看板 [ AOE ]
討論串[心得] 好久沒打世紀了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ofpurity (purity)時間15年前 (2009/05/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
至從3月以來,也2個月沒碰世紀了. 話說3月的時候,遇到一個港仔. 真的強到x背. 另我印象深刻 那時我和我朋友3v3港仔. 如下 我用馬雅 港仔用蒙古. 我 同盟 朋友. 敵 敵 港仔. 我清掉我對家,打到完全搬家了喔. 我朋友抵抗港仔還4.6波 勉強擋住,等我過去. 最後港仔上帝,我在打中間家的
(還有118個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者neverme (I love bitch)時間15年前 (2009/05/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打一場團戰3v3剛好我對家是Louis先生. 她蒙古十四分超城快單馬廄. 我匈奴十五分前置雙馬廄在他家金礦區側邊. 很明顯一上城我家蓋不起城鎮中心 (因為都壓田了) 只能靠收放村民. 雙方都不斷狂亂沒有要回家救的意思,超刺激. 我前面補老頭 封金 馬亂 探石頭不給他蓋城堡. 正當我出了五台衝車準
(還有153個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者cksh0300600時間15年前 (2009/05/11 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上GGC打綠阿跟大陸. 我已經超過一年沒碰AOC了. 之前最強的時候應該差不多中手等級吧. 現在應該是新手等級了. 想說應該會被慘電. 結果遇到的完全都是門外漢. 怎麼實力跟新彩差這麼多@@. 20分對方還沒有人上城堡. 且分數不到我們的一半. 我就跟我朋友說我們慢慢玩. 最後我兩隊遊俠+他一隊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者den1208 (Mr.包)時間15年前 (2009/05/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
大約三年多沒碰過世紀了. 現在回鍋有點不太回來. 請問現在要去哪個網站抓紀錄檔看呀?. 還有要跟玩家連線要去哪呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.211.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