[AOE2] 電腦盟友概城牆封路啦

看板AOE作者 (陣雨)時間9年前 (2015/04/18 01:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟我剛剛開黑森林2打2 全都電腦 最難 我跟鄰國相依為命 兩邊各自堵森林口禦敵 結果低能的來了 本來我跟鄰國的森林通道兩邊貿易車隊好不熱鬧 結果突然我發現我被攻擊了 明明軍隊龜著沒出去 結果發現我的貿易車隊群居 然 繞道回來 就是直接繞敵方兩國回家的意思 到底花生省魔術 結果我一看發現 盟國電腦居然把我跟他的森林通道概城牆封起來 = = 媽啦是殺小 連城門也不蓋一個直接封是怎樣 怕我叛變? 然後他的貿易車隊也全繞道死光光 後來我想方設法 動投石車去拆他的城牆 殊不知盟國強大的民工不斷湧上搶修城牆 敲破了立刻蓋好 敲破了立刻蓋好.... 因為用馬雅 沒辦法升重投開森林道路的關係 最後我把三個石牆都敲到剩一擊 算準時間毀掉 立刻自己蓋一個城門卡在那邊才解決問題 但手忙腳亂十分鐘 很多東西都沒控沒按 真的是很無言 大家也有這樣被電腦銃康過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.198.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1429290263.A.B5A.html

04/18 02:17, , 1F
ㄎㄎ

04/18 05:25, , 2F
只怕豬一般的盟友

04/18 05:42, , 3F
投樹木不就好了??

04/18 07:24, , 4F
用巨投也是可以開路的,花很多時間而已

04/18 11:03, , 5F
那就"不小心"波及他去修的村民啊

04/18 12:10, , 6F

04/18 18:04, , 7F