[同人/北oh] [超幹]我的家人把我賣掉了!!

看板APH作者 (love & peace)時間15年前 (2009/06/15 09:26), 編輯推噓15(15022)
留言37則, 14人參與, 最新討論串1/1
耶~第一次寫歡樂向的北歐家族文 雖然是極短的小短篇,但還是寫得很開心 因為這些是昨晚我做的夢啊!!(70%的劇情XDDDD) 好開心耶~ ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ 疑似有露冰嫌疑,因此製作防爆頁..... 總地來說是大眾向腦無文= = ★,:*:‧。‧:*‧°★°‧*:‧。‧:*:,★,:*:‧。‧:*‧°★°‧*:‧。‧:*:,★ 冰/島有時對於外冷內熱的悶騷自己,十分難以平氣,從小到大,除了在鱈/魚/戰/爭裡 卯起來把亞瑟打成神仙老虎狗的模樣之外,實在很少有臉紅脖子粗、怒髮衝冠的外在表現 ,因此大家總覺得他一副無所謂、不諳世事的樣子,但其實他對於自己破產的處境很瞭解 ,對於無能的自己也很生氣,但是那時候發生的事情就算他翻桌也不為過吧!── 某一天的早晨,對!就是在一個除了瑞/典顏面抽搐般說出"哈哈哈今天也很平和"之外無 一異處的平常的某一天早上.... 實踐"你水管"而每天攜帶水管的萬惡伊凡,提著數個皮箱,笑盈盈地拜訪正在吃早餐的 北歐一家。進門的方式也相當地奇妙,是先把頭卡在窗戶間,然後腳一蹬、全身綿軟地 像果凍般"滑"進了北歐門戶裡。 「咦啊啊啊啊啊!!」膽子小的芬/蘭從看到窗戶間硬塞個饅頭臉時就已經嚇得哇哇大叫 ,而且似乎伊凡在過去帶給芬/蘭很大的陰影,瑞/典以瞬殺小強的效率,側身擋在芬/蘭 面前,眉頭稍蹙地舉起手來,以為會被呼巴掌的伊凡「唉呀」一聲閉上眼睛..... 「討厭交男子~~只願哥哥疼~~~討厭文雅幼秀歡喜柑仔臉~~~無人像我這款、心頭亂亂想 飲兇酒、怎樣飲兇酒、越飲越憂愁~~~有情月照阮的胸前切肉刀~~啊~哥哥~欲甲你合體!」 白/俄/羅/斯混著酒嗝的難聽歌聲從瑞/典的"搜你愛力身"手機中流瀉出來,瑞/典冷情 地注視著眼前縮成神奇寶貝球大小的可憐男人,兩指推了推眼鏡說: 「令妹最近在來電答鈴投稿的"北海女神龍"多首,讓我們很困擾呢....」 「求求你關掉、關掉啊!!!我什麼都願意做」看到原本高大軒昂的男人立即涕淚交橫,眾 人的嘴角都不住上揚,啊、不,是不住同情起來,瑞/典掌一闔,關掉了手機。 「那麼~~伊兄啊~哪陣風把你吹來啦」丹/麥放下來了(剛剛為了哄挪/威吃飯而插入鼻子 的)筷子,佯裝帥氣的問。 伊凡氣喘吁吁地撫摸著水管,低聲自語說:"伊凡很棒、不要怕喔"之後',快速回復臉 色,進入惡役模式。 「コルコルコルコル......其實是最近我在奇摩拍賣標下了一件商品,來面交囉!」 伊凡把攜來的皮箱盡散桌上,以拉斯維加斯老賭神的姿態仰坐在椅子上,漂亮纖細的食 指停在冰/島的方向。 「總共四十億歐元.....コルコルコルコルコル」 「我才不懂你的、意思!!」冰/島擺出二五八的臭臉,正準備回擊之時,挪/威已經猛然 坐起,身後的綠巨人更用巨拳砰地猛敲了桌面!! 「冰/島是非賣品。」眼神淡然而堅定。 「哥哥.....」冰/島感激地攀上哥哥的手臂,臉上浮現紅暈。 「當初說好不是金錢交易的,去拍賣平台下標是你自己的事,你沒發現那裡都是負評嗎 ,我們怎麼可以把心愛的弟弟賣掉,我記得我們是在等價交換版交換的。」 「咦?不是贈送版嗎?」 「閉嘴、那是我不小心po錯版了。」 一旁的冰/島聽到接下來匪夷所思的對話,無法消化地兩眼昏花起來。 「那就是這些吧!」伊凡優雅地打開了攜來的數個皮箱,開始細數:「監獄兔玩偶50隻、 7-12慶祝丹/麥開幕集點數100張、讓口腔吃出甜味的神秘果80包、"哪裡癢"傳奇幼兒教育 系列圖書全套....」 