看板 [ AOE ]
討論串[問題] AOC 村民配置法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bb511 (joker)時間15年前 (2008/11/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下強者們. 幫我看一下村民配置有沒有什麼問題. 因為我老是 21分多升城. 練過最快一次是17分內"按下升城堡" XD. 升好 19了.... 我把他公式化了. 不論什麼種族都用差不多一樣的方式. 但主要用西班牙. --------------------------------------
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間15年前 (2008/11/18 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://supergm.net/dsps/aoc/list.php. 這邊有升級教學檔. 還有一堆高手的團戰檔. 慢慢看記錄檔吧. 有教學檔慢慢學. 或是看我po的那幾場. 也都是我覺得不錯的精典對戰. --. http://photo.pchome.com.tw/loveloser1111/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MnMan (猛男)時間15年前 (2008/11/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種升城法能19分上 你也算是高手 XD. 你你你....不會卡食物嗎?. 不會想早點吃羊摘果嗎?. 有沒有覺得木頭剩很多?. 生馬打人. 或生馬+僧侶防守. 沒事去砍樹 木頭多就狂種田. 生兵是為了干擾對手 越早亂他 你就越早拉開差距. 要晚生兵就用建築物把自家圍好. 沒食物應該是田種太少. 聽說

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者timbrake (timbrake)時間15年前 (2008/11/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po是差不多打法 不過應該都是很久以前有玩. 我大概在接近10年前(國一)開始玩的 當時還有新彩網. 荒廢一陣子以後才繼續玩的吧?. 當時的玩法比較固定~. 我說一下自己的玩法給你參考 當然好不好見仁見智 也希望網友給我點建議改善. 一開始先按村民 然後3人蓋房子 控2個蓋1間 1個蓋另一間.
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者red0210 (紅 月 餅)時間15年前 (2008/11/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
在升城之前村民都不能斷,不斷村當然也要有穩定肉源. 食物和木材人數要配的好才可以. 建議可以記錄遊戲,然後看是要放上來給大家看升級過程中哪裡有問題. 例如斷肉(產不出村民)、斷木(蓋不出建築物)等等. 前面可以改成如下. 把村民分AB兩部份. A:2村民蓋一房. B:1村民蓋二房. 這樣等到這兩邊都
(還有1187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