看板 [ AOE ]
討論串自我介紹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者eveningcloud (ll)時間20年前 (2004/03/14 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
ID: 通常都是 "黑色晚雲" (不要再問我是不是雲門的 不是啦>"<). 通常出沒:新彩網 的 綠阿(最近一直在玩). 無海牧地(剛剛接觸 覺得很刺激 ^^). 大陸(入門之地 超久沒玩的 >"<). 實力:只會升級 不會控兵 XD(總在 16分升城 作了5匹馬後 不知道要幹啥). 在新彩看過不少
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oneheat (111)時間20年前 (2004/03/16 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
ID:11~武田信玄. 最常出沒在新彩的綠阿,有時候會自己開遊戲,. 程度大概只有比新手高一點點,所以,看到我別來打我阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.113.79.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者socks0627時間19年前 (2005/02/28 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為掛網延讀兵種相剋唸到睡著,. 竟然被shinest版主抓到.... 他說很開心看到女生有在打AOE,逼我來自介..... 我不敢抗命就來小小介紹一下,. 其實我寒假才開始打AOE,. 我姐跟我弟和我姐男朋友都很愛打,. 那陣子我家電腦沒日沒夜的開著AOE..... 上了台北後我還是繼續在打,.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者anoon (啦)時間19年前 (2005/08/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
經歷:從大一打到現在 快四年了吧. 暱稱:政大王彥凱 (現在從軍去了 應該會改成軍人王彥凱). 地形:黑森林 無海. 肉肉一個 一個人再打很難進步 同學有在打的都走光了. 有空可以大家一起來練練 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.131.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