當皮箱的內容物一展開時,冰/島不可置信地看到他的家人如猛虎出柵般湧上,眼睛冒 著小花地拿起自己的那一份贓物。 「哇~~~小挪我集那麼多點就是要幫你換玩偶,你怎麼這樣!!」丹/麥淚眼汪汪地搖著挪 /威的雙肩,而挪/威已經沉浸在兔子玩偶的愛與欲望的溫暖光芒中。 「太好了,小西/蘭的寒假讀物有著落了!」芬/蘭輕輕搖著瑞/典的手臂,而瑞/典只是 悄悄地撥開神秘果的果肉放入嘴內,再吃甘草糖,對著芬/蘭正色道: 「謝謝你生日送我的一大箱甘草糖.....真的很好吃....」 在北歐家族此時四海昇平一派和樂融融之際,冰/島臉色發白地倚著餐桌椅,突然伊 凡抓住了他的手,趁亂告白。 「コルコルコルコルコル....四十億歐元是給你的,怎麼樣啊?不拿的話上司也會很頭 痛吧,其實啊!我提供了一個很好的還債方式喔。」伊凡不規矩的手伸向了祭品般的小羊 「唔、住手!!」頸間的蝴蝶結被扯下,接著是褐色的燈心絨外套、白色長靴....... 「可惡、你在期待什麼!!」危機感十足的冰/島紅著臉抵抗,卻推不開體型高大的伊 凡,眼看著自己白皙的胸膛已然裸露。 「一次十億,如何?」吻上白緞的蝴蝶結,伊凡賊賊地笑了。 「不、不要啊啊啊啊啊啊!!!」 冰/島淚眼矇矓地看著他的家人視若無睹地繼續分贓,他不禁在心裡吶喊:"可怜我孤 身只影無親眷,則落的吞聲忍氣空嗟怨......"(FROM 竇娥冤) ★,:*:‧。‧:*‧°★°‧*:‧。‧:*:,★,:*:‧。‧:*‧°★°‧*:‧。‧:*:,★ 可惡!真的應該生氣的!大鬧一場也好,就不用落得這種下場! 仍在回憶裡專牛角尖的冰/島,抹了抹額頭滴落的汗水,生氣地大喊: 「居然叫我做這種粗活!手都要長繭了啊!!!」 不遠處穿著泳裝的伊凡走到了一個小池子前,用腳測了測池子的水溫,滿意地讓全 身盡都泡入,暖洋洋的水溫帶給他南國夏日般的幸福。 「什麼嘛!我做得那麼辛苦,你居然在那裡泡得那麼舒服。」冰/島猛踢了一下公地帽 「コルコルコルコルコル....不是說好了一次開通一條海底溫泉十億元,沒辦法嘛 ~以海底溫泉而言小冰真是專家啊!真是幸福呵呵呵呵呵~~~~」說完了伊凡像河童般整個人 浸到溫泉裡,只見水面浮起幾枚小泡泡。 越想越憤怒的冰/島,只好陰沉著臉繼續做開通海底溫泉的工程,偶爾踹踹永凍土發 洩怒氣,他完全沒感覺到工地外的草叢裡有什麼動靜。 「這樣真的好嗎?」心最軟的芬/蘭怯怯地說,而瑞/典回握了握他的手。 「沒關係啦!說不定還會治好他的王子病咧!能看到小冰穿著吊嘎、揮汗如雨地做苦 工,根本就是天下紅雨才有可能哈哈哈、唉呦好痛。」某笨蛋王者突然被身旁的美少年施 以暴力肘擊,頓時鼻血溢流。 「回家了。」挪/威突然站了起來,轉身就走。 「小挪不要生氣啊~~~等等我!!!」 丹/麥急急地追上,又開始一陣彩衣娛"挪"。 在離去之際,挪/威對著遙遠處努力施工的冰/島低聲說.... 「你要更加獨立,不要再讓我擔心了......弟弟。」 ★,:*:‧。‧:*‧°★°‧*:‧。‧:*:,★,:*:‧。‧:*‧°★°‧*:‧。‧:*:,★ (完!) 寫極短篇好輕鬆喔~~~>//////////<嘿嘿 最近探討了一下自己怎麼會那麼喜歡鯨組,還是百思不解 直到朋友說:"因為有百合味吧這對!" 真的嗎?真的是這樣嗎?咦咦咦? 囧rz....... 不過我很堅持瑞是芬控、丹是挪控、挪是弟控、然後芬和冰什麼也不做wwwwwww -- ╭╮ ╭— ╭— ψkennyken220 ∣ ╭╮ ┼╰╮╭╮╭╮ 。╭╮ ╮┬╮╭╮╰ ╰╯╰╰ ╰—╯∣╯╰╰ │╰╰ │∣∣│┘—╯ . ◢█ . ▂ ▂ ω "沒有什麼人喜歡孤獨的。只是討厭失望而已。"<<挪威的森林>> ◣ρ --

