[同人/BL/典芬]Ei se mitään(上)

看板APH作者 (love & peace)時間15年前 (2009/05/29 15:11), 編輯推噓23(23016)
留言39則, 23人參與, 最新討論串1/1
(1)本文純屬同人創作,與任何實際國家文化社會無關。 (2)注意~腐向CP:北/歐夫婦 (3)15限XD 還蠻純潔的啊哈哈哈哈哈(灑鈴蘭花中) (4)故事背景請參考本家去年的聖誕節特輯wwwwwwwwwwwwww http://kitayume.sakura.ne.jp/chrismas_bonsai3.html モイ!看不到日文或芬蘭語的要去擴充下載語言喔~~~ ============================================================= Ei se mitään (上) 黑夜裡,六角晶瑩的雪花靜謐地覆蓋在紅磚瓦的屋簷上,窸窸地疊成堆堆棉白,偶爾因 重力自落地窗上劃下,將霧濛濛的玻璃面擦出一道明淨,溶解些許雪水後,讓屋內溫暖的 光源流洩在雪地上,也照亮了來者猛然停駐的皮鞋。 貝瓦爾德高大的身影靠在窗欞上,一百九十多公分的身高使得頭髮都快要擦過屋簷了, 他還是努力地緊貼櫻桃木的橫條,並用手上上下下抹淨玻璃窗,此時屋內的景象讓他猛倒 抽一口氣。 距離窗戶不遠的大床上,躺臥著一位少年,聖誕帽旁晨光般淡金色的髮絲披散在枕上, 孩子氣的臉龐浮著淺淺的呼吸,而下卻無一遮蔽他赤裸白皙的身軀,只有一隻毛茸茸的小 狗蹲坐在他雙腳之前,技巧性地擋住了私密處。 這個紅酒混帳、居然把提諾剝得一絲不掛(不含聖誕帽)! 捏緊手中的聖誕卡,貝瓦爾德已經憤怒得無暇再去確認卡片裡寫著:「瑞先生!我在林中 小木屋等你喔!今年我們一起度過聖誕節吧」的字跡應該是法蘭茲的瑣碎意念,平常冷冷 看著法蘭西斯和亞瑟一同裸體發酒瘋是一回事,但今天居然對清醒的提諾下手,實在是令 人髮指。 「提諾!」大門已被鎖上,無計可施的貝瓦爾德只好敲著窗戶,試著喚醒屋內的人兒。 砰、砰、砰,越來越大聲的搥窗聲,讓床上的少年微微搧了搧白金的睫毛,在張眼後的 兩分鐘內,先看向面前窗外難得流露驚慌神色的貝瓦爾德。 「瑞先生?.......」他看起來好著急喔,而且眉頭比平日更加緊蹙。 接下來他打了個噴嚏,北歐的寒冬冷氣流一直從窗縫灌入,讓他一陣哆嗦,雖然房內有 壁爐,卻已是依稀餘溫,腳間的家犬花雞蛋附和地汪了聲之後,終於讓他的注意力放向自 己暴露至極的身軀。 「誒?」少年似乎是在回想著什麼,過了一分鐘後… 「咦啊啊啊啊啊啊啊!?」我怎麼全身一絲不掛???不、不要看啊,提諾想抱住自己的下 半身,卻發現雙手已被反綁住,他只好困窘地像鯡魚般扭起身子,嗯?鲱魚,好像是瑞先 生家的特產吶,啊~~~不對不對! 他原本不是正在介紹聖誕節嗎?想起來了,當他聖誕裝完裝之後,法蘭西斯不知何時出 現在他身後。 「嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~」彷彿還可以聽到當時的賊笑聲,反手扭綁、脫衣、緊缚 ,三個步驟以驚人的專業速度,在提諾反抗不及時瞬時卸「裝」,猶記得法蘭西斯離去時 還揚聲高笑:「放心吧!你的瑞先生會來救你的!」 