[AOE3] 新手法國1v1俄國專家電腦

看板AOE作者 (訪什麼客)時間11年前 (2012/12/18 14:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
餓死胎頭 玩了三天 卡片有全開 其實第二天打贏高級電腦已經很開心了 一直覺得專家電腦應該會有一些變態設定 除了快攻幾乎打不太贏 但我不喜歡快攻打法 剛剛試了一下第一次打專家 沒想到竟然打贏了 一開始撿完物資蓋了一棟房子 接著全部給我去打獵= =+ 然後再打了一張三村民卡 雖然知道專家一定很快就殖民 但也太快了吧 我還沒按下去說 我選四百木的 然後趕緊生最破最便宜的弩兵 第二張卡打700金 然後叫幾隻村民去挖300金補到1000金 接著上要塞選進入時代加快的 第三張卡再趕緊打了3胸甲卡 期間他早就生了一隊兵我探險家有遇到= = 可是他還沒打過來 後來他打過來已經是我屯了一群弩兵+3之胸甲了 就胸甲站前面擋弩兵射射射 很難過的胸甲被全滅但是弩兵還好還在 然後打了城鎮中心馬車卡 在中間資源較多的地方蓋起來 再來就狂搶食物 屯了幾千食物 蓋了馬廄 打了皮毛交易(食物全部換錢) 瞬間暴增6000金 加快腳步生胸甲 然後也打了狙擊手這張卡 讓弩兵全部變換跑道變成長槍兵 大概這時候他的大軍攻過來 胸甲配長槍太變態了 我沒損到幾隻 接著就開進去他家裡 看見什麼打什麼 玩到很爽家裡都忘了顧 後來這隊被滅了經濟又停擺 此時遊戲大概已進行22分鐘 雖然已經給予毀滅性打擊但是他還沒投降 於是花了點時間 又再生了一隊 最後31分的時候他終於投降了 但是昨天跟拉我玩的同學他室友打 他阿茲特克快攻 完全擋不住 去精華區看阿茲特克是空的 法國要如何打阿茲特克快攻有高手能給點建議嗎0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.198

12/18 15:08, , 1F
專家要和葡萄牙或荷蘭玩=w= 火砲像不用錢一樣

12/18 15:09, , 2F
拉我玩的同學他室友?? 你->同學->室友 是這樣嗎?

12/18 15:09, , 3F
你同學拉你玩 你同學的室友和你打?

12/18 15:49, , 4F
俄國是例外吧 兵很弱但是都人海戰術

12/18 16:15, , 5F
我選隨機的 阿反正我也不太清楚哪個國家特色就是了= =

12/18 16:16, , 6F
@ilohoo 恩就是這樣

12/18 16:25, , 7F
因為我同學他被我打爆兩次 他室友看到說想跟我玩

12/19 15:06, , 8F
玩俄國感覺不用那張要塞時長槍變成火槍的卡 空窗會很大..

12/19 15:08, , 9F
壓制力不夠強的感覺。電腦的俄國後期都一大堆戟兵,用炮吧

12/19 18:50, , 10F
我會用西班牙直接殖民時代結束電腦

12/19 18:50, , 11F
或是日本慢慢來,爆經濟之後無腦火槍兵猛產就好

01/03 17:53, , 12F
戰線往前推壓到金礦或是受獵區 兵線不退就好