06/15 10:25, , 1F
好棒啊 未來請讓挪/威更多戲份吧 >w<

06/15 10:26, , 2F
如果還有續篇的話XD
感謝支持,系列作應該會很多XDDD ~我也想寫小挪視角的丁諾文>/////<

06/15 11:24, , 3F
阿挪----(慘叫)

06/15 11:25, , 4F
你說PO錯版是怎麼回事啊---(持續慘叫)

06/15 11:25, , 5F
贈送版嗎等價交換板嗎(淚目)←搞錯重點
小挪應該真的是PO錯了,一定有什麼誤會,他人很NICE的揪咪~ 不像當初伊凡把立/陶/宛PO到二手衣物版......(遠目)

06/15 11:26, , 6F
用五十隻兔子就把阿冰賣了OTZ 還有我才不

06/15 11:26, , 7F
承認阿冰有王子病(毆) 有也是挪寵出來的XD
小冰有王子病不是很可愛嘛~科科科科>///////< 最近P站好多人都叫他王子XD

06/15 11:28, , 8F
然後'你在期待甚麼'已變成每集都要的點嗎
那是因為我特愛這句啊!!!絕望啊! 我對蒐集了幾十張小冰說著"何期待してんの?"的同人圖的自己感到絕望啊!

06/15 11:29, , 9F
話說我覺得丹先生太把挪當孩子看了吧XDDD
丹大爺永遠不懂對待小挪的分寸~因為他就是個笨蛋啊>////<(褒意味)

06/15 11:29, , 10F
啊對 那個開頭的瑞桑是怎麼回事XDDDDD
就是吐槽萬惡動畫組的破壞設定...把我的芬太畫大隻就算了 還讓瑞桑帶著笑容說這種話...嗚嗚...

06/15 12:15, , 11F
超歡樂的一集啊XDD(跟著崩壞) 瑞桑竟然會笑

06/15 12:16, , 12F
而且還說著“今天也很和平”這種話是怎樣XD
同上~是動畫組先開始的~~~o(〒﹏〒)o(哭奔)

06/15 12:17, , 13F
小冰有夠可愛啦XD 這應該要PO黑特版(跟著搞

06/15 12:18, , 14F
錯重點) 北歐組想要的東西都好奇怪..哈哈哈
小冰是PO在黑特沒錯~您真內行,是被我轉錄過來的XDDDDDDD 大家的確都要些奇怪的東西,丹大爺還換到了一堆廢紙wwwwwwwww

