看板 [ AOE ]
討論串[記錄] 薩拉森超城快(AOFE)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者smith2012 (smith2012)時間11年前 (2013/03/03 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~. 試著做了一個紀錄檔. 超城快真的是讓我手忙腳亂. 哎呀 控制力實在不佳. http://0rz.tw/pyD0w. 22p 14分半生城. 立刻在別人家旁蓋一個城堡. 之後用奴隸兵殺村民. 發現距離三的攻擊範圍殺村民超級好用的XD. 14分半是我的極限了QQ. 比較穩的方法是23+1P 1
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ofpurity (purity)時間11年前 (2013/03/03 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果我死馬 不知道你打法的話. 就忽然看到你在我金或木旁敲城堡. 1.看你村民多不多 多的話 直接撤退. 不多的話 插塔硬蓋 蓋起來你就gg 不過你22p 應該不會多少. 2.直接撤退 22p上城堡 又堡攻 經濟一定爛的可以. 剛點封建的話 就取消 直接再封建升小弓爛茅 打爛仗. 不但守的住 還可以
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間11年前 (2013/03/04 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
弱者小弟我1.1出來以後一直很想要試印加招數. 最想試的就是超城插堡了. 因為印加堡便宜 省居屋木 且多火雞. 但是目前覺得還蠻鳥的. 原因是VV兵不好鬧 插完堡就是要趁勝追擊. 別人可能棄田 找新礦區. 但是對方的損失可能沒我方多. 我花一個VV石頭 再加上對方村採食木人數比我多 (我方挖石@@)
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kevin74855 (漢堡艦隊長)時間11年前 (2013/03/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也打了一場 =w=. 結果發現自己好弱.......>Q<. 記錄:http://ppt.cc/FYj3. (ˊ_>ˋ).... 我討厭僧侶~!!現在召降是有改快嗎?. 咱的騎士好像沒啥抵抗就換顏色了.... ps:第一次在PTT在發回應文,格式應該正確吧?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