八糟又長得要命,不過是我畫這篇的一些感想和碎碎唸 如果不介意在下廢言一堆的話,希望各位也能看一下 http://blog.yam.com/kasiya/article/23738909 最後謝謝各位收看ˇ m(_ _)m -- ╦╦ ╦╮ ╭╦═╮ ╔╦═╕ ╭╦╦╮ ╦╦ ╦╦ ╭╦═╮ ◢◣ ◢◣ ╠╣ ║ ╠╣ ║ ╠╣ ╯ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ║ ◤███◥ ╠╣═╯ ╠╬═╣ ╚╩╦╗ ╠╣ ╚╩═╩╝ ╠╬═╣ ≡‧﹒‧≡ ╠╣ ▕ ╠╣ ║ ╭ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ║ ______ ╩╩ ╩╯ ╩╩ ╩ ╘═╩╝ ╰╩╩╯ ╩╩ ╩╩ ╩ ◣◢◤ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.241.131

09/04 21:35, , 1F
只要是菊耀必推啦!!!!!!!!!(太太冷靜)

09/04 21:36, , 2F
唔喔喔喔! 辛苦了!!! 很ˇ棒

09/04 21:44, , 3F
小灣視角的菊耀好棒Q___Q 我愛菊耀!!!!!
謝謝兩位~我也很愛菊耀U////U

09/04 21:51, , 4F
半年...超有毅力的Orz
不…不敢當,我是跟毅力這個詞最搭不上邊的人啊……OTZ 這次我只能說是奇蹟,會畫完我也很驚訝 囧>

09/04 21:56, , 5F
推ˇ很棒啊XDD我很喜歡那個有神的眼睛ˇ

09/04 21:56, , 6F
畫得很棒!菊耀灣都好可愛ww花也很漂亮w

09/04 22:01, , 7F
大推壓~~~~半年?太強大了...
大大是指頁數那麼少還能拖到半年很強大這樣嗎XD(毆)

09/04 22:04, , 8F
好棒的菊耀,菊好可愛
i大我可以跟你敲你的菊耀文後續嗎~~?(被巴

09/04 22:08, , 9F
畫得好漂亮灣娘也好可愛ˇ

09/05 07:56, , 10F
分鏡很順暢!!>_<好厲害 推推

09/05 09:56, , 11F
好棒 菊耀的故事很有吸引力 灣灣也好可愛

09/05 15:01, , 12F
畫得好棒喔!!>///<灣娘好可愛!!
謝謝各位~~老實說大家能喜歡這篇我真的好開心^^ 再次謝謝大家~~ m(_ _)m ※ 編輯: kasiya 來自: 122.146.241.26 (09/05 17:29)