06/15 13:24, , 15F
娜塔好威XDDDDD
傳說中的音波攻擊XD 這是愛的情歌啊~ˇˇˇ

06/15 13:56, , 16F
我要伸北海女神龍完整版XDDDDDDDDDDDD
其實已經很完整了~剩下的都是娜塔的口白 XDDDD: 問世間~所有反背愛情的人~恁的咒咀~恁的薄情~為何講甲彼呢輕鬆~ 啊~哥哥~欲甲你合體!!!!!!!!(那卡西的經典無限鼻音迴) 不過為什麼娜塔是唱台語啊....!!!(大驚)

06/15 16:26, , 17F
可能娜塔跟小灣私交不錯(不對)

06/15 16:26, , 18F
這篇好可愛~~~(笑滾)
啊!有可能!近來灣家還蠻多白俄人的,不管是藝人或是外籍配偶ˇˇˇ

06/15 16:52, , 19F
這篇好棒XDDDD 扒光小冰吧!!(咦)
這是我一直想做的事啊!GJ!尤、尤其是幫他脫靴子≧﹏≦(鼻血....)

06/15 17:51, , 20F
伊凡.叫小冰騰空一個晚上啊!(背後數著錢(誤
對不起,這種劇情請見裏篇"冰/島沒有錢"★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

06/15 18:15, , 21F
大笑了啦XDDD太可愛了!!我第一次看到這麼

06/15 18:15, , 22F
可愛的歡樂文XDD好好笑、我的腹部XDDD
其實我想從頭到尾都搞笑,但是最後對鯨組的愛讓我以兄弟情收筆了(小聲)XD

06/15 18:15, , 23F
果然小挪還是很愛他弟弟的(點頭)他老公鼻

06/15 18:15, , 24F
孔插筷子那裡我整個笑到不行XDDDDDD
雖然說是溫度差很萌,但是我不想嫁給一個會把筷子放在鼻子裡的男人! 小挪你果然很愛丹大爺!(* ' ω ')!!(結論誤)

06/15 18:16, , 25F
黑漆漆的露樣也很萌ˇ夫妻的小閃光依然讓

06/15 18:16, , 26F
我心跳不止啊XDD王子病的小冰也很可愛ˇ

06/15 18:17, , 27F
感謝可愛的Cat醬讓我看了這麼可愛的文XD
kita你這樣熱情的推文讓我好想把妳吃掉啊啊啊!!!! (/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴)☆

06/15 19:55, , 28F
娜塔呀娜塔~那把無疑是切肉刀呀~(共識!

06/15 19:55, , 29F
小挪好可愛~~~快把小丹變成人魚吧~(亂入
好可怕的人魚啊!是人魚還是魚人還是鮫人~無論如何都好可怕啊!!

06/15 21:57, , 30F
我承認我想歪了
你這壞孩子(手指推額頭)~想到哪裡去了啊呼呼呼~~~

06/15 22:36, , 31F
其實超喜歡露冰(掩面逃)>/////<
露冰很棒吧!露冰很萌吧!露冰在一起感覺樂趣不斷吧!妳看看那精美的....(以下略) 露冰日/本同人有人稱作"代償組",光聽名字就會臉紅啊>////////< (跟著掩面逃~)

06/15 22:49, , 32F
"伊凡好棒,不要怕喔"太太這句萌到我了
對咩~外強中乾、啊不~外剛內柔的伊凡好令人憐惜喔喔喔!!(極力妄想ing)

06/15 22:51, , 33F
=///////=總覺得露冰就是伊凡(平民?)

06/15 22:53, , 34F
逆轉(?)身分去玩弄冰/島(王子)wwwwwww
哈哈哈哈XDDDD我了解你的意思!!GJ!! 伊凡還是需要一點錢啦!但是像有俗到的土財主或暴發戶那樣XD 例如會拿出超大顆的俄/羅/斯鑽想要討好小冰,或是給他洗魚子醬浴這樣哈哈哈XDDDDD

06/16 00:29, , 35F
看到代償組我不爭氣的笑了
露樣代償乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

06/17 00:20, , 36F
怎麼不說阿冰賠償乙XDDDDDDD

06/17 16:20, , 37F
敲冰/島 沒有錢的碗~~(你夠了)
好害羞喔>//////< 其實也真的有在寫的說.... 真的是阿冰賠償乙!!XDDDD ※ 編輯: catspajamas 來自: 122.126.50.3 (06/18 21:52)