[同人/俄白俄] 拆緞帶這件事

看板APH作者 (蒔葉兔)時間15年前 (2009/06/07 01:10), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
(遠目) 伊凡被欺負有 動物化有(巴死) 其實我寫得很正經...真的 緞帶精靈應該有~(毆死) ------ 分隔線君 ---------- 娜塔莉亞照例在頭上打著蝴蝶結,因為髮色淺,膚色白,所以娜塔收集了 非常多顏色、花樣不同的緞帶,也有姐姐送她的綴飾了精緻緞帶花的髮帶。 這些鮮艷、亮眼的緞帶,都能襯出娜塔頭髮的柔順和光滑,....但有一件 事...,一件只剩伊凡還記得的回憶.... 伊凡有個名叫娜塔莉亞的妹妹。那是個非常可愛,又帶有妖精般氣息的美 麗少女,少女的頭上繫著漂亮的緞帶,並打成一個端正的蝴蝶結,有時候是 深藍色的、有時又是條紋的,少女展示出驚人的緞帶收藏,但沒有一條不能 襯托出少女的甜美與魅力,更是叫人覺得或許少女也深受緞帶精靈的眷顧吧 。 有的時候,端正的蝴蝶結會因為少女不得不的忙碌,而顯得紊亂,此時少 女會優雅地放下手中的切肉刀,並用敏捷的速度俐落地整理好緞帶,甚至是 那綴有緞帶花的髮帶也不例外,總能被調整回恰到好處的角度,襯在少女白 透而精巧的臉側。 這個時候,伊凡在心裡總會湧起一陣渴望,想用手將少女頭上的緞帶,那 被繫成蝴蝶結樣式的緞帶輕輕用指尖纏住,然後扯開,讓少女的宛若星辰色 彩的髮毫不節制地流淌而下。 但從來沒有付諸實行過,因為少女總是非常注意自己的儀容,然而伊凡還 是耐心等待著,他實在太渴望能拆下緞帶了。 「娜塔莉亞。」 「是的,哥哥。」 少女走到伊凡面前,並微微偏著頭,似乎不解為何哥哥要叫她似的。 伊凡站起身來。 「這裡沾到髒東西了。」伊凡指著娜塔的頭髮說道,一邊假意地撥了幾下 ,然後順勢扯開了少女頭上的緞帶。 燦銀的髮就這麼流洩下來,閃著波光似的。但...似乎氣氛有那麼點不對勁 。 在伊凡還沒來得及反應過來,少女已用難以想像的力氣將伊凡整個推倒在 躺椅上,突出在柔順長髮之上的是一對雪白的獸耳,少女星空藍的眸,則帶 有野性的光芒。 少女跨坐在伊凡身上,並毫不客氣地抓起酒瓶暢飲著伏特加,躺椅就在火 爐旁,就算喝伏特加的不是伊凡,也讓他覺得莫名地發熱起來,還有...害怕 被宰割的危機感。 「娜塔....」伊凡還沒說完,少女手中的切肉刀精準地刺入距離伊凡的臉 不到五公分的地方,伊凡一陣驚恐。 「哥哥.........」少女叫喚道,但幽邃的瞳裡似乎流動著意味不明的情感 。「我最喜歡哥哥了...可是.....為什麼哥哥總是不理我呢......」 伊凡覺得現在似乎不是回答問題的好時機,但少女也不是很想聽到他的答 案似的,又自顧自地說了下去。 「哥哥只顧著看著其他人、都不肯好好地看著我,娜塔是這麼這麼地努 力.....」 拋下了切肉刀,但少女情緒又更為激動地扯著伊凡脖子上的圍巾。 「因為我不夠可愛所以不行嗎?還是因為是我所以不行呢?」 「哥哥這個笨蛋、笨蛋、大笨蛋~~~~」 伊凡一邊承受著少女的暴力舉動、一邊還要聽著這些指責,既不敢傷到少 女、也不能反抗,只能無可奈何。 「我最討厭哥哥了、哥哥討厭!」 「大壞蛋~~~~~~!」 少女生氣地扯開伊凡的衣襟,並狠狠地在伊凡的肩頭咬下,並像野獸在攻 擊獵物一般,不顧伊凡的喊痛聲,用平整的貝齒用力左右磨擦伊凡的皮肉, 像是要撕咬下什麼。 但沒過多久,少女的攻勢漸趨和緩,還一開一合吧搭吧搭咬著伊凡的嘴裡 ,傳出均勻的呼吸聲,傳出陣陣酒香。 一下子豪飲了大量的伏特加,酒力終於發揮了作用,少女陷入了沉沉的睡 眠中。 伊凡的肩頭滲出了血痕,他抱著少女回到臥室去睡,並心情複雜地為少女 繫上了緞帶,整整齊齊地打上了蝴蝶結。躺椅則迅速地被丟棄。 在此之後,伊凡再也沒有動過拆緞帶的念頭了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.101.124

06/07 01:10, , 1F
原來緞帶是開關!!! (抖
對呀,很有野性...(巴死) 我想伊凡會怕是正常的。(再毆)

06/07 01:12, , 2F
嗚哇超展開啊啊啊啊!!!(興奮XD)
....興奮什麼 囧a 你讓我感到害怕了(被巴) ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.101.124 (06/07 01:15)

06/07 01:38, , 3F
怎麼這樣~我只是喜歡看伊凡的哭泣樣子

06/07 01:38, , 4F
http://Now.to/4yij 是狼耳吧?狼耳!XD

06/07 01:39, , 5F
熊熊地想到狼與辛香料wwwwwwwwwwwww
其實我沒看過狼辛....(毆) 娜塔其實一開始我是想給她貓耳,但我覺得她更凶悍~(掩面) 狼的話似乎不錯((笑) 跟伊凡變成一對了~

06/07 01:46, , 6F
狼與辛香料 好看!! (方向錯誤

06/07 02:01, , 7F
喜歡白俄這樣的相處模式(撒花)寫的好棒
不過我想伊凡應該會很傷心~(妹控不成這樣) ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.104.129 (06/07 10:04)

06/07 11:21, , 8F
只對娜塔沒輒跟幫妹妹綁頭髮的伊凡好萌>//<
我覺得任性的娜塔和無奈的伊凡都很萌~ww

06/07 12:30, , 9F
我還以為就像潘朵拉的盒子一樣,拆開就回不

06/07 12:31, , 10F
去了:pp 哭泣吧露樣(喂XD
拆開裝不回去很恐怖,伊凡會每天都哭(喂!) 然後等到伊凡發現開關只針對他個人時,他會哭得更傷心吧(被詛咒)

06/07 13:53, , 11F
我覺得好痛....=w="
嗯...真的,我也覺得好痛.... ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.106.173 (06/07 15:36)

06/07 18:42, , 12F
這對的感覺不是搞笑就是陰沉,畫起來總

06/07 18:42, , 13F
會很難下手
不會啦~這種極端也是有趣的地方之一\(‵▽′) 所以~畫吧~~(這才是目的)

06/07 19:40, , 14F
伊萬...保重XD 話說娜塔好恐怖Q口Q

06/07 19:40, , 15F
不過這是她愛的表示(?)
嗯~~應該是愛的表現..... 我覺得伊凡能被娜塔虐應該是一種幸福~(啥 ※ 編輯: crasnowy 來自: 59.116.106.173 (06/07 21:56)