之後提諾在無比的羞恥情緒下昏睡過去了,沒想到瑞先生真的來找他了……好高興! 但是、但是太羞恥啦! 自己怎麼有臉見瑞先生啊,駝紅著雙頰,提諾完全不敢直視窗外的身影,使勁地咬起 腳下的被單,在跪起身拉到胸間垂掩,接著他開始與家犬挑戰默契,讓花雞蛋先走在前面 ,張開大腿挪地而行。 「瑞、先生救我」花雞蛋盡忠職守地重新一步步掩護之後,提諾「跪」到了窗沿,欲哭 無淚的小臉紅得可以滴出血來。 「………」貝瓦爾德神情複雜地看著提諾的一路扭怩,半跪的他已經快沒力氣咬住胸 前的被單,因雙手被反綁而後扭的肩膀微微顫抖,泛紅的臉頰和脖子即使在窗外的霧氣再 濃也也能看得一清二楚,更遑論是提諾紫晶般的眼眸泛著淚光,看起來是多麼的楚楚可憐 。 有什麼觸動到他平日壓抑的內心,使得貝瓦爾德直盯著眼前的景致,反應不過來。 「能開門嗎?」 「可是、我的手被綁住了」 「大門就在旁邊」 兩人互相讀著唇語,提諾理解到這間小木屋是一棟單房的設計,所以房間的出入口就 是大門了,只要自己挪移到門邊,背靠著門用手指多轉幾次門鎖也許就能夠開門了。 「但是…………..」這樣站起來的話,花雞蛋也無法幫我遮遮遮住重要部位啦…… 「放心。」……提諾。 推了推眼鏡,貝瓦爾德轉了頭過去,考量到提諾滿臉青紅變色的明顯心思,他不由得 讓偉岸的身影也離了窗口數吋。 雪,已下得越來越大,轉身時貝瓦爾德感覺到帽沿的積雪撲撲地落下。 *               *                * 感動於貝瓦爾德的體貼,提諾此時又開始在腦袋裡開視窗了…… 瑞先生真是溫柔,絕對、絕對不能再給他添麻煩了,明明一起洗過那麼多次桑拿浴, 到底自己是在害羞什麼呢?嗚嗯,應該是場所的問題,洗澡的時候不穿衣服也不奇怪,但 是在房間裡…..。 「馬麻馬麻,為什麼阿爾叔叔跟我說,如果晚上看到你和爸爸在房間裡沒穿衣服,就 不能進去,你們到底在做什麼啊?」 有一次國際會議完畢後,小西/蘭跑過來如此問過他。 這是什麼的笨問題,他和瑞先生從來沒有不穿衣服在房間裡啊,就算是再熱的夏夜, 瑞先生也頂多把襯衫開到第三顆扣子為止,而且沒穿衣服能做什麼事情呢? 但是單純的小西「馬麻」還因此去問了亞瑟,畢竟阿爾的腦袋他最是清楚了。 「什麼?看來是我們擔心得太早囉!嘛~~~原本就只是想幫小西補些性教育知識」 「性教育?小西又還沒長大,了解身體也言之過早了吧。」 「你真的不知道嗎?你們可是模範夫妻耶」看著提諾清澈無邪的眼眸,亞瑟內心大叫還 我被閃破的墨鏡。 「嗯……哈哈,到底在說什麼呢?」提諾苦笑。 「看來貝瓦爾德真是北歐的柳下惠啊,你們都同居那麼久了居然……沒☆有☆做(喵叫 聲消音)」 轟~~~~~~~~活了幾百年的提諾雖然知識貧乏但還是有一個殘缺的概念,在理解之後血 氣頓時湧上,從耳根到腦袋狠狠地被那個字眼炸開。那件事情、是說那件兩個人要脫光衣 服的事情嗎?雖然不怎麼清楚脫光衣服可以做什麼,但絕對是很害羞的事情、而且那那那 可是情人之間才能做的事情,瑞先生頂多是他的旦那,誒誒誒誒誒誒如果是旦那,好像比 情人更親密啊? 「糟糟糕、所以說每次瑞先生總是會在睡前親吻自己的額頭,被小西看到不好嗎?」 「這倒是沒關係,這樣的小鳥啄不代表什麼吧!」 「所以說只有接吻不行嗎?」好奇怪喔,那麼他跟瑞先生之間該不會沒有什麼關係吧? 