[同人/BL/典芬]Ei se mitään(下)(H)

看板APH作者 (love & peace)時間15年前 (2009/05/29 21:14), 編輯推噓33(33018)
留言51則, 28人參與, 最新討論串1/1
≧﹏≦啊! (1)此為同人作品,與一切國家歷史文化無關 (2)CP:全力超腐向瑞桑和提諾都快要壞掉啦啦啦!!! (3)拜託我的學生或親友不要進來,不然我以後不敢看你們(摀臉) (4)去逛夜市囉~會回來回推文的 =========================================================================== Ei se mitään(下) 有千湖之國美稱的芬/蘭,全國境內遍佈187,888個湖泊,在晴朗的天氣裡映照出玓瑮的 豔陽輻射和漾盪蔚藍,脈脈水天共色,這令人窒息的純然美景,現在就在自己的眼前,貝 瓦爾德不經意地摸上了提諾的胸口,如絲綢般細緻、又如柔嫩的象牙白,彷彿輕捏就掐得 出水來,細緻的肌理在水藍色的毛毯裡微微地發光,偶在他指間觸及時染上淡淡的粉色。 「好了。」不待提諾又開始過度反應,貝瓦爾德蛻盡他的被單和衣物後就轉過身,高大 的身軀傾軋著下陷的彈簧床邊,在提諾的堅持下他脫去了自己的濕襯衫,左右開襟的猛力 動作又使得床沿札札作響。 提諾本來想幫瑞先生脫的,卻在下一秒看傻了。 健壯的背部像峽灣般聳立,上面刻劃著嚇人的傷疤,又長又深,是被丁先生的斧頭砍傷 的吧……當年的戰爭給彼此都留下了很多傷口,可是在這之前,他們可是稱兄道弟、在卡 /爾/馬聯盟裡共同稱霸北海的戰友呢! 分裂之後,挪/威來見過他一次,依然是那樣冷靜的神情,端麗可愛的容顏看不出任何 情緒,他提著一大包鮭魚乾、鹹漬鮭魚、鮭魚罐頭、鮭魚海鮮方便湯……總之全都是「國 魚」系列,並冷冷地說 : 「聽說你們要私奔了,天氣那麼嚴寒,這些帶著吃。」 小挪總是這樣,和他的弟弟冰/島一樣外冷內熱,總是用直接而熱情的行動來聯繫他 們之間的友誼。 只剩瑞先生和丁先生還無法和好啊…… 思及這些令人傷感的過往,提諾終於知道為何為一直覺得貝瓦爾德的背影看起來負傷 累累,那是背叛與誤解所撕裂的傷痕。 「瑞先生……」幽幽地輕喚著眼前的貝瓦爾德,咫尺就能觸及的距離看起來好遙遠。 怎麼又變成這樣呢?剛剛瑞先生的熱情剎那間就消散無跡,仿如幻覺。 「什麼?」貝瓦爾德仍頭也不回,回復到一開始的狀態。 「沒、沒事……只是謝謝你!」提諾疑惑地坐起,努力地釐清現在的狀態。 嗯~~~兩個人都「袒裎相見」了,但也好像就僅止這樣,他努力地回想有芬/蘭國民兒 童性教育寶典之稱的《我的身體》中,脫光衣服的爸爸和媽媽之後做些什麼? 嗯~~~疊在一起?只是疊在一起嗎?依稀記得《我的身體》中,有蝴蝶、狗狗、獅子也疊 在一起的插圖,好像還有什麼動作呢?啊!不管怎麼想還是想不起來,上司會開始宣告讓全 國加強性教育不是沒道理的,自己的性知識貧乏在這時候真的讓他什麼都做不了啊啊啊啊 啊。 