[官方] 北.歐戰隊的設定

看板APH作者 (和菓子カミュ)時間15年前 (2009/05/30 00:39), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
本家部落格更新囉! 北.歐人物設定出來囉~~ 用我殘破的日文來大致翻一下內容... 有問題的話請用力糾正我吧^^ デンマーク丹.麥 血氣方剛的大哥,還蠻搞笑的。 喜歡青梅竹馬的挪.威, 也相信挪.威把自己當作好麻吉,但實際上... ノルウェー挪.威 沈默寡言而且有種不染塵世的感覺,是個不可思議的青年。 雖然會偷偷地欺負丹.麥,但是丹.麥本人完全沒發現。 就算對冰.島頗有微辭,但因為是自己的弟弟,所以還是很重視冰.島。 アイスランド冰.島 被人家說是外冷內熱的不可思議的少年(跟哥哥挪.威一樣都是不可思議XD) (冰.島的地表上覆蓋著冰,但是地底下是火山,溫泉產業好像還蠻繁盛的) 不知道是不是受到哥哥的影響,這孩子還蠻fantastic的 (這個字實在不知道該怎麼翻...夢幻?獨特?ꄊ(感謝F大的訂正^^) フィンランド芬.蘭 モイ!(不翻感覺比較可愛XD) 這五個人湊在一起的話,感覺芬.蘭會很勞碌。 スウェーデン瑞.典 ......。 我總記得魔王把瑞.典設定成喜歡議論啊.... 可是這樣看來,瑞.典這樣到底要怎麼議論?XD (說不定大家都知道了的)小知識... 在某P貼圖網站上想要找丹.麥跟瑞.典圖的話, 關鍵字可以找折檻組.... -- 料理歲月,難忘憶秋年 堪尋敵手共論菜,高處不勝寒 菜刀春秋,滌蕩千古愁 鍋上異端,洗越半生秋 喂啥米只有我沒詩~~~恨阿~~~~~~!!!! ﹨‵□′∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.199.229

05/30 00:47, , 1F
......。←這是什麼?XDDDDDD

05/30 00:47, , 2F
丹挪冰之前就有個性跟關係設定了嗎?

05/30 00:47, , 3F
我覺得跟同人設定異常相像ww

05/30 00:57, , 4F
同樓上想到的,但是冰是小弟不是養子

05/30 00:57, , 5F
其他個性日本同人捏他很大,幾乎一樣

05/30 02:19, , 6F
不知道算不算尊敬兄長←這句其實是

05/30 02:20, , 7F
"不知道是不是受到哥哥的影響"

05/30 09:54, , 8F
除了兄弟關係之外都跟我想像的差不多XDDD
※ 編輯: stopgo 來自: 218.175.199.229 (05/30 10:39)

05/30 11:44, , 9F
嗯 兄弟設定有點意外 因為親子設定看多了

05/30 11:47, , 10F
那個............是怎樣XDDD

05/30 11:49, , 11F
冰島應該就給他冠個傲嬌才對(逃)

05/31 11:50, , 12F
撲哇!(從海裡出來的換氣聲)我我我去看

05/31 11:51, , 13F
了一堆折檻組O////O天哪~現在心靈受到

05/31 11:51, , 14F
很大的衝擊和調整(沒想到瑞桑你.....)