Re: [馬修] 請問普*魯*士與匈*牙*利的幼年時期

看板APH作者 (文案很難想)時間15年前 (2009/05/23 22:51), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪~ 普洪(洪普?)跟菊灣一樣,是近來在nico和P站突然FANS多起來的BG配對, 終於看到板上有人推了,遲遲遇不到同好真讓我掬淚... 那麼私心推薦一下nico上有趣的兩人MAD吧! 【APH】ギ.ル.→.エ.リ.ザ.で.キ.ス.唾 sm6266626 Lst第一人氣作!中間穿插神手! 【APH】普憫でギャ●マ●ガ日●パロ【完.結.編】 1243042488 漫畫日和風,可是莫名其妙就是很合... 普憫你不虧是普憫! 姊姊妳也太狠了XD 【手'描'きAPH】ギ'ル'エ'リ'で'パ'ロ'詰'め'込'み sm6860258 一切都是基爾的夢(還無限LOOP你好悲哀www) 【APH】ギ.ル.エ.リ.で.ボ.ー.イ.風.な.ガ.ー.ル【て.が.き】 sm6478709 不斷被打槍和惡友嘲笑的歷史... 【APH】ギ.ル.エ.リでf,l/y.b/y(手.描.き) sm6875101 上述腹筋會很痛,來點清淡的(茶) nico上面的配對關鍵字應該是"ギルエリ動画(APH)" 最後要推薦我個人非常喜歡的惡搞系列作中的普洪喧嘩(?) 国擬人化漫画ヘタリアでエキプロ vol.2【普VS洪試合】 1243034760 作者利用摔角遊戲的自訂角色創造WW3大亂鬥(咦不是吧) 這系列重點是要從個角色的出場篇看才好笑XDDD 尤其是字幕菊家鄉民的配音台詞,太GJ了! 系列LIST:mylist/10202396 →建議從第一篇看 sm3920566 每個角色都好白癡...(被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.87

05/23 22:54, , 1F
全摔角篇一直是我這個月配飯用的XDDDD

05/23 22:55, , 2F
記得不/列/天出現時差點沒噴飯XDDDDDD

05/23 23:06, , 3F
摔角篇我本來也是配飯用,但是會噴飯,

05/23 23:06, , 4F
根本不能一邊吃一邊看啊哈哈XD

05/23 23:06, , 5F
跑來APH版推sm6959648 XD

05/23 23:07, , 6F
沒錯XDDD每個看都好噴飯 註解台詞超好笑

05/23 23:07, , 7F
姐姐和阿普在摔角篇的名場面真的很GJw

05/23 23:07, , 8F
這家的姐姐和阿普超可愛ˇ

05/23 23:08, , 9F
那我推剛MR板看到的nm7009731 姐姐超帥

05/23 23:09, , 10F
同意XDD會噴水噴飯倒冰淇淋到螢幕上啊

05/23 23:10, , 11F
再推雖非普洪MAD但讓我萌上的sm5843820

05/23 23:14, , 12F
好可愛喔b大推的那片

05/23 23:30, , 13F
w大的也讓我噴飯了XD

05/23 23:37, , 14F
噴飯+1我決定要支持這CP了!!好快樂>//<

05/24 00:11, , 15F
我也要推nm4544349 普->洪 看的我好開心ww

05/24 00:24, , 16F
樓上的那片XDDD軟式G好合喔!!!!