他還以為自己跟瑞先生感情很好呢!?提諾緊張地捏著手指胡亂地向亞瑟詢問。 亞瑟聞言一驚,「蛤?冷靜啦!~~~~~~~~」 完了,我是不是啟動了提諾的什麼開關啊。 「……連接吻都不算吧?咿咿呀~」錯了錯了、怎麼會想到這種奇怪的方向。 當提諾亂糟糟地喊出這奇怪的結論時,路過的法蘭西斯好像還把亞瑟帶到一旁,竊竊 私語什麼,然後向著提諾搖搖手指。 「不只要接吻,全世界的戀人還要做到我家的熱吻才可以喔,讓哥哥我來教教你吧!」 「住手!你要對人妻做什麼!?」 語畢就要猛虎撲羊,還好亞瑟使勁拉住了法蘭西斯的後領,差點沒把他過肩摔。 「是、是的,法/國的親吻真的很有名呢。」提諾怯怯地回覆,其正經度讓亞瑟欲吐血 。 「沒經過法式熱吻不要說有什麼感情基礎啦,哥哥我說啊~一般的kiss只是打招呼而已 ~唉唉唉好痛」 看到提諾天然受的資質後法蘭西斯更加見獵心喜,卻馬上被亞瑟捏痛了臉。 提諾的心靈受到第二次的震撼,原來原來,這些親吻並不代表他和瑞先生的感情好囉 ,這些親吻居然跟一句「もい」一樣舉無輕重,小西對不起!!!我們的家庭美滿都是假的 ,我會好好跟瑞先生討論拜託的。 「我說,也、也不用這樣啦,應該說法/國的那種親吻是自然而然就會發生的,不分國 家與種族,重點應該是要袒裎相見吧,脫光衣服之後做的事比較重要。」看到提諾羞澀的 模樣,エロ文化大使也不禁婉曲其詞,不敢說需要馬賽克的情事內容。 於是,一知半解的提諾把這些主張照單全收了。 *                *                * 當時的提諾左思右想之後,還是沒有勇氣付諸實行。 「可是如果脫、脫光衣服的話……實在太羞恥了,我辦不到……」 這句話橫跨到今天,仍理情同處,無論如何自己都跨不出「袒裎」的這一步啊! 又把思考方向轉錯地方的提諾搖了搖頭,走到墨棕色的松樹木門前,背部磨上門條, 纖細的十指反向亂抓,花了一番工夫才打開門鎖。 「喀、答」立時雪與冷風一同衝撞屋內的布幔與擺設,狂爆而刺骨,提諾跌在門口, 而後馬上被一股溫暖擁入,驚慌之下他像洗完澡的兔子那樣擺頭踢腳。 「……不要動」不僅是軍大衣,連裡面的西裝外套也脫下來包住自己的身體了,只穿 一件襯衫的貝瓦爾德輕鬆地抱起嬌小的提諾,緊緊壓在胸口,深怕凍壞他地後腳踢上門就 疾步移到床旁。 壁爐裡的殘火原來提供了室內相當的溫暖啊,提諾被溫柔地放在床上,貝瓦爾德很快 地把大衣的扣子都扣上了,接著找尋可以提供提諾保暖的被單,完全沒顧慮自己身上的積 雪已經濕透衣裳。 「瑞先生,可以先幫我鬆綁嗎?」 貝瓦爾德恍若未聞,把一層層的被單包裹在提諾身上,還摸到一件毛毯,是IKEA最近 的產品,純羊毛的編織果然很受消費者的青睞,商業模式啟動的他邊包著邊思忖下一季的 產品推銷策略。 「瑞先生……鬆綁…」努力地把下巴伸出棉被團,像隻蓑衣蟲的提諾可憐兮兮地提醒 「嗯,對不起」犯了過度認真毛病的貝瓦爾德終於回神,想到長時間提諾的雙手都無 法自由,鐵定非常不舒服,他趕緊又開始剝離提諾周身的棉被。 「啊!等等!」這樣自己不是又要裸體了嗎?思及此提諾霞飛雙頰、大喊剎車。 「瑞先生!可以……不要掀開棉被嗎?」 「……」鏡片後溫柔的目光停駐在提諾仰高的小臉上。 「因為、因為這樣又會光溜溜的」提諾低下了頭,不安羞澀地說著。 