在自暴自棄之下,提諾對著自己的心作了宣告:「加油啊!要讓小西感覺到爸爸媽媽感 情很好!一定要疊☆上☆去試試看!」於是展開了第二次的猛羊撲虎…… 「提諾?」 「誒?」 「你在做什麼?」 「啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~我覺得瑞先生沒穿衣服應該很冷,所以就想要幫你取暖~~ 哈哈哈」 提諾乾笑了幾聲,努力地伸長手臂從背後抱住貝瓦爾德寬闊的腰背,卻因身高差和身 形條件卻無法全然抱住,左磨右擦的肌膚相親使得貝瓦爾德無奈地轉過身來,單手握扣提 諾不安分的小手,把他重重壓倒在床上。 「咿呀~~~~~~~~~~」好可怕啊!瑞先生的眉目間似乎有雨積雲過境,黑壓壓的一片,深 闇的瞳眸裡似乎還傳來霹靂環雷的閃電光影,查覺到又把事情搞砸的提諾只好低下頭,當 隻被野獸逼到絕境的小動物,輕輕地在貝瓦爾德身下瑟縮著。 「睡覺,現在。」貝瓦爾德像是在隱忍著什麼,眼神立即飄忽而去,努努下巴指著床 角早已熟睡的花雞蛋,似乎要提諾學習這『好榜樣』後,非常不自然地用力吻上提諾的前 額。 純粹的睡前慣例之後、放手、彈離提諾的身旁,然後又是非常刻意的背向不語。 「瑞先生不睡嗎?」 「……」 「瑞先生又決定不在床上睡了嗎?」 「……」 「總是這樣、我都不了解你在想什麼呢?」 「……」瑞先生的身軀好像輕顫了一下,但又好像是自己的幻覺。 「雖然我知道你都是為我好,但是不好好跟我說明,我會……很難過的,為什麼想帶 愛/沙/尼/亞回家、為什麼要撤兵、為什麼許多會議要擅自幫我請假……為什麼、到現在 才這樣的親我呢?,你已經選擇我跟你過一輩子了,我們的關係卻沒有想像中的好……」 講到最後,提諾不由自主地嗚咽低泣。 聽到戀人的哭音控訴,貝瓦爾德終於轉過身,面對涕淚交橫的提諾終於也開始慌張起 來。 「提諾……」他像抱娃娃般將提諾挪移到自己的懷中,輕輕地親吻後腦的秀髮「提諾 ,不要哭……」左手拭去提諾臉上如朵朵鈴蘭般晶瑩的淚水,再用溫暖的雙掌摩娑他因為 哭泣而發熱的雙頰,一次次、一次次,直到提諾終於發洩完了,抬起頭用一雙最美麗的湖 泊直盯著貝爾瓦德。 在這種唯美動人的情境下,貝爾瓦德心底咒罵著自己的不自制,又想放縱自己吻上提 諾的嫩唇時,提諾用這個脣形漂亮的小口說出了弔詭的請求: 「瑞先生,我們可以疊在一起嗎?」 「啊?」低沉的嗓音像是大提琴般擦出不和諧的弦音,貝瓦爾德難得地露出吃驚的神態 。 「《我的身體》裡有教,爸爸和媽媽這種時候要疊、疊在一起喔,才能促進彼此的關係 」 提諾正氣凜然地,在貝瓦爾德面前合~~~~掌,做了簡易的示範,模樣雖然可愛,但回 想之前耳聞芬/蘭性教育貧乏所以近年來要大力推行性教育之事的男人,不禁噗哧地笑了。 「笑、笑什麼啦!」小臉抬得更高,氣嘟嘟的提諾伸手往上戳了戳解除面癱的貝瓦爾德 。 「めんげえ……(日語方言,可愛的意思,瑞桑用)」 「我、我可是認真的喔!