看板 [ AOE ]
討論串[問題] 小弟獻醜,請大家指導一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者apapig18 (中了世紀的毒)時間14年前 (2009/09/01 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.badongo.com/file/16933967. 先附上連結,我是8p. 這場紀錄檔幾乎可以代表我每場的輸掉的比賽,誠如K大所說,這是實力的差異. 不是種族上的問題. 先說說自己認為的缺點. 1.升級沒到位,辜負了馬雅多一人的優勢,這點我真的很好奇,為啥我看了記錄檔. 照做
(還有343個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間14年前 (2009/09/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如推文 這30秒還不是很致命 除非對手直接前置ba小弓讓你vv插不起來. 遇到這種的高手 gg就認命吧. 除了實力的差距 你在打的時候是靠什麼去"感覺"?. 自我感覺良好 不一定就是對的.... 成功的殺一些村是多少村? 3.4隻? 8.9隻??. 殺多少村其實也不是重點 而是時機及要害你打對了沒.
(還有1287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rajaton (Butterfly)時間14年前 (2009/09/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
偶像的文章,越看越欣賞!. 忍不住來回文一下><. 我打綠阿這幾個月下來也遇到過三次,. 剛好一次失敗、一次成功、一次平手。. 對方成功那次是我打匈奴,我跟他只差約半分鐘城堡(15分3xa秒跟16分0x秒城堡),. 可是我被封金了...然後我反應是立刻配合城鎮拉一條木牆+蓋工程所,. 但那場我哭笑不
(還有856個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kingion (大華堡不大)時間14年前 (2009/09/05 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
只要對方沒打你,差個30秒是沒啥太大影響的,村民又不會因為這樣停工30秒. ..這真的只是你"以為". 就那記錄檔來看,你殺的村民數根本不足以要脅對家。去看看你對家的視野就知道了,. 完全沒有"癱瘓"金木石食任一項的殺著出來。. 至於轉兵,轉槍是可以的,但是你的經濟實在太差。. 我建議你目前學習一種
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