「那要看摸得到嗎。」嘆了口氣,貝瓦爾德只好把手伸入棉被裡,前胸也因此貼近提 諾,以懷抱的方式。 「啊!等等!」提諾第二次大叫,他看著貝瓦爾德的雙手就這樣沒入棉被裡,即將碰觸 到自己赤裸的腰間,又緊張地阻止他。 貝瓦爾德聞言只好停手,面無表情地等待提諾的解釋。 腦充血的提諾開始語無倫次: 「這樣太羞恥了、不管是哪哪哪哪種,我想還是不用了!」 「你在顧慮什麼?」擔心提諾因雙手血液不順受傷的貝瓦爾德難得沉不住氣,眉間一片 陰鶩。 生、生氣了嗎?可是…… 提諾又開始被嚇得淚眼汪汪。 「在床上沒穿衣服,然後摸、摸到身體的話,感感感覺好奇怪喔」如果是菲利西亞諾 應該沒有這種煩惱,因為他最愛裸睡了。 說完後,提諾本能地捲著被子縮了縮,更是畏顫顫地等待他的回應。 貝瓦爾德卻默然無語,只起身到壁爐開始添加柴火,寬大的背部被紋上火光,不知怎 的,提諾覺得那好像是個負傷的背影。 我到底在做什麼啊?瑞先生是那麼的關心自己,我卻滿腦子亞瑟和法蘭西斯主張的幸 福家庭計畫。 「瑞先生,對不起……我沒有其他的意思,我也不知道我怎麼會那麼見外。」 聞言後稍稍側了臉的他,鏡片底下長長的睫毛被火源拉長了纖細的影子,在頰上浮動 「我不會……對你做你討厭的事情」 瑞先生的表情好柔和,聲音也是如此溫柔,提諾頓時揪緊了心。 「說什麼話……我沒有懷疑瑞先生的意思,瑞先生絕對不是會趁人之危的人,所以即 使同居那麼久,我都沒有提防過你,今天也是……我只是……」無法控制自己,會一直想 到奇怪的事情啊! 「……」 「外面風雪很大,今晚在此過夜吧。」貝瓦爾德反常地想要解釋什麼,把剩餘的毯子 都盡鋪腳底,便坐了下來,「我睡這裡。」指了指床底下簡陋的地鋪。 「咦咦咦咦咦???這怎麼行!」從丁先生家出走展開同居生活之後,瑞先生總是冬要為 他暖被夏要趕蚊子,與他相擁而眠,已經長時間這樣無微不至的照顧他,還要顧慮他今晚 的任性睡地上,實在是……誒??地上的毯子怎麼都有攤攤的水漬? 提諾沿著滴著水的方向往上瞧,竟是貝瓦爾德僅著的襯衫所滴落,仔細一看,他身上 的衣服早已濕透,脖子也有著水滴、頭髮……難道說! 在我笨拙地開門(兼發呆)的期間,瑞先生早已脫下所有衣物站在門外等著我,所以才 會被雪淋得濕透!進房門後雪更是融得他一身都是冰水,我怎麼會沒發現呢?親身體會北歐 冬季有多嚴寒的提諾自責不已。 「瑞先生!趕快把衣服脫掉,你會感冒的!」 「……」 貝瓦爾德回頭望見提諾緊張的神情,眸子沉了沉,便小幅度地搖搖頭,伸出雙手做出 烘火取暖的動作,以他們同住的默契解讀,是沒關係的意思。 「瑞先生?」 難道瑞先生是擔心自己也脫了衣服,我會感覺到更加難堪嗎,因為我一直說些沒穿衣 服很奇怪的話……啊啊,為什麼要做到這樣,為什麼要這樣的包容我……?恍然大悟的提 諾一時心痛,著急地想伸出雙手擁抱住前方踞坐床下的貝瓦爾德,卻忘記自己正在動彈不 得的蓑衣蟲模式。 「……!」敏銳於氣流變化的貝瓦爾德雖然及時回頭,卻也被蓑衣蟲迎面撞倒,強而有 力的雙手雖然撐住提諾的身軀,唇上卻立時被覆上一片柔軟。 原來眼冒金星的提諾在重力加速度之下,還準確地親吻上貝爾瓦德。 