我是你的內人也是你說的!」用一張彷彿每次喝完芬/蘭伏特加 般的紅通通容顏再次宣告,提諾不顧目前在全裸狀態,掙脫貝瓦爾德雙手的桎梏,轉身就 用力抱上他。 「嗯!?」不知道是今晚的第幾次『驚喜』了,像是收下一份大禮的貝瓦爾德感覺到懷中 柔膩的熱度,不由得心跳加速,他緩緩地低下頭,靠近提諾與金髮輝映的白皙耳珠。 咬上的時候,懷中的人兒又羞又嬌地嗚嗚地鑽向他的頸側。 「疊上去的話,可能會有一點不舒服。」 「沒關係……」熱氣噴灑在敏感的耳周,讓提諾口齒不清地顫抖。 「你真的想知道我一直在想些什麼嗎?」 異常多話的貝爾瓦德,所流露的神色更加的陌生,提諾想著,啊!又是獅子,《我的身 體》裡,公獅子發情的圖片,誒?發情…………….? 「我一直想著,要忍耐,不對你做出疊到你身上的事情。」 「瑞先生……嗯嗯…」眼前的獅子更近一步,將提諾的耳垂都含進潮濕的口腔中,提諾 腰間一陣麻癢,也忍耐不住地、輕咬貝爾瓦朵的臂膀。 「我一直想著,要珍惜你,絕對不能被你討厭」 提諾抱得更緊了,眼眶因為貝瓦爾德在耳頰旁的愛撫而溢出淚水。 「沒關係的、瑞先生、沒關係的……」 突然頭重腳輕,尖尖的下顎已被抬起。 「那麼……」 從此時開始,他們的理智全然中斷,交付給解印的情欲。 「記住……現在開始要叫我的名字。」 從道道地地的,法式熱吻開始。 *                *                * 「瑞、貝瓦、哈啊貝瓦……」 白玉般的纖腰不耐地扭動,像是被潛入波羅的海而即將溺斃的少年,伸手亂抓伏在他 雙腳間愛人的頭髮,但此時連短短細細的髮梢都一同刺激著他的掌心,完全使不上力去推 挪一分一寸,瀕近瘋狂的提諾淚眼婆娑地求饒著: 「不要了、不要、嗯嗯!」男人改由嘖嘖吻上這小巧的性徵,並伸舌探觸彎月般的鈴口 ,猶如凌遲地點劃,讓少年不自覺地拱起腰桿,十指更加抓撓著始作俑者,過於強烈的刺 激使得腳趾都蜷曲重重地踢著身下的被單,但男人卻完全不肯放手,反而張口吞沒,富含 韌性的舌頭由下而上拭過小囊。 簡直是全身的細胞都被侵犯一般,提諾搖晃著頭,哀哭出聲 「嗚嗚貝瓦、太過……了啊哈」 充耳不聞的貝瓦爾德更變本加厲地吸吮,彷彿在品嘗香甜般,恣意翻弄口中的欲望。 「嗯啊啊啊啊啊……」在男人惡意地用口腔的肌肉重重壓碾後,破除臨界點的提諾顫抖 地在貝瓦爾德口內釋放,在強烈的脫力感中彷彿都看見極光了。 「提諾真乖。」貝瓦爾德將舌尖上一點白液用指尖勾起,塗抹在失神恍惚的提諾臉上。 被玷汙的臉龐不滿地皺起,「貝瓦……抱」感覺到貝瓦爾德不復以往的陌生姿態,微 微恐懼的提諾伸出雙手,想要接受愛人擁抱的撫慰。 「嗯。」貝瓦爾德恢復溫柔地把提諾抱起,讓他的背疊在自己的胸口,右手抹上更多白沫 ,「深呼吸……」貝瓦爾德伸出一根濡濕的手指,輕輕按在提諾綿軟的小縫上,挑逗地輕壓 幾下後,抓住提諾放鬆的瞬間吋吋埋入。 