看板 [ AOE ]
討論串[AOE4] 新手發問--基本功要練什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者ocrimsono (紅)時間5月前 (2023/11/25 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思打擾了QAQ". 好像沒看到請益文的選項. 如果不能發 我再自刪. 想請問一下新手基本功要怎麼練~~. 目前嘗試跟朋友打玩家,大概五場可以贏一場(?,. (一天有機會贏一場的概念XD). 但常常遇到那種忽然海一大波兵跑到我家的,. 不懂為什麼可以這麼多兵..... 基本功能特性大概都知道(多
(還有105個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者Despairile (.....)時間5月前 (2023/11/25 15:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看了一下其實不是很知道你上封跟城的時間. 我現在打PVP算很少(都打AI解成就) 所以現在的版本我不是很清楚配置改變多少. 所以我只講我當時常打的封建配法. 之前的PVP應該是5分左右要在封建 我打過一次6分多 直接爆線沒在開玩笑. 但是完全不會配置上面請直接忽略. 打封配置基本上6肉3金開局 然後
(還有999個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間5月前 (2023/11/25 17:37), 5月前編輯資訊
內容預覽:
上本流程照著這個文章練. https://www.bilibili.com/read/cv25062451. 快捷鍵我是覺得可換可不換. https://www.bilibili.com/read/cv15042569. 目前打到白金也很少需要同時用到三種編隊快捷鍵. 多看高手的遊戲回放,想一下為甚
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者Vicceafe (VCF)時間5月前 (2023/11/26 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
看敘述我猜是會照抄流程 但沒有理解遊戲. 一些觀念其實大家都知道 但執行起來就有困難. 資源分配/壓低資源/減少排程堆疊/村民效率. 還有進階一點要判斷的 進攻防守/看對方戰術/看文明曲線消長決定打法/什麼時候要爆兵、開農這些其實都是很基本的 如果都沒想過那些要判斷的問題 那其實你就只是矇著眼睛在打
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者ComfortPTT (舒服)時間5月前 (2023/12/02 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
自己是從aoe4發售後才認真開始練習RTS的純新手. 原po遇到的問題、自己剛玩也有遇到過. 這需要大量的練習跟挫折. 難上手可能是RTS遊戲越來越勢微的緣故吧. 當過新手也看帶過新手. 分享自己的看法. 1、即時戰略遊戲不是模擬市民. 新手普遍會花很多時間思考要怎麼「建造家園」. 從而減少觀察整體
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