黑夜裡,暴風雪以旋地之姿次次掩蓋屋瓦,更猛烈地將玻璃窗噴刷粉霧,室內壁爐火 光耀動,渲染溫暖的氛圍,偶爾幾隻乾柴嗶剝作響,在這樣愜意的情景中,有兩人交疊身 軀…… 卻不是很有情趣地大眼瞪著小眼,雖然是接著吻,卻沒有任何動作,感覺膠合的雙唇 好像也停滯了時間,提諾張得比銅鈴還大的紫眸映出貝瓦爾德瞳孔中冰蝕湖般的深邃幽藍 ,緊張得腦中一片空白的他完全忘了呼吸,眼看著臉都要憋紅的愛人可能將要窒息,貝瓦 爾德終於伸伸手臂,把懷中的棉被團拉離胸前幾吋。 在分離時,貝瓦爾德感覺到提諾的雙唇過於乾燥,悄悄地伸出舌頭輕舔過他的唇瓣。 「哈~~~~」吸了一大口氣後提諾的臉持續潮紅著,被他的最後之舉電得渾身麻痺,在 仍然與貝瓦爾德臉對臉超近距離之下,慌張地道歉。 「對對對對對對對對對對對對對對不起~~~~~瑞先生,我、我不是故意的」 天吶,這樣的親吻可是第一次,而且還是自己貼上去的,久到彷彿有一世紀,心臟也 都快要跳出胸廓了,渾身無力雙手如流,簡直不可跟打招呼比擬啊! 「……討厭嗎?」 「誒?」剛剛在胡思亂想的時候,瑞先生好像咕噥著什麼。 「你會討厭這樣做嗎?」 貝瓦爾德將提諾收緊在胸前,讓他滿頭柔軟的金髮伏在自己的頸旁。 「沒、沒關係的......」 如果是瑞先生的話,埋在貝瓦爾德胸前感覺他氣息的包圍,提諾囁嚅地說出真心話。 「嗯。」貝瓦爾德抱著提諾起身,雙手把提諾撐起,讓他隔著一點距離靠著自己跪坐 「那碰到你的身體呢?」 「其實也沒關係……」 貝瓦爾德露出淡淡的笑容,那是只有提諾才解讀出來的笑意,在他看傻之時,貝瓦爾 德已經伸手觸及提諾的腰間,摸索到手背的繩結,輕鬆俐落地打開了。 「謝謝……瑞先生」恢復雙手自由的提諾反而手足無措地蜷曲成拳,害羞地靠在貝瓦 爾德胸前,「吶、瑞先生,想跟你問一件事。」 「……剛剛的親吻,是法蘭西斯家的那一種嗎?」話甫出口,提諾羞恥得簡直想把自己 埋到土裡。 「嗯?」提諾講的是法式熱吻嗎?貝瓦爾德不可置信地想要重新聽一次。 「法蘭西斯說……我們的關係應該要好、好到……有他們家的親吻,但是我……!」提 諾邊說邊偷看在上的貝瓦爾德,卻不經意接觸到他炙熱無比的視線,提諾彷彿被灼傷般語 焉及止。 「不是。」 「啊……對不起。」恢復成平靜神情的貝瓦爾德斬釘截鐵地說,讓提諾頓時傷心不已 。原來他和瑞先生的關係沒有好到那樣,還說什麼我是他的內人,卻卻卻……。 「眼鏡幫我拿下來。」溫柔的語氣、短促的命令,貝瓦爾德此時截然打斷了提諾九拐 十八彎的思考模式。 「嗯嗯!」當提諾猶疑卻乖順地用左手拿下貝瓦爾德鑲著白金細緻的眼鏡時,他感覺右 手被他輕輕拉往身側,貝瓦爾德臉一俯,已順勢欺上了提諾的雙唇。 先是輕咬下唇,細細地囓咬,直等到提諾顫抖著輕啟小口,便蠻橫地深入舌頭,擠壓 著他無比滑嫩的內部,橫掃每一寸柔軟、吸吮甜美如蜜般的津液,再重重滑過齒列、向內 逗弄提諾害羞而躲藏的……提諾被刺激到流出了淚水,無法喘息的酥軟身軀已經完全軟禁 傾倒。 「嗚嗯…」貝瓦爾德不但不鬆口,還捧住提諾小巧的後腦,更加深了這個吻。提諾感 覺到一陣昏眩,他的舌頭輕輕地被捲出,貼著貝瓦爾德的唇瓣顫抖,然後再次被他恣意品 嘗,封在更深、更深的吻裡。 不行了、要被吃掉了、全身的細胞彷彿都被此時被吞噬殆盡,一直忘了閉眼的提諾在 淚眼矇矓中看見貝瓦爾德挺直的鼻樑和長長的睫毛,心跳搏動到異常疼痛起來,鼻頭也嗚 咽難受,貝瓦爾德含住提諾的小舌,再推回他口中頂弄,在瀕臨失去意識的邊緣之時,貝 瓦爾德終於在一次重重的吸吮、彷彿要抽光他肺部的空氣之後,輕柔地、離開他的雙唇。 