「唔嗯……」奇異的怪感在體內撩撥著,提諾像小貓般仰頭蹭著貝瓦爾德的寬肩,泫然欲 泣,後者邊搔刮著愛人溫熱的內壁,邊觀察著身下人的面部表情,在確定前列腺的位置後 屈起手指重壓。 強烈的刺激讓前端汨汨地流出大量的清液,提諾又開始瘋狂地掙扎,「瑞先生、不啊!」 但貝瓦爾德卻在下一秒更用力地按撚,使提諾像魚一般猛然跳起。 「你剛剛叫我什麼?」咬住愛人頸上小巧的突起,富有磁性的男低音冷冷地詢問。 「不要……嗚嗚……瑞、嗚」持續的快感像烈火炙熬著理智,前端仍持續流淚不止,在過 度舒服的磨人感官裡提諾完全語無倫次,後腦乏力地躺臥在貝瓦爾德胸前,微啟著小口失 神。 「……你應該叫我什麼?」第二隻手指也進入,雙指畫圈般刑求身體的主人。 提諾用力地閉上眼睛,無聲地囁嚅哭泣:「不要嘛……嗚嗚」 連牙齦也開始痠疼的快感,讓他放棄思考,只能憑本能絞緊體內的手指,想要阻止被刺 激到即將麻痺的前列腺。 「壞孩子,重新叫一次!」第三根手指猛然併入,狠狠揉上快感的神經突起,提諾哀鳴一 聲便往身側傾倒,貝瓦爾德及時摟住,看著他跩著無力的身軀在他臂膀裡不停地顫抖,大 腿根部也是,已經濕滑發出透亮的水光。 使勁地想開口,卻發出幾個氣音後,提諾終於咬牙回應:「貝、瓦……貝瓦爾……德、 嗚嗚嗚嗚嗚」然後不顧一切地大哭起來,「你才不是瑞先生,嗚嗚、你太壞了……」想要 安撫著因被快感折磨而崩潰的愛人,貝瓦爾德伸出了在他體內的手指,捧著提諾的手背, 綿綿密密地落下親吻。 「你才不是貝瓦爾德。」提諾夾著重重的鼻音抱怨。 「我是。」 「瑞先生很溫柔的。」 「好,我盡量溫柔……」搪塞完迷糊迷糊的提諾,貝瓦爾德將提諾的身子往前壓下,先給 予緊密的擁抱,再深情地啃咬吮嚙他背上的柔軟肌膚,種下斑斑紅點後,輕柔地抬高他的 纖腰,並墊了兩個柔軟的大枕頭。 「嗯、我不要了~不……」察覺到小穴再次被撐開,並被某個堅硬碩大的物體抵住時,提 諾害怕重演剛剛的情事而驚慌地哭喊。 「不是沒關係的嗎?」箭在弦上,不得不發,但又害怕傷害到心愛的人,貝瓦爾德還是停 了下來,耐心詢問。 「我以為只有疊在一起而已……」 「嗯,是深深地疊在一起」 「不要像剛剛那樣好嗎?感覺好奇怪」 「那是舒服的感覺吧,嗯?」為了混淆視聽,趁機撫上提諾胸前的朱櫻,情色地撫弄摘捻 。 「嗯、哈……」提諾一頭白金色的軟髮甩上床面,低聲喘息。 「之後你會習慣的,好嗎?」在寒毛微立的頸項印下濡濕的親吻,貝爾瓦德溫柔地誘騙, 眼見提諾猶豫再三後還是楚楚可憐地妥協後,他便用力一挺,將欲望長驅直入地貫穿身下 人。 「………!!!」騙、騙人!剛剛受盡折磨的一點仍敏感地跳動,卻馬上被貝瓦爾德的分身長 驅直入,深刻地擦弄,甬道更瞬間被充實填滿,一切快感讓提諾心跳欲裂地攀入頂峰,連 呻吟都發不出地、半昏厥過去高潮,朦朦朧朧間感覺臀部被強而有力的手捧住提高,然後 …… 是他印象中,溫柔的瑞先生絕不可能以如此猛暴之姿,狂野地掠奪他的全部…… 「提諾……Ei se mitään?」瑞先生也不可能用這樣的表情、用這種邪惡的笑容、故意 說芬蘭語…… 「啊啊、好深啊、嗯嗯啊啊啊啊!!」