[自介] 自介兼找ESO戰友

看板AOE作者 (routine)時間10年前 (2014/03/11 06:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨各位版友大家好, 我是從一代開始, 世紀系列每一代(含神話泰坦)都有玩的老玩家, 高中時期常跟同學打征服者內戰, 神話世紀、世紀三開始接觸ESO,多了一些跟真實玩家對戰的經驗, 不過說真的實力一點都不強,常常成為別人爬分的墊腳石XD 回顧以往玩過的系列作,我最喜歡的是世紀三, 卡牌系統在戰術上多了很多變化, 不同文明的操作差異比之征服者明顯許多, 熱鍵部分也較為完備,操作起來省事不少。 真的要挑毛病的話,首先是家鄉城市練等模式, 這對新手而言就相當不友善, 另外,戰役做的稍為粗糙了點, 關卡數較少劇情也比較沒有讓人印象深刻的地方, 跟前作神話世紀比起來遜色不少, 亞肯多斯神力加持大戰波賽頓還讓我記憶猶新 ! 最近在櫃子找到塵封已久的世紀三, 剛剛試著連上ESO居然還能登入, 故來貴版徵求還有在ESO玩的版友, 希望有機會能一起玩玩, 我的ID是doctor_a。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.127.138

03/12 00:29, , 1F
好耶 當我的爬分墊腳石吧 我是hss8117 廢物士官長

03/13 20:08, , 2F
已加!話說ESO現在很容易出現無法加入遊戲

03/14 12:11, , 3F
可以找我!我ID是Jui

03/16 10:56, , 4F
最近雖然玩得少一些,不過有機會也可以一同切磋:Lozeson

03/18 17:07, , 5F
Id seasoldier 有點久沒玩了 好友都幾乎不在了 看到po文

03/18 17:09, , 6F
讓我又心血來潮 目前應該會被電哈哈以前是中尉一起來戳吧

03/25 19:22, , 7F
看到你的文我也好懷念哦,我回家翻筆電看看。

03/25 19:23, , 8F
希望有裝,mac沒得玩,只能寄望vaio惹