[其他] 中央政府組織系統表

看板APH作者 (憶風)時間15年前 (2009/06/05 21:05), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 24人參與, 最新討論串1/1
【防爆頁】   此篇文章涉及實際存在的機構&筆者糟糕腦袋中對角色們的扭曲妄想   外帶微乎其微的癿情節,如果完全不能接受的請不要按↓或者Pg Dn orz   如果因為癿才想繼續看的人也不要太期待,因為真的只有一點點 ‧一切的念頭都始於課堂介紹副總統的職權--  總而言之,副總統是個沒實權又常常被忽略因此天天在等總統掛掉的候補品  嗚哇嗚哇不知道為什麼馬上就想到馬修了欸嘿(被揍)    因此馬上跟朋友們討論出來以下的腦殘設定wwwwww 中央政府組織系統表         內政部長     (鐵定會亡國的對不起)       (行政院院長兼任) 行政院長 外交部長 貝瓦爾德‧烏克森謝納 法蘭西斯‧波諾弗瓦    中央銀行                  瓦修 立法院長 國防部長 總統 亞瑟‧柯克蘭 基爾伯特‧貝什米特    新聞局長 阿爾弗雷德‧瓊斯            本田菊     司法院長 財政&經濟部長 副總統   路德維西 羅德里西‧瓦爾加斯 博物院長 馬修‧威廉姆斯                           海格利斯   考試院長  教育部長    王耀  提諾‧維那莫依寧 衛生署長 菲利克斯 監察院長   法務部長 伊莉莎白‧海德薇莉   (司法院院長兼任)   反對黨黨主席   交通部長  伊凡‧拉不金斯基   國民    香君 菲利其亞諾‧瓦爾加斯 ‧注意!這個國家是創造來滅亡用的(喂) ‧總統不知道為什麼就是阿爾(撇嘴)我想看總統被罷免!(靠) ‧我喜歡看 HERO★ V.S. 水管的畫面所以反對黨黨魁當然是露樣 ‧總統是阿爾所以亞瑟理所當然是立法院長啦(灑愛心) 但其實立法院不能質詢總統囧  況且亞瑟是議會制度的起源,立法院長不是他也不知道該找誰了(遠) ‧修身、齊家、治國、平天下;因此我相信眾所景仰的瑞先生可以治理好這個國家的 ‧路德家的法律超級威因此只要跟法有關的都請去找他謝謝 ‧考試院是因為耀耀特有的歷史文化才出現的東西呢考試院長捨他其誰! ‧既然801姐姐身為APH中的最強角色那麼監察院長就麻煩她了謝謝 ‧不覺得法叔看起來就一副長袖善舞的樣子嗎? ‧國防部長如果不是普憫的話我會覺得對不起俾斯麥 ‧貴族節儉得要命,我相信他可以順利推廣開廣結流觀念讓國家經濟蓬勃發展的 ‧因為芬太太是教育系的教授(不要偷渡別篇的設定) ‧香君轉運港的機能很好用,加上巴/拿/馬沒有設定當然交通就歸他管了XD ‧看到銀行請找巴修謝謝^.<~* ‧怎麼可以不讓本田當新聞局長!  我想看大手審核過的新聞啊尤其是總統和立法院長!(住手) ‧灣家的博物院長管得是故宮的歷史文物,講到歷史文物當然馬上想到海格啊 ‧菲利子家的醫學院風波在灣家鬧那麼久就讓他來管衛生吧因為我也找不到人了(靠 ‧人民很重要人民可是國家形成的四要素之一呢人民當然是義呆! ‧其他沒被分配到的角色不是因為沒愛而是因為這個進板畫面塞不下了對不起(炸) ‧副總統到底是誰啊?(妳有必要婊他婊兩次嗎?) 板友設定補完 中央研究院院長:任勇洙 (感謝 peacedream 板友) 農委會會長:安東尼奧 (感謝 sakido 板友) 黑道老大:羅馬諾 (感謝 moyoro 板友) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.59

06/05 21:10, , 1F
滅亡用的發言好好笑~XDDDDDDDDD

06/05 21:12, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/05 21:14, , 3F
哈哈 真有趣XD
謝謝大家對馬修的支持 >////< (何)

