看板 [ AOE ]
討論串[問題] 連線問題
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者syns (你無法面對你的心)時間18年前 (2006/08/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
無法找到連線遊戲. 不是對方的問題. 然後我已經把防火強關掉 也無防毒軟體. IP是獨立IP 無接HUB. 卻還是無法連線 還有其他可能嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny853884 (原木旭)時間18年前 (2006/09/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近在外面租房子. 房東說是東森寬平. 剛開始幾天都可以順利打世紀. 雖然我自己建立遊戲是. IP:192.168.0.199. 我知道是虛擬ip. 可是我卻可以玩. 後來我到實驗室去. 實驗室是用中華電信網路. 然後整各lab是用無線網路. 好像也是虛擬ip我沒注意我建立遊戲時候的ip. 也是可以

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jhung (小宏)時間17年前 (2006/12/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟家的網路是用第四台cable的. 可以跟同一個地區的cable的人pk. 但是無法跟新彩網的人pk. 請問是小弟的問題嗎?. 該怎麼改善呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.118.146.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dbwind (Dancer)時間17年前 (2007/03/27 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟已經看完精華區的連線問題了...但仍然無解. 我的問題是 虛凝ip的問題 (192.168.xxx.xxx). 在精華區看到很多軟體例如:hamachi等....... 或者是設定固定IP的方式...但很多相關設定都找不到設定處. 最常看到的虛擬伺服器...研究一下午但還是卡住. 找不到文中需要
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PILIPALA0126時間17年前 (2007/04/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我下載世紀帝國後. 確不能跟我朋友玩連線. 防火牆也關了. 為什麼還是不行阿??. 超悶的..... 有勞各位替小弟解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.221.247.