終於能發出聲音時居然講出這樣羞恥的叫喊,提諾垂 著眼淚承受著身後愛人的激情,雙手都快把床單抓爛了。 在失去神智之前,提諾想著,自己是不是嫁錯人了,也許瑞先生很久之前就被掉包了, 也許檔案在傳輸中發生了什麼事情……。 *                *                * 熱呼呼的咖啡、香騰騰瑞/典肉丸和馬鈴薯泥沙拉,這是提諾一醒來映入眼簾的豐盛 早餐,插著可愛的瑞/典和芬/蘭小旗子,用木盆放在他的枕頭旁。 「咦咦?嗯、好痛痛痛痛」起身時腰臀的詭異痠疼讓提諾差點倒回棉被裡,對了……昨晚 好像發生了好多事情喔,才剛回想,搜尋關鍵字「疊在一起」的條目和內容便紛紛雜雜地 擠爆了提諾的腦袋,快把他的羞恥心蒸到水滾,用力地像小狗般搖搖搖搖了又搖頭,想要 驅散那些過激的跑馬燈畫面時,貝瓦爾德走了進來,一身舒適的居家服、一貫平日面無表 情的安適收集籃子裡的髒衣服準備清洗,花雞蛋開心地從門縫鑽了進來,繞著床跑跑跳跳 ,開心地和主人道早安。 這這這、實在平常得太不可思議了,提諾看看自己,一身乾淨地穿著舊睡衣,環顧四周 ,是他和瑞先生、小西一起住的家裡,該不會瑞先生徹夜把自己抱回家裡吧? 「……牛奶?」提諾望著早餐發呆,一動也不動地,貝瓦爾德不禁詢問是不是不想喝咖啡 而是牛奶。 「啊、不用了,咖啡就可以了。」 提諾更加混亂了,昨天親身經歷的『北方獅子大發威』難道是一場夢嗎?的確,不管人事 時地物,都神奇地像小說劇情,而且瑞先生今天看起來好正常啊,沒有壞心的甜言蜜語或 對昨晚的事解釋些什麼。 「是夢啊絕對是夢!」提諾振作精神地拍了拍雙頰。 原來是夢啊!腰會痛可能是昨晚發太多禮物了吧!啊~~~會忘記昨晚的一切可能是工作完利 口酒或伏特加喝太多了,難怪身體好像散了一般,宿醉得真厲害啊哈哈哈哈…… 自圓其說後的提諾邊吃早餐、邊開心地跟打理家務的貝瓦爾德聊起來。 「吶、瑞先生,接下來的黃金週連休,我們帶小西出去玩吧。」 「……嗯。」簡短的回答,輕柔的笑意,果然這才是真正的貝瓦爾德啊! 「去哪好呢?啊,中/歐好了,有了歐元很方便呢!」 貝瓦爾德頓了頓,像是想到什麼而開口:「不過,繞開法/國。」 「瑞先生不喜歡法/國嗎?」 「一想到法蘭西斯就有氣,而且……」貝瓦爾德用食指輕輕地堵住提諾的小嘴 : 「不是要你叫我名字嗎?看來昨晚懲罰不夠呢。」 =========================完============================== 我一直把瑞先生的名字打成"被挖耳朵" 這是什麼夫妻閃光啊!!( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ============從夜市回來後被本家圖萌到爆炸啦!!============= Q版北歐戰隊啊啊啊啊!!!萌死了 而且感覺丁挪冰的設定越來越清楚了>//////< 好棒!光那系列圖我可以吃下八碗飯!

