看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 連線問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者arcadiageha (~北卡藍的天空~)時間16年前 (2008/07/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我外宿的地方IP是192.168開頭的. 找朋友玩世紀(他是浮動IP) 他找不到我的. 爬文本來以為沒辦法連線了. 不過我室友他一試之後竟然可以連. 他的IP和我最後一碼不一樣而已 (我們用hub). 為什麼會這樣勒? 爬好多文有的看不太懂. 基本的如防火牆卡巴斯基都有注意了. 麻煩各位板友幫我解惑

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者k881192 (CLARK)時間15年前 (2008/09/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
自己開地圖跟人用IP對連,再加幾家電腦近來對打. 打到後來會LAG,然後出現表決,那是什麼原因呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.117.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysea0703 (小小良)時間15年前 (2008/09/17 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
可能是自己LAG不然就是玩家,通常會LAG的玩家會在遊戲ID裡的前面會出現LAG符號。. 如果是自己看大家都有LAG符號,那就是本身LAG囉。SO....看看是網路問題還是說自己. 在下載東西呢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.216.202

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kikkoko (ILOVEYOU)時間15年前 (2008/09/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為連線的人 網路不夠快. 上傳速度 不夠 你跟朋友跟電腦在跑的速度. 在家朋友連線 一個小時候就會斷線了~情況跟你一樣~. 但在學校連 則不會發生這種問題~~. 跟電腦硬體和AOC程式 沒有關係~~. 過來人~. --. t a ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bearkid (堅持下去)時間15年前 (2008/11/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天因為電腦有問題而換了不少零件. 基本上可說是全新的一台電腦了. 當然也把AOC從舊的硬碟移到新的電腦來. (我的AOC是硬碟版的). 原本用舊電腦都可以連線的. 後來要和同學連線的時候 結果根本不能連.... 我是用Hamachi連線的. 不只不能加入別人的遊戲 自己也不能開遊戲. 建立遊戲時
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