[活動][自介] 基爾伯特‧拜爾修米特

看板APH作者時間15年前 (2009/05/26 19:04), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 基爾伯特:「沒看過的人呢,讓我想起白拋拋幼咪咪的小義呢, 能跟像小鳥一樣帥的本大爺相遇是你的榮幸喔! 今天是特別的,讓你看本大爺的寶物吧(拿出阿西珍藏密照)」 灣娘:「......你好,我是..小灣,其實我們在WW2算同一邊的(汗)」 基爾伯特:「哈哈哈哈!那種事不重要! 你看west多可愛啊!還有那是*** 某次**** 現在全身肌肉的樣子也很迷人呢!(謎) 不愧是本大爺費盡心思扶養大的!路德是我的天使!」 灣娘:「....不過聽說你都在外面打仗?...不對,我今天是來訪問基爾伯特先生的! 為了關心您的大眾,可否麻煩基爾伯特先生稍微自我介紹?」 基爾伯特:「哈哈哈,本大爺是Gilbert Beilschmidt, 為了痛毆那些欠揍的傢伙而生的國家 像小少爺那種整天結婚的傢伙還有那個水管變態(撇嘴)! 還是west最可愛啦!不管是訓練還是洗澡時....叫我兄さん時兩頰..」 灣娘:「除了wes..不 是路德維希先生外...可以談談其他的人嗎(汗) 有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 基爾伯特:「我最喜歡弗里德里希老爹啦!一人楽しすぎるぜー! 」 灣娘:(.......有種錯頻的感覺) 「可以談談和羅德里希在一起時印象最深刻的事情嗎?」 基爾伯特:「小少爺....萬年補丁的內褲吧! 本大爺就算了!竟敢要求可愛的west也要穿那種縫縫補補東西 west是帝國啊!大鵰內褲才適合他!」 灣娘:(原來日耳曼家穿大鵰內褲)(默默的筆記) 「聽說基爾伯特先生小時候以為伊莉莎白姊姊是男性?」 基爾伯特:「拜託~那女人騎在馬上衝過來!連阿德南那大叔都倒退三步! 而且還常常毆打本大爺跟小鳥一樣帥的臉! 那傢伙超野蠻的!暴力!最差勁了!」 天知道在小少爺家的那段期間發生什麼事..突然******* (不自重發言 消音中)」 灣娘:(磨菜刀中) 基爾伯特:「小灣冷靜點....等等..我們來談小義吧!小義很可愛吧!雖然差west一點 west的香腸很棒,但是偶而吃到的小義親手製的pasta也好棒!」 灣娘:「這樣啊~我也覺得那個很棒喔! 對了對了,你對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢?」 基爾伯特:「本大爺秘藏 - 路德維希百年份密照, 即將在西元9999年出版發行,初版限量附贈west軍裝宣傳照, west的英姿將迷倒大眾!!! 路德維西:「大哥!(胃痛臉)你在這裡做什麼! 小灣你別聽大哥胡說!剛剛那些請你當作沒聽到! 錄影和錄音的資料請你銷毀!(灣娘:等等..我還沒訪問完..版規) 之後我整理一份日耳曼家族的資料給你!」(把基爾伯特拖走) 基爾伯特:「啊啊啊啊啊~west我的耳朵好痛...別那麼用力....」(聲音消失在遠方~) *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 啤酒之都

05/26 19:10, , 1F
強烈要求密照提早發行!(敲碗)

05/26 19:11, , 2F
阿普阿普 可以伸小少爺的密照嗎?(自重

05/26 19:12, , 3F
阿普我要你的蜜照就好了(づ′▽`)づ~♡

05/26 19:13, , 4F
密 打錯字了(つдС)

05/26 19:21, , 5F
請給我一打 日.爾.曼家族的秘照

05/26 19:33, , 6F
請給我密照((敲碗
※ 編輯: LindsayM 來自: 218.163.165.30 (05/26 19:45)

05/26 19:47, , 7F
先不管阿西~你覺得給我你的密照如何?

05/26 19:52, , 8F
阿基師,我上次傳給你的密照還在吧?

05/26 20:04, , 9F
我完蛋了 我看到阿普說他秘藏的寶物時

05/26 20:05, , 10F
以為他要拿出他的大雕(掩面)

05/26 20:55, , 11F
拿出大鵰XDDDDDDDDDDDDD

05/26 21:55, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/26 22:00, , 13F
拿出大鵰讓我笑了XDDDDDDDDDD

05/26 23:15, , 14F
大鵰好啊(筆記),請問弗里德里希老爹是

05/26 23:16, , 15F
腓特烈大帝嗎?

05/27 02:26, , 16F
密照希望~~~~(敲碗)

05/27 07:52, , 17F
密照希望+1XDDDDDD(敲破碗)

05/27 09:10, , 18F
......你這笨蛋先生......

06/10 12:00, , 19F
Tag是密照和大鵰XDDD(我自己走)