05/29 21:15, , 1F
未看先搶頭推!!(被巴)
(/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴)☆(馬上再次被可怕的作者推倒)

05/29 21:21, , 2F
我...後面直接跳過了(?
嗯?什麼意思呢?我好像忘了標H,對不起Q口Q!!!

05/29 21:27, , 3F
瑞桑的S本性爆發了阿!! >w< (鼻血)
提諾:"幻覺、這是幻覺@口@"

05/29 21:27, , 4F
(/>///<)/(害羞到無以復加的地步)
我也覺得很害羞≧﹏≦(認真)

05/29 21:28, , 5F
閃到瞎...太刺激了!!有幾個橋段戳到我笑點啦
其實很多地方我都是邊打邊笑的,因為覺得瑞桑說這樣的話很老梗XDDDDD

05/29 21:29, , 6F
然後很害羞地快轉了~(囧>)
(遞遙控器)>///////<

05/29 21:29, , 7F
提諾是天然誘受(掩鼻) 不能怪瑞先生不撲不

05/29 21:29, , 8F
這檔案壞掉了XD!!
真的壞很大,我想使用還原光碟(淚)

05/29 21:30, , 9F
是男人啊!! 雖然有S到不過我感受到瑞先生滿

05/29 21:30, , 10F
這篇好多地方好好笑 芬太太真天然XD
芬/蘭山好水好天然ˇ

05/29 21:32, , 11F
這是空白文啊!!! 檔案傳輸壞掉笑翻我XDD
不是吧!一萬兩千字都變成空白文了(大哭)XDDDDDDDDDDDDDD

05/29 21:32, , 12F
滿的愛!捨不得也希望瑞桑往後也能繼續..(毆
看來是會繼續的XD 可是好想讓壞更大的露樣出場喔ˇ

05/29 21:35, , 13F
我還以為瑞桑在那種時候(?)也很溫柔的
我原本也是這樣想,現在也是這樣想的(毆) 但是聽說溫柔的人上了床會有反差XDDDDDDDD

05/29 21:35, , 14F
不過提諾這麼可愛獅子的野性就爆發了XD?

05/29 21:36, , 15F
唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆炸了)
好、好危險,這篇文簡直是未完成的賢者之石Q口Q!

05/29 21:40, , 16F
果然夾帶了病毒...[誤]XDD!

05/29 21:40, , 17F
這篇好刺激啊啊啊[掩面]
我自己也不敢重看啊(掩面)

05/29 21:57, , 18F
超刺激(擦鼻血)

05/29 21:57, , 19F
推被挖耳朵XDDDDDDDDDD 我狂笑了= =a
一直打錯字讓我懷疑這是本家佈的局XD

05/29 21:58, , 20F
可魯你不要死啊 你死了我怎麼辦

05/29 21:59, , 21F
花雞蛋也被閃暈了Σ(⊙▽⊙"a
還有菊的波吉可以借你(〞︶〝*)

05/29 22:05, , 22F
阿阿阿阿阿好害羞,我要把門關起來(掩面)

05/29 22:06, , 23F
先去唸書,想睡時再把後半部看完來提神...
是是是的背後注意,話說我在全家團圓吃飯時打這種文章可以嗎

05/29 22:22, , 24F
請搭配本家新更新的北+歐5人組Q版實用XD
魔王大人好棒!!Q到會從電腦螢幕裡彈出來啊啊啊啊!!!

05/29 22:24, , 25F
我是覺得旦那在初夜會很溫柔的那一型
說不定這不是初夜....(〞︶〝*) (被毆)

05/29 22:25, , 26F
本家最近對北oh的愛大爆發嗎 都好可愛=///=

05/29 22:26, , 27F
我被本家的圖徹徹底底萌殺了阿阿阿阿阿阿

05/29 22:27, , 28F
冰挪芬都有吉祥物XDD
小挪的吉祥物讓我萌不起來啊XDDDD 精靈兄貴= =?

