看板 [ AOE ]
討論串[AOC] 批踢踢世紀通
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Palice (老百姓的生活)時間18年前 (2006/03/22 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
換我來出題考考大家吧.... 1.下列哪一兵種,在科技全滿的戰矛兵的攻擊下,可以存活最久? (20%). (A)後帝王時代的馬雅羽弓. (B)後帝王時代的西班牙征服者. (C)後帝王時代的阿茲堤克僧侶. (D)後帝王時代的土耳其馬弓. (E)研發了狂熱和血統的精銳阿拉伯奴隸兵,但防禦只有研發鍛造技術
(還有736個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Palice (老百姓的生活)時間18年前 (2006/03/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用考慮到這麼多. 因為這裡除了羽弓外,其它每個都有打贏戰矛的能力. 但我這題真的搞笑了..... 居然沒考慮到征服者算火槍而不是算馬弓. 還好還是可以做答,只是答案不一樣...orz. 再來就是E選項寫錯,寫成加攻的技術去了.... 從征服者不是馬弓這點,戰矛打征服者真的蠻吃力的. 若不是免金
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohyouarepig (黃色鬼屋工讀生)時間18年前 (2006/03/23 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以在每場戰役中,都能很快地把便當啊黃金啊打包好,快樂逃家去. 所以,板友不要輕視逃家這個詞,它也是有很大的學問的. 不過這就要請Jiter發表心得,我在這就不贅述了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusorywing (幻 )時間18年前 (2006/03/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟對這篇文章中的"戰矛打征服者"非常懷疑. 曾經...和同學玩 隨機種族. 他選到西班牙 我選到法蘭克(一整個爛,沒戟兵我就很爛XD). 所以我出了戰矛檔他快攻的征服者...囧. 沒想到過來的10隻征服者就這樣迅速的撲光在我面前XD. 當時他也很無言.... 到最後根本是一整片戰矛和輕騎壓過去

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lightman (萊特曼)時間18年前 (2006/03/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛測試了一下. 1.0版的. 全滿戰茅VS全滿征服者. 戰茅丟征服者 一下5滴. 3+4 -(2+4)=1. 所以有加成4滴. 不知道1.0C是否有改掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.181.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