看板 [ AOE ]
討論串[問題] 請問馬雅要生姆指環或彈道學嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者milkcake (光良的星星)時間11年前 (2012/10/05 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在練馬雅遇到一些問題. 就是看說明"姆指環"可以使弓兵具有100%命中率. 可是我升完後,用羽弓亂對手採礦營地時發現常常射很多箭還是沒射到. 爬文後又去升了彈道學. 可是感覺還是沒有每發都中. 是我誤會這兩個科技的效果了嗎?. 謝謝!. --. 鶴拳 - ㄟ( ‵口′)ㄏ. ㄟ(‵△′ㄟ

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Palice (不稱其志)時間11年前 (2012/10/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
AOE板看起來很缺水,想想十一年前Iamkmkm拿冠軍的時候. 也是如同LOL板的盛況啊.... 那我就來灌一下水好了. 關於彈道學和姆指環的文章,我好久以前就寫過文章說明了. 有興趣的去翻一下當延伸閱讀吧. 而我今天主要是來回應aocaov的推文. 從點發,零時差,回頭射,點了就跑等等關鍵字來看.
(還有634個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Palice (不稱其志)時間11年前 (2012/10/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
本來實在不想回應了,不過拖著也只是讓這個問題僵在那. 只有少數有心去測試的人能得到答案. 但看了最後那幾行推文,光是那大約快0.幾秒,就覺得很可笑. 一般弓系的準備動作,也不過約0.1至0.4秒左右. 你居然可以快到0.幾秒,真是了不起. 用自己的錯覺去挑戰遊戲設定..... 心理學中探討了許多第一
(還有965個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間11年前 (2012/10/29 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得我這樣的見解有沒有錯. 反正就是分準備時間跟攻擊速度. 一般高手在玩綠阿控制力強的玩打帶跑. 是"準備時間"來的重要許多. 因為通常都是射一發就閃了. 就像常看到的羽弓點發村民. 妳的滑鼠通常是右鍵"點村民"後在馬上"再點其他地方"把羽弓拉走. 有時候妳點太快(控制力太強) 箭還沒射出 羽弓就
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