首次激情熱吻之後,兩人都氣喘吁吁,提諾更是半昏半厥,雙頰駝紅,紫羅蘭色的眸 子梨花帶淚,微張的小口牽著不知道是誰的銀絲,靠在貝瓦爾德懷中久久無法回神。 太熱情了、這樣的瑞先生太過於……,簡直像是原始檔案被解壓縮一樣。 「提諾……」溫情地吻上提諾的前髮,貝瓦爾德像是獲得寶物那樣懷抱珍藏,帶繭的 細長手指輕撫懷中人蒸融的臉頰,這些年來的壓抑總算得到了解放,他不知道在夢裡描繪 過多少次這樣的親吻提諾,用他最深沉的渴欲,但總是在現實中看到他天真無邪的笑容而 止步,轉向守護他而不敢有一絲的踰矩或傷害。 「這才是法式熱吻,可以嗎?」只要提諾不討厭,他就得到了許可,他就能夠無顧忌地 傳達他的愛意。 貝瓦爾德緩慢地撫上提諾如冰河般白皙微彎的纖頸,滿心只想寵溺的心情讓他自己也 昏沉起來。 「沒...關....係.......」但是激烈得非常難為情呢,提諾渾噩噩的腦袋裡思索著拿 下眼鏡前後貝瓦爾德的改變和眼鏡的關聯性之類的,畢竟平日完全看不出來,瑞先生居然 會這樣猛暴深情的熱吻,果然北方獅子不是浪得虛名。 「……瑞、先生,還有一件很重要的事情……」 「嗯?」 如果,他們之間的確可以那麼親密的話,自己也要更努力才行……。 「被、被子實在裹太多了,感覺好熱喔,但、是是那麼多層手都搆不著,……可以幫我 把這些被子脫掉嗎?」 咬了咬牙,提諾雖已暗下決心,卻仍支支吾吾地說不清楚,不過說這話也半對,在剛 剛的熱吻和壁爐烘烤之下,提諾的身體已沁出薄汗。 「……」貝瓦爾德沒有應話。 「……即使光溜溜的也沒關係」提諾完全忘記了說這些話的實質意義,他只想乘勝追 擊亞瑟和法蘭西斯所說的「袒裎相見、脫光衣服之後的要緊事!」,他緊緊地把臉埋在貝 瓦爾德的胸膛,享受像一隻小貓被主人輕撫的幸福。 「也許你……」深沉無比的男低音,羽毛般刷過提諾的耳膜。 「瑞先生?」感覺到猛然起身的貝瓦爾德,提諾緊張地抬頭詢問,深怕自己又惹他生氣 了。 「真的應該要提防我。」 沒有鏡片柔焦視線的雙眼狹長地瞇起,有青焰在其中炙燒,貝瓦爾德抱起了懷裡名副 其實不畏虎的初生之犢,轉移到火光瀲灩下,柔軟溫暖的大床上……。 貝瓦爾德.奧克森謝納,二十一歲,號稱北方獅子的九頭身勇猛維京人,也許今天真 的要被解壓縮了。 *                *                * <中場休息> (/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴)☆ 嘎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這其實是要謝票用的~但因為字數太多先試貼(上)在這裡 雖然我實在不忍心把提諾推去H的火坑 但既然這聖誕萌物都說:"Ei se mitään!"(芬蘭語的沒關係) 我就提筆讓瑞先生一償宿願了(捏造XD) 雖然已經習慣被他們閃到蛀牙,還是很想被火辣辣地嗆到一次說 因為太少看到典芬的H文 打完"吻戲"時還以為已經打完H了(抹汗) 真的太喜歡典芬丁挪冰了,希望接下來可以都寫到>//////<

