[記錄] 蒙古 慢封

看板AOE作者 (smith2012)時間11年前 (2013/04/22 02:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
比起超城快 我覺得打慢封比超城快穩很多 (其實是因為自己打不出好的超城快...) 而且資源兵力都很多 因為怕此時電腦有很多木食 所以不出弓兵 出裝甲步兵 裝甲步兵在敵人封建時幾乎沒有剋星 只要搶先封住敵人金礦 不可能有重金出大量弓兵的 小小幾隻圍上去硬吃就好 但是我控制力蠻差的 還是會有漏網幾隻跑到敵人家裡被射死orz 到底有甚麼辦法可以叫他們不要一直亂跑啊 蒙古25p上封 斥侯探索有點太晚了 好在運氣好一下就找到敵人位置 生封前蓋一座軍營 之後再蓋一棟 先封金礦 大概35分投石車出來之後就大局底定 問一下我會不會太晚生城了? 可是我覺得資源控制已經做到自己控制力的極限了 不過生成之後就有點隨便了 食物有點過多 沒有及時生輕騎兵去殺村民 希望大家可以給我一些建議!!! http://0rz.tw/YVmtg 一樣是AOFE記錄檔 這次比上次快多了!!! 大概35分之後都是追殺村民XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.150

04/22 02:42, , 1F
對部隊點D吧 可以只追一個範圍

04/22 19:23, , 2F
之前無聊用蒙古打八分塔攻最難電腦XD........

04/22 22:44, , 3F
打塔攻完全就是針對電腦阿 實戰價值不高

04/23 00:08, , 4F
實戰封快 22p才有殺傷力

04/23 09:20, , 5F
電腦超強控冰 幾隻茅兵就可以把近戰吃得死死的