05/29 22:34, , 29F
我也想尖叫本家幾張北oh超~可愛!

05/29 22:35, , 30F
挪太太有虐待PLAY(有點無誤)
家暴設定確立了,好幸福的新CP啊(口水) 不知道會不會像俄妹那樣偷偷拗人手指wwwwwwww

05/29 22:37, , 31F
媽媽~這個瑞先生解壓縮時壞掉啦~//////////

05/29 22:39, , 32F
看的時候好害羞~~北歐獅子果然是抖S阿!!!
瑞桑:"........。"(居家好男人的形象都被毀了)

05/29 22:41, , 33F
本家的北/歐組超可愛wwwwww

05/29 22:42, , 34F
組圖旦那有擋住丹/麥XDDDDD嫁好幸福XD
護嫁護嫁!! 瑞桑的武器好妙喔!我一直以為是長劍結果是長棍?

05/29 23:06, , 35F
唔喔喔喔喔!!!又閃又刺激又幸福啊/////

05/29 23:11, , 36F
閃得我好臉紅心跳XDDDDDDDDDD,旦那好壞心啊

05/29 23:13, , 37F
夫妻檔好棒www小挪真是好人,私奔戳到我的點
看了一些丁挪文後,真的覺得小挪好可愛好溫柔好成熟喔>/////< (不過這樣的小挪似乎只能存在在同人文裡了)

05/29 23:28, , 38F
姆喔喔!!(鼻血流滿地) 花雞蛋不是睡著而是被

05/29 23:28, , 39F
閃暈的吧XDDDD
好害怕花雞蛋像動物園裡照太多閃光燈的動物一樣瞎掉QAQ

05/30 00:01, , 40F
原來瑞先生"被挖耳朵"後改讓嫁被挖...
什麼?>//////< 互挖嗎~好恩愛喔~~

05/30 00:36, , 41F
中病毒了啦!!!提諾太可愛了(掩面)
解毒人還需下毒人~提諾的路還很長XDD

05/30 01:58, , 42F
ス—さん~ (●′v`人)
エロス~ (●′v`人) (純粹覺得這表情很適合這樣說XD)

05/30 02:24, , 43F
媽呀 好羞 (摀臉) 但是也好棒>///<
>/////< ドキドキ~

05/30 12:22, , 44F
瑞先生你解壓縮了阿阿阿
喔!這不是阿姆斯特朗炫風噴射原始檔嗎?解壓縮完成度挺高的嘛....(阿銀口吻)

05/30 12:56, , 45F
我要讓推文變成三十www 被挖耳朵XDDD
唔哇哇~~一篇H文被推到30實在是羞恥到不敢出去買午餐..╮(﹋////﹌)╭..

05/30 15:41, , 46F
糟糕,我發現拇指不夠用了XDD瑞先生真壞

05/30 15:41, , 47F
這樣提諾會哭給他看-ˇ-
這可能是某種條件因果,耍壞是想看提諾哭之類的(〞︶〝*)...(糟糕)

05/30 15:53, , 48F
不過本oh家的H真的不是普通的少,感謝

05/30 15:54, , 49F
原PO造福人群XDDDDDD
因為芬太太純潔,瑞桑太溫柔,感覺很難H XDDDDDDDDDD 原本我也完全無法想像是怎麼@#%&(各種方面而言) 後來看某張很唯美的典芬同人H圖才寫得出來.....

05/30 17:38, , 50F
喔我喜歡這篇 瑞先生這樣很好(什麼鬼)
瑞桑:"做自己、好自在~"(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/01 10:44, , 51F
原PO才是中病毒的抖S!(指) 瑞先生好GJ(羞
嘎啊!!!居然被你發現了嘿嘿嘿!!(拿起鞭子) 哈哈哈哈哈~~~\(‵▽′)_╭╯# (啪)(#〒_〒) ※ 編輯: catspajamas 來自: 122.126.49.161 (06/01 12:09)