05/29 15:21, , 1F
花雞蛋好貼心 不過後面花雞蛋在哪

05/29 15:21, , 2F
(重點錯誤)

05/29 15:23, , 3F
被、被馬修掉了!?=口=(花:我很識相)
花雞蛋在本文扮演的角色比瑞先生更加激情啊!(誤)

05/29 15:29, , 4F
嘎嘎阿阿阿(鼻血
嘎嘎阿阿阿!!!(鼻血加摔鍵盤)

05/29 15:31, , 5F
媽媽~今天的典芬素被一次補完了~!!(●﹁●)
我也是wwwwww我終於了解到自給自足的奧義了

05/29 15:33, , 6F
阿瑞不是柳下惠,他是隱藏抖S的面癱!!(巴
是啊!真的是好邪惡!沒想到在那張臉下都是滿滿的抖S思想(毆)

05/29 15:38, , 7F
呀呼~!眼鏡是拘束器,拿掉之後會變大野狼XD
瑞/典:"我只是覺得這樣方便接吻而已"

05/29 15:41, , 8F
那個解壓縮的形容詞真的太適合瑞先生了~
而且還是密碼解壓縮,要輸入"Ei se mitään"

05/29 15:42, , 9F
花雞蛋好可愛XDDD""""
當初看到本家的圖時不禁噗哧了,真是一代忠犬

05/29 15:54, , 10F
我被本家嚇住了冏!(沒看過這篇) 我低估了魔

05/29 15:55, , 11F
王與法叔的色氣orz 是說好男人的另一面都是

05/29 15:55, , 12F
S嗎(扶額)
法叔的色氣在捏奧O頭和舔親分的胸部時表露無遺啊啊啊啊啊(糟糕發言) 好男人都要會幫忙繫鞋帶、肌肉發達、有男人味、會在公園搭帳篷 還有要S成分和踢足球的陽光設定啊啊啊啊啊!! and~~~~~魔王請嫁給我吧!>//////< (脫走)