06/05 21:17, , 4F
快滅亡吧XDDDDD(這人是怎樣啦!
放心~總統是這種人,這種國家一看就知道沒救了~(告非) 即使行政院長很威立法院長很帥也沒用啦(攤手)

06/05 21:18, , 5F
芬/蘭的教育是真的很不錯:)

06/05 21:20, , 6F
行政院長好像常常要被質問...瑞桑的眼神

06/05 21:20, , 7F
會殺死人耶XDDDD
可是立法院長只會刁難總統啊(灑花瓣) 行政院長是新一代(?)的政治偶像(啥)

06/05 21:20, , 8F
怎麼沒有副總統???XDDDDDDD

06/05 21:24, , 9F
副總統到底是誰XDDDDDD

06/05 21:42, , 10F
咦?這個國家沒有副總統阿?
奇怪了當年總統大選的選票上現在的總統搭檔那欄是空的耶(馬修淚目)

06/05 22:14, , 11F
大推!!話說要是交通部長是給灣娘,不知道

06/05 22:14, , 12F
會怎樣...XD

06/05 22:21, , 13F
加速達到滅亡的目的(咦?
部長會規定交警值勤時要拿雙刀,而且交警比人民還會飆車XDDDD

06/05 22:37, , 14F
副總統的確是選出來沒事幹的XDD
選出來等總統掛掉在名正言順地竄位(無誤)

06/05 22:38, , 15F
是嗎我覺得會是天國啊(笑)ˇ
孩子!不要被外表被迷惑了!你看看總統是什麼德性(拍黑板) 因為他的關係導致國家裡充斥著不少自稱是發明家以創造大型機器人為樂的神經病(靠)

06/05 22:51, , 16F
這個好好玩喔XD真有趣
謝謝 >////<

06/05 22:59, , 17F
應該加上羅馬諾 黑道/地下惡勢力XD

06/05 23:19, , 18F
推樓上XDDDDD
這個設定GJ! 當初還有個構想是娜塔莉莎是妄想刺殺總統的雇傭兵,只聽命於反對黨黨魁XD

06/05 23:24, , 19F
安東尼奧-農委會(安東:番茄量產!!)
原來是農委會XD當初還想把親分安插進糧食局之類的地方(靠) 這個國家會變成番茄出口大國XDDDDDDDD

06/05 23:25, , 20F
真好玩XD 推長袖善舞的法蘭西斯~
我為這國家的邦交國掬把同情淚XD 上吧法叔!用愛感化這個世界XD

06/05 23:57, , 21F
中研.院找勇洙(?) 東西的起源XDD?
這個好!阿勇快去改革中研院吧!(住手) 「晚間新聞快報,中研院研究團隊調查出中央政府制度的起源是......」

06/06 00:01, , 22F
看到司法部長我覺得亡國亡定了〒▽〒

06/06 00:01, , 23F
什麼 還兼任法務部!?
乖,總比國防部長一天到晚引戰來得好吧XD? 至少犯罪率會很低XD

06/06 00:05, , 24F
希望在英明的瑞先生手上逐漸把總統架空(喂
一人一票支持立法院罷免總統! 而且這個國家沒有副總統(噓)可以直接由行政院長兼任(並沒有這條法律)

06/06 00:09, , 25F
財政經濟要給瑞/士啦wwww
巴修要去管央行負責印鈔票啦~ 請相信財經部長(簡稱),在下提供財經部員工的對話作為參考: 「抱歉我遲到了......咦?怎麼不開燈?」 「你是新來的吧?上頭有規定,白天有自然光,一律不准開燈~」 「可、可是今天下大雷雨耶,天空都是黑的--」 「當然知道外面下雨,上頭剛剛已經叫園丁拿水桶出去接水了......」 這個內閣會變成有史以來最節儉的內閣的XD

06/06 00:41, , 26F
人民是義呆...是推行過愚民化政策嗎XD
愚民化XDDDDD 我都還沒想到這裡去耶XDDDDD

06/06 13:07, , 27F
感覺推文裡面親分的蕃茄量產好棒XD

06/06 14:26, , 28F
s大的農委會GOOD!!!
我也喜歡這個設定XDD ※ 編輯: rosacwj 來自: 140.119.201.59 (06/06 15:18)

06/11 20:27, , 29F
個人私心覺得挪/威是監察委員...

06/11 20:27, , 30F
因為本家的北歐分工圖XDDD