[同人/繪圖] 主標:天然的最好!

看板APH作者 (江奕)時間15年前 (2009/06/01 22:21), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
VE~大家晚安 ^^ 吐司和小義一起把拙作搬上來了 (掩面 先貼網址~ http://tinyurl.com/mnehfh ===================== 主標:天然的最好!! ===================== 忘記打說明了啦~~~(倒地 小義:德/國、德/國~我發現做PASTA的材料囉!!!!!(☆) 德:剛才我的胃好像痙攣了一下.. == 原圖是畫在某課的講義上,然後被吐司遺棄在圖書館 因為沒有課後複習的習慣,隔了一禮拜才在圖書館桌上看見熟悉的講義 講義:主人你來接我了嗎~~嗚嗚嗚~~~ 其實俺一點都沒有別後重逢想哭的感覺, 俺只希望沒有任何人看到俺畫在上面的蠢物...(不 來不及了 大概.. 為了紀念俺與講義的別後重逢,於是俺重製出了這張 (紀念什麼鬼啦 據說是半年以來最有完稿度的草稿 (什麼完稿度啦去死!!! 欸~,大概沒有下一張像樣的草稿了? (! 嗚~媽媽,俺會懶死的!!! 救俺~~~ 對了,順便說一下副標, ============================== 副標:哥哥、你喝了雄黃酒嗎?! ============================== 廢話說完了,大家請鞭吧。(躺平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.210.220

06/01 22:22, , 1F
搶吐司的首推XDD 我是糖果ˇ
>////////< 合體吧~合體吧~~

06/01 22:22, , 2F
XDDDDDD很可愛~ 但小義喝了以後也會...(?
會怎麼樣呢? 話不要說一半喔太太~~ ※ 編輯: toastking 來自: 122.121.210.220 (06/01 22:26)

06/01 22:28, , 3F
好可愛的小義XDDDD
樓上也很可愛喔~大家快推倒他!!

06/01 22:33, , 4F
哥哥是白蛇,弟弟會變青蛇嗎=口=
要試試看嗎? *__*/口 (拿出雄黃酒

06/01 22:35, , 5F
然後義呆喝了變PASTA...(巴死
那個應該蠻好吃的!!

06/01 22:45, , 6F
吐司吐司!好可愛喔(我是說小義)(扭)
你~...罰你去寫"吐司跟小義都好可愛"五十遍~~~~(哭著跑開

06/01 22:49, , 7F
蛇 好可愛 ( ̄﹁ ̄;) (喂!
要吃嗎? (菊:切片吧!! ※ 編輯: toastking 來自: 122.121.210.220 (06/01 22:53)

06/01 23:03, , 8F
哦哦!! 我喜歡這個回文~~~~~~wwwwwww

06/01 23:58, , 9F
開眼義呆耶XDDD 很可愛

06/02 20:08, , 10F
吐司跟小義都好可愛ˇˇ幫小希寫第一遍XD