05/29 16:00, , 13F
解壓縮好好笑啦~下篇下篇(大喊)

05/29 16:09, , 14F
我也要來推一下解壓縮~真是絕妙形容詞~

05/29 16:10, , 15F
旦那wwwwwwwwww我的眼睛快被閃瞎了www

05/29 16:11, , 16F
下篇呀~~~~wwww

05/29 16:17, , 17F
(噴鼻血向後倒) 典芬阿!!!敲下集敲下集~~

05/29 16:27, , 18F
法叔好棒((等等 典芬這麼甜不敲下集實

05/29 16:28, , 19F
在太對不起自己了啦啦啦((嘶吼
努力打字中,瑞桑正在脫衣服中wwwwwwwwww 我自己也快要看不到螢幕了Q Q

05/29 17:04, , 20F
法叔會被瑞先生做掉嗎~XDDDDDDDD
應該要感激吧XD 有請菊幫忙煮紅豆飯

05/29 18:09, , 21F
典芬好棒>"<又瞎啦!!!~我想看下集(哭
不能瞎~瞎了就看不到下篇啦!

05/29 19:58, , 22F
第一次看甜中帶鹹(?)的典芬>///////<

05/29 19:58, , 23F
讓我覺得莫名的很害羞>/////////<

05/29 19:59, , 24F
然後解壓縮真的是個很中肯的形容XDDDDDD
甜、甜中帶鹹....(大羞) 距離完全解壓縮還有20分鐘左右,瑞桑很得意XD

05/29 20:01, , 25F
解壓縮真的超有笑點!!形容的也太貼切XD
芬/蘭:"解完以後發現夾帶病毒!Q口Q"

05/29 20:02, , 26F
當初看到聖誕節篇就在想法叔怎麼沒被瑞桑給

05/29 20:03, , 27F
做掉XD~原PO加油啊~
嗯!有伊麗莎白陪著我會努力敲壞鍵盤的(妄想)

05/29 20:06, , 28F
我記得瑞桑在有一篇制裁法叔(?)的橋段中

05/29 20:07, , 29F
提出意見XD 我擅自把它想成這篇的衍生XD
咦咦咦咦??我去找找,好棒喔!原來瑞桑是行動派的XD

05/29 20:19, , 30F
推...下篇請給我一盒面紙...(暈)
看下篇之前要喝多點西瓜汁補血,快打完但連我自己都不敢看>////< (恥逃)

05/29 22:20, , 31F
我快瞎了
我覺得自己好像再打字過程中逐漸弱視了Q口Q percykan:雪國雄獅最高!! 218.164.40.111 05/29 23:05 不知為何想到小白獅王~ˇ

05/29 23:10, , 32F
有個地方把瑞先生的名字打成"貝爾瓦

05/29 23:10, , 33F
多"了喔,另外我被萌殺了XD
是哪裡呢?麻煩了~因為我找不出來 我在寫文過程中一直打錯名字啊,瑞桑對不起> <

05/29 23:35, , 34F
瑞先生敲窗戶的下兩句XD
已修正 大感恩XDDDDDDDDDD

05/29 23:42, , 35F
解!壓!縮!解!壓!縮!(鼻血)
(遞衛生紙) 解壓縮作業已經完成囉

05/30 00:02, , 36F
剛看了解壓檔...嗯果然要準備系統還原

05/30 00:02, , 37F
...感謝你的衛生紙(收)
不客氣XD

05/30 02:03, , 38F
是北歐夫妻耶 媽媽 我看到北歐夫妻了

05/30 02:03, , 39F
(感動落淚狀)
每次在鮮網找文最後看到北歐夫婦我也會感動落淚XDDDDDD ※ 編輯: catspajamas 來自: 114.43.229.53 (05/30 02:13) ※ 編輯: catspajamas 來自: 114.43.228.138 (06/21 19:56)