看板 [ AOE ]
討論串[問題] 如何破火砲塔陣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ray12042000 (牛牛萬歲)時間15年前 (2009/01/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近和同學在連線打團戰,. 某個用土耳其,. 我用哥德. 她每次都再前線蓋一大堆火砲塔,. 我用巨投去轟她時,. 他就用火砲來掩護,. 派三色兵過去也是被火槍兵和火炮殺光光,. 因此我都攻不進他的主城. 甚至只能一直退守. 結果可想而知. 想請問各位大大,. 先姑且不論他的資源從哪來. 但假如真的被

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者babyihateyou (讓我來砍砍你抵臉)時間15年前 (2009/01/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
巨投需要掩護喔!. 你可以用用攻城器. 用中型投石車跟重型弩砲. 重裝馬騎弓兵也可以. 他們移動的速度可以躲開火砲的緩慢攻擊. 當然數量越多越好. 因為攻城器的血很薄!. 前排中型投石車也可以掩護炸藥筒. 先派雜魚當誘餌給火砲塔打. 再用炸藥筒炸它. 如果在水邊可以用弩砲戰船. 試試看吧!!. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者boldt (學會應該會的)時間15年前 (2009/02/01 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
蓋個馬廄生小天使 集結點設在他的後方. 我方. 馬廄 軍營 馬廄. ↓ ↓. 大量純哥衛加一些戢兵. 小天使 小天使. ↓ ↓. 塔. 塔. 小天使 推炮加土火槍 小天使. ↓ ↓. 敵方老家. 因為新生出來的兵會主動追擊敵人. 所以除了他按堅守崗位的火槍外,很多隻會想追著小天使跑. 小天使的路線當
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間15年前 (2009/02/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個戰術不錯 但考慮到對手會不會按"堅守" 恐怕就有危險. 原po也沒寫什麼地形. 如果是黑森林 我看怎麼打都只有被屠殺的份 換個地形再說吧. 如果是綠阿 我會建議用小天使走別條路繞開對方的火炮塔陣地. 直撲對方家裡 不停的破壞敵人的經濟. 槍砲陣的弱點就是推進的慢. 前方就用巨投對峙 慢慢拆